Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик , ты хоть там чем халявным намазалась ?  :)

Да не надо имён , что уже там , всё пропало  :-, Михалыч сказал , что с моей шизанутостью он смирился 10 лет назад , а вот , что таких ещё целая кучка он не ожидал  :D

Спросил или мне часом хлеба не надо , всё ближе , чем из Москвы  :-

Лет 20 он будет ржать надо мной  :D, если конечно за коробушечку не обидится .

В твою сторону Светик другого поставщика найдёмь , нетроганного  ;D

Цитата galka68

Светик , ты хоть там чем халявным намазалась ?  :)

Да не надо имён , что уже там , всё пропало  :-, Михалыч сказал , что с моей шизанутостью он смирился 10 лет назад , а вот , что таких ещё целая кучка он не ожидал  :D

Спросил или мне часом хлеба не надо , всё ближе , чем из Москвы  :-

Лет 20 он будет ржать надо мной  :D, если конечно за коробушечку не обидится .

В твою сторону Светик другого поставщика найдёмь , нетроганного  ;D

Нееее, хлеба там нема... :dnt: А чё, нать? :o Ой, тада ставлю печь!

Ой, забыла! Халявным мазалась почти что с головы до пяточек! ;) :) Да ещё и пробничков всяких набрала, ну, это там, где продукцию покупала! ;) :)

Итак - пару слов про Интершарм...
Этот Праздник Красоты проводится два раза в год - весной и осенью - уже 25 лет. 15 из них я почти регулярно ( если не забивают этот день процессом :- ) мотаюсь на эту выставку, во второй день её работы, т.е. в четверг.
В этот четверг, как обычно в такой день, мы с подругой в 8 утра, бодрые (почти ;) ) и красивые ( а ещё скромные :D ) сидели в машинке и энергично стояли :D :D на МКАД в сторону 66 километра :- Общая длина МКАД - 109 км, ехали мы от нулевого км, так что нехитрый подсчёт даёт нам 43 км. И вот это расстояние мы проползли за 2 часа 18 минут... :- Всего-то! >:( >:(
Ну, всё когда нибудь заканчивается, даже московские пробки!  ;) :D
И вот мы уже в Крокус-Экспо! :mail2: В первую очередь метнулись в Премиум
, прикупили то, что нужно - вот парочка фото того, что покупала, всё снимать не стала.

А потом - длинный забег по стендам, где чего купить, где просто поглазеть.

В зале парикмахерского искусства увидели стенд Беларуси, мимо которого не могли пройти! Ну, судите сами!

А также мимо этого очаровательного маэстро из Израиля

А потом - легкий присест и перекусом в Шоколаднице... ::)

и в обратный путь через всё те же, но уже вечерние, пробки! :- Ещё пара часов - и я уже с вами! ;) :thx:

Светик, приветик!

Вчера мы о наших разработках так и не поговорили  :-[

Опять я непросвещенной в красоте осталась до следующего года  :(

Акнетропный - это противовоспалительный, это я своим девочкам покупала, для себя я с экстрактом ласточкиного гнезда крем и сыворотку брала, фото делать лень... ::)

Премиум я в основном девочкам беру, но и самой у них очень нравятся пенки для умывания и тоники, ну, и так, иногда что-нить из новинок беру, очень патчи под глаза нравятся, в прошлом году - с экстрактом улитки.

А так - мой косметолог работает с косметикой нескольких фирм, я обычно беру кремы, сыворотки по её наводке, но у меня ещё с весны остались кремы, так что себе почти ничего не брала.

Цитата galka68

:-я только трЫ крема знаю : для ног , рук и морды лица общего назначения  :D

Малада ты, и беспроблемна!  :) ;)

Спасибо Светик  :thx:

Но я ещё те времена помню , когда моя сестра поплёвывала в тушь и спичкой заточенной глазки подводила  :D

Цитата galka68

Спасибо Светик  :thx:

Но я ещё те времена помню , когда моя сестра поплёвывала в тушь и спичкой заточенной глазки подводила  :D

Так и я так на заре туманной юности  делала! ;) :D :D

Моя сестра была крутая , ей тётя из Польши какие-то бирюзовые тени с блёстками привезла-светилася жуть как далеко . Я сейчас с ней фотки смотрела смеялись  :D, а она говорит : это ужас , я страшнее ноябрьской ночи в таком макияже  :D, до бровей у ней веки накрашены были  :D

Свет, проведи ликбез  :-[ Когда умываться пенкой, а когда молочком. А после умывалки что? Тоник? а потом крем? без тоника нельзя?  Для чего он?

