Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Дэушки-соблазнительницы, есть предложение развиваться в наших отношениях - перейти на специализацию, Ланчик вырашивает перцев-остряков, Мячеславна - сладкие, Светикк - помики синюшные, кто-то красных, кто-то розовых, я малиновых, кто-то по сердечным пройдет, бишки, оранж и пр. Плюс тыквы, огурцы и пр., и пр. Неохваченные откроют консервные заводики, в конце светлого проекта встречаемся в Му-Му и производим обмен. Фсе. Таким образом охватим весь сорторяд по всем овощам и не будем ждать 2025 года. А то варимся каждый в своей норке со всем списком - одна стирает, одна готовит, одна убирает и все одна - тяжело!  :-

;D ;D Так то оно так, но боюсь, семьямногоженства узкую спфлизацию не одобрит!  :-[ Встречи-то у нас тока осенью, шо ж им, всё лето одними остряками питаться?! :ogo:

Тюююю, Света, нашим семьям стока скока мы сажаем не надь, поэтому для семей с бочкУ приткнем десяток всяко разно ненавязчиво  ;D

Цитата Plena

Тюююю, Света, нашим семьям стока скока мы сажаем не надь, поэтому для семей с бочкУ приткнем десяток всяко разно ненавязчиво  ;D

Ага, легко сказать - десяток  :D. А как его выбрать, десяток этот?

Цитата Мариничка

Ага, тут в сотню не воткнёшься :D :D

Цитата galka68

Смешные  :Dодин и тот же куст вам может таких сюрпрызов подвинуть -чем меньше полив и чем ниже температура , тем острее , а если он ещё предков вспомнит  :D

Привет! Был у меня Халапеньо ТАМ , делал так же , как Галка написала. То он сладкий и приятно печет, то на жаре и без полива такие сковилли выдавал....

Цитата Мариничка

Не, ну начинается... Так альтернатива то выбирать сотню томатов, сотню сладких перцев, сотню острых перцев, огурцов, баклажанов, тыкв, кабачков и пр..... Не тяжело?  :hid:

Цитата Lenka

Так хозяйка на выставке красоты!!!

Ага.. :-[

Цитата Ludmila474

Ага)

Светик :-X курьера без меня не отпускать ;)

"Но я - не недотрога, дала понять с порога:

На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!"  :)

Курьера не может ждать, потомучто утром в Люберцы заскакивает 15.6м паровоз и хватает это дело и валит домой, иначе мне не сносить головы  :'(

Цитата Lenka

Как мы вовремя затарились ;D

это был последний день нашей дружбы, так Людасику и передай а ты Ленка, предательница  :(

Ох... хоть спать не ложись... по утрам  уже ничего не пойму, что происходит - потеряла нить  :'( У вас тут такие скорости  :D Объясните отмороженным канадцам, что за выставка красоты??  :P

весь форум понимает о чем речь,кроме меня.. то коробки какие-то,то курьер,может хоть не нарко,то какой-то Паша,то уже Ван Гог..картину что-ли крадете? :hid: ;)

Цитата Нелли

весь форум понимает о чем речь,кроме меня.. то коробки какие-то,то курьер,может хоть не нарко,то какой-то Паша,то уже Ван Гог..картину что-ли крадете? :hid: ;)

Нельчик, я тоже в непонятках. Выпала немного с форума, и ФСЁ! Нить Ариадны потеряна. :D

Цитата Олеся

Ох... хоть спать не ложись... по утрам  уже ничего не пойму, что происходит - потеряла нить  :'( У вас тут такие скорости  :D Объясните отмороженным канадцам, что за выставка красоты??  :P

Олесь, прям с языка сняла... Хоть не ложись!  Утром ничего не понятно. Но очень интересно!  :-X

Ван Гог вот теперь... Галюнь, тоже перец? Сильно острый?  :hid:

Число непонимающих растёт...  :D

Цитата Нелли

Неллюшка, как я тебя люблю .

ты самый лучший друг сидишь тихо, под ногами не путаешься  :thx:, а эти ...перечная московская банда подведут все к тому, что мне скоро интернет будут давать по 0, 000001 байта, что б только почту могла посмотреть

Девочки, пока Света не придет вы же все изведетесссяяя  :P

Вот тута она скорее всего. Да 100% даю!  :D

http://www.mvexpo.ru/intercharm.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...