Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Девочки , в мае созрела мысль , нашлись единомышленники , получился такой маленький проект международного формата , в котором задействованы люди , которых не видно , но они очень стараются помочь и я надеюсь , что до конца ноября все эти маленькие радости долетят до адресатов .  :thx:

Галь, так ты скажи, чем порадовать единомышленников? От этого же не откажешься? Не тебя же радовать?  ;) Можем сами по адресам рассылать  :-X

Цитата galka68

Света , девочка , которая шипку прислала -юрист  :thx:, она очень хотела что-нибудь прислать, что бы тебя порадовать .

А чем девочку-юриста порадовать? И остальных членов банды международного проекта?

Цитата Олеся

И я такой ищу! Чтоб сладкий, теплый, с тонкой кожей  и толстой стенкой  :P Мне ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ СОРТА!  :D

Сей всех , а там разбиросся  :D

Цитата galka68

Светик .... Я прысягнула на содержимое коробочки , что это будет коробочка  :o

Коробочка, коробочка, чессслово!! 8) И даже не та, с фото, и не о холодильника! ;) :D :D

Цитата LanaD

А чем девочку-юриста порадовать? И остальных членов банды международного проекта?

А там всё есть )))  докладывать не надо . А на следующий год я вам их могу передать-меняйтесь сколько надо  :)

Цитата Олеся

Галь, так ты скажи, чем порадовать единомышленников? От этого же не откажешься? Не тебя же радовать?  ;) Можем сами по адресам рассылать  :-X

На полсекунды опередила! ;) :D :D

Цитата ТатьянаШ

Олеся, значит ищем такой вместе :yep: вот точно как ты описала.

Танюша, если найдешь - шепни плз  :)

Цитата Nadija

Светуль , я уже нашла в интернете!!! 4.40грн.  пакетик!!!  А еще Толстяк -острый!!!  Видно я сегодня еще перцев накуплю!!! :-X

Сонце мое, ты ж учти, что и от меня тебе кой-шо в полёт ладится! ;) :D

Цитата Олеся

Танюша, если найдешь - шепни плз  :)

И чей- то вы шепчитесь по такому значимому поводу. :)

В колокола звонить надо как кто- либо цветочек Аленький найдёт.

Смешные  :Dодин и тот же куст вам может таких сюрпрызов подвинуть -чем меньше полив и чем ниже температура , тем острее , а если он ещё предков вспомнит  :D

Цитата ТатьянаШ

Олеся, значит ищем такой вместе :yep: вот точно как ты описала.

Девочки, а вот Лена - LenaV мне такой прислала - - не такой?

Цитата galka68

Смешные  :Dодин и тот же куст вам может таких сюрпрызов подвинуть -чем меньше полив и чем ниже температура , тем острее , а если он ещё предков вспомнит  :D

Тогда мне у себя надо такие перцы не в горшки и будуары сажать, а прям в землю, и тогда в моем болоте с разницей температур с Москвой до 10 градусов такие остряки будут, что все подводные драконы собирутся...  ;D

Что тебе прислала Лена, ты узнаешь на след.год. ;) :D  У меня то он вырос как Халапеньо. Семена из какого то ИМ. Вдруг он предков вспомнит, вон что Галя пишет. :dnt:

Если что, я похожий заказала. :hid:

Цитата LanaD

Девочки, а вот Лена - LenaV мне такой прислала - - не такой?

Света,  :ogo:  он...
если он только действительно Аленький слабоостренький и съедобоваримый в сыром виде :)

Сонце мое, ты ж учти, что и от меня тебе кой-шо в полёт ладится! ;) :D

Да-да, Светуль!!! Учла...а еще от Юли где-то на таможни  застряло... Все!!! Закрыла  корзину, ничего не заказываю... :-\

Цитата LenaV

Что тебе прислала Лена, ты узнаешь на след.год. ;) :D  У меня то он вырос как Халапеньо. Семена из какого то ИМ. Вдруг он предков вспомнит, вон что Галя пишет. :dnt:

Если что, я похожий заказала. :hid:

Не, ну бум пробовать! ;) :)

Цитата galka68

Взяли Светикову трапезицу , затолкали внутрь хабанеро и вот вам сладкий и жгучий . А то усложняют жизнь :D

;D ;D ;D Пять баллов, Галочка!!! 

Вот не верите вы в чудеса , а зря  :)

Мне немножечко хотелось Углерод , но не так что б без его жить не могла , в подарок мне один продавец , который знать не знает о нашем форуме прислал семена .

Рассматриваю семечки от Бэатки , а там SHIRLEY'S на которого я любовалась , но не заказала . Вот вам и чудеса  ;)

Цитата galka68

Вот не верите вы в чудеса , а зря  :)
Мне немножечко хотелось Углерод , но не так что б без его жить не могла , в подарок мне один продавец , который знать не знает о нашем форуме прислал семена .
Рассматриваю семечки от Бэатки , а там SHIRLEY'S на которого я любовалась , но не заказала . Вот вам и чудеса  ;)

Галка, признавайся, чем ты ещё любовалась, или немножечко хочешь, а то ведь чудес многА не бывает! ;) :D :D И этот твой SHIRLEY'S - перчик? Али томатик? Тоже хочу полюбоваться! Заметь, ТОЛЬКО ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!!
Такой нашла -  http://sadik45.ru/ширли-сердцевидный-shirley-s-heat/ - ён? Тьфу, зараза, напрямую на страничку вести отказывается! >:( >:( А у Ангелины на фото он есть! 
  :P

Привет  :thx:

Мой Ширли обычный , кругленьки томатик , я сердец не хочу , уже насердечилась  :)

Светик , что тут признаваться -уже не хочу даже тех , которых хотела  ;D, мест нет .

Цитата galka68

Привет  :thx:

Мой Ширли обычный , кругленьки томатик , я сердец не хочу , уже насердечилась  :)

Светик , что тут признаваться -уже не хочу даже тех , которых хотела  ;D, мест нет .

Ха! Удивила! У меня третий год мест нет! Опять помидорные списки посадок вылезли на 2019! :-  И опять в 2018 почти одни новинки! :- :-  но если мне любимки хоть в пополаме с новинками сажать, списки и до 2030 года заполнятся! :- :- Шо ж мне - одной страдать?!  8) Про перцы острые и вААЩЩе молчу, и не буду показывать пальцем, кто мне перцевое цунами устроил! :- :D :D

Дэушки-соблазнительницы, есть предложение развиваться в наших отношениях - перейти на специализацию, Ланчик вырашивает перцев-остряков, Мячеславна - сладкие, Светикк - помики синюшные, кто-то красных, кто-то розовых, я малиновых, кто-то по сердечным пройдет, бишки, оранж и пр. Плюс тыквы, огурцы и пр., и пр. Неохваченные откроют консервные заводики, в конце светлого проекта встречаемся в Му-Му и производим обмен. Фсе. Таким образом охватим весь сорторяд по всем овощам и не будем ждать 2025 года. А то варимся каждый в своей норке со всем списком - одна стирает, одна готовит, одна убирает и все одна - тяжело!  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...