У меня  нет своего косметолога  :-[ Мне лень  :P Я когда решаю заняться собой, то дня три... ну четыре... намажусь увлажняющим кремом после умывания, а потом опять забуду  :-X Просто ужас какой-то. Мне стыдно  :hid:

Да ладно , чё те стыдно  :D

Ты меня не стыди , я вообще забываю , что надо что-то мазать . Уже 4 краски для волос стоит , это я год думаю , что надо покрасится . Куплю краску , поставлю , забуду , опять куплю  ;D

Цитата galka68

Моя сестра была крутая , ей тётя из Польши какие-то бирюзовые тени с блёстками привезла-светилася жуть как далеко . Я сейчас с ней фотки смотрела смеялись  :D, а она говорит : это ужас , я страшнее ноябрьской ночи в таком макияже  :D, до бровей у ней веки накрашены были  :D

Так выглядел в те времена налобный фонарик  :D

Цитата galka68

Ты меня не стыди , я вообще забываю , что надо что-то мазать . Уже 4 краски для волос стоит , это я год думаю , что надо покрасится . Куплю краску , поставлю , забуду , опять куплю  ;D

А я ваще в жизни волосы не красила  :hid: Хорошо, что в маму пошла - не седею  :yep:

Мы сейчас тут все секреты раскроем и народ будет думать, что мы с заусеницами на руках ходим и потрескавшимися пятками  ;D  :hid:

Свет, проведи ликбез  :-[ Когда умываться пенкой, а когда молочком. А после умывалки что? Тоник? а потом крем? без тоника нельзя?  Для чего он?

У меня  нет своего косметолога  :-[

Цитата
Мне лень  :P Я когда решаю заняться собой, то дня три... ну четыре... намажусь увлажняющим кремом после умывания, а потом опять забуду  :-X Просто ужас какой-то. Мне стыдно  :hid:

Олесь, всё гораздо проще - есть уточки(кто любит прям много водички, когда умываются - и это я), им для умывания пенка или пенящийся лосьон, я больше люблю пенки, они нежнее. А есть кошечки, им водичка не в кайф - им молочко, оно не смывается. Тоник используется после умывания с пенкой, используется ли после молочка  :dnt: Тоник убирает остатки умывалки, и смягчает кожу после воды. Вода у нас не айс, поэтому лучше бы тоник...

Ну, а потом - уже чего применяешь... Крем дневной-ночной, иногда и скрабик перед кремом, масочку, но не чаще раза в неделю. Если какой праздник - то и патчи под глаза, ампулы... Но это в идеале... ::) Я тоже немножко ленюсь :-X, не всегда полный уход делаю, но это как раз потому, что ЕСТЬ косметолог, раз в неделю полный уход получаю, а ежедневно - так, поддержка.

Стыдиться тут нечего, немногие женщины у нас приучены сами за своей кожей тщательно ухаживать, вот доча у меня молодец, а я так...сбоку постояла... :-[

Цитата galka68

Малада ты исчо, краситься-то! Это я уже 15 лет как крашусь - сначала просто цвет волос стал блекловат, а потом и "блёсточки" появились :-X, благо парикмахер у меня один уже 23 года! Она сама меня контролирует, записывает на краску, стрижку, звонит и напоминает, чтобы и я себе записала, не забыла! :-X

Цитата Олеся

ДевАчки, а вы чего не спите? сколько у вас времени сейчас? У меня половина шестого вечера .

У нас 00ч 50мин

Мне соседи сверху сон перебили, грохот стоял до полдвенадцатого ночи, они квартиру продают и работяги там все под ремонт очищали, ломали и выносили  :-

Кто то даже полицию вызвал, но когда она приехала, они уже умотали.

Впереди там ещё ремонт предстоит, я с ума сойду  :(

Так надо им напомнить, что после 22-00 никакого шума быть не должно, у нас с этим строго.

Цитата RNA

Так надо им напомнить, что после 22-00 никакого шума быть не должно, у нас с этим строго.

Я поднималась ругаться в полодиннадцатого, им пофигу, ещё час гремели  :(

Почитала инет, поговорила с полицейскими-они сказали, что обычный шум разрешен до 23ч, а строительный в многоквартирных жилых домах до 19ч. по будням.

Машууууль!! Чуть не забыла!  :- Вчера пришла, смотрю, а на столе - конвертик! :ogo: Что это?!

Дорогой говорит - "Тебе там какое-то письмо"... Какое-то... Машуль, твоёёёё!! :mail2: :mail2:

Спасибище!!! :thx: :thx:

Олесь, и твои семянки там, а теперь в твой конвертик перекочевали! ;) Потихоньку конвертик формируется ;) :)

На самом деле, Светик, я конечно утрирую.  Спрашиваю потому, что думаю, а вдруг я что не так делаю  :dnt: дело в том, что мне любая косметика, я не говорю уже про макияж, а даже уходовая МЕШАЕТ! У меня впечатление, что я с ней дышать не могу.  :o Аллергии нет, а все на уровне ощущений. Но мне и украшения мешают.  :hid: Вся такая натурэль  :D Благо в Канаде это нормально  :mail2:

Единственный крем, который я могу выносить и даже нравится - это AQUASOURCE GEL с живым планктоном  канадской фирмы  Biotherm. да и вообще фирма хорошая  :yep: Канада была у вас на выставке представлена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...