Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!


LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

 

 

Леночек, ты не путаешь? У Олеси Пимена не было, это маленький слабоострый перчик.

Олеся заказала ... напополам с тобой что б был

Ссылка на сообщение

Вот вошло же в привычку перед сном на форум зайти - чтоб сны хорошие снились - почитать ваши излияния - какой там Вокруг смеха - это вокруг хохота - ну и позитивные же вы!!!!!! :yep: :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Не молчу я , выбираю , кого к Пимену доложить , список прислали  :D

 

Добавь Анахайм, если в списке есть!!! :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Олеся заказала ... напополам с тобой что б был

 

С этого места поподробнее - Олеся хочет Пимена?  :o Я чёт пропустила?

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Галкаааа!!! :- Вот уже и не знаю, чего тебе слать - Валерьянку, ново-пассит или смирительную рубашку?!

Блин ... Ну осеменим ещё черриками Надюшку , того сяго , по что зря пустой конверт будет лететь . Светик , кто его знает , как там в следующем году получится , пока получается -тащу в норку , я не коллекционер , а вы размножите .

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

С этого места поподробнее - Олеся хочет Пимена?  :o Я чёт пропустила?

Свет , я может плохо помню , но Олеся красненького заказывала -это был Пименов

Ссылка на сообщение
Цитата Nadija

Добавь Анахайм, если в списке есть!!! :mail:

А мы его обсуждали , что-то там не захотели , я не перцы-помидоры выбираю . Перцы уже закончили ну если только Света чего выберет , я ещё раз закажу

Ссылка на сообщение

Перечные королевы, вы про полуострые перчики все знаете, подскажите а какой сорт полуострых по вкусу сладкий и одновременно печет?  Есть такой сорт?

А я Анахайм пакетик купила, сама не знаю зачем.. :dnt:

 

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Блин ... Ну осеменим ещё черриками Надюшку , того сяго , по что зря пустой конверт будет лететь . Светик , кто его знает , как там в следующем году получится , пока получается -тащу в норку , я не коллекционер , а вы размножите .

Галюнь, ты таким размахом осеменишь  нас всех!!! :hey: :hey: :hey:

Як то говориться, нехай мені лежить!!! ;D

Ссылка на сообщение
Цитата ТатьянаШ

Перечные королевы, вы про полуострые перчики все знаете, подскажите а какой сорт полуострых по вкусу сладкий и одновременно печет?  Есть такой сорт?

А я Анахайм пакетик купила, сама не знаю зачем.. :dnt:

 

А ты для каких целЕй интересуешься? :-[  В смысле - мариновать, фаршировать, в варенье? А то парочку-троечку могу подкинуть! Звони! ;)

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Леночек, ты не путаешь? У Олеси Пимена не было, это маленький слабоострый перчик.

Я вот про этот

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8611.2000.html

Ссылка на сообщение

Вот про Анахайм

Анахайм (калифорнийский Чили) – родом из Южной Америки. Стручки зеленого цвета имеют мягкий, сладкий, слегка пряный аромат. Длина стручка 10-12 сантиметров. Подходит для соусов, сыров, блюд со свининой, птицей. Хорошо сочетается с кукурузой, яйцами, черными бобами, тмином и кориандром. Красные стручки слаще зеленых, очень вкусные запеченные.

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

А мы его обсуждали , что-то там не захотели , я не перцы-помидоры выбираю . Перцы уже закончили ну если только Света чего выберет , я ещё раз закажу

 

Ненене!! Света ничо не хочет!!  :o :o А Анахайм и у нас продаётся, если надо, я Надюше куплю! ;)

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Ненене!! Света ничо не хочет!!  :o :o А Анахайм и у нас продаётся, если надо, я Надюше куплю! ;)

Светуль , я уже нашла в интернете!!! 4.40грн.  пакетик!!!  А еще Толстяк -острый!!!  Видно я сегодня еще перцев накуплю!!! :-X

Ссылка на сообщение

Свет, ты когда искала, то я название увидела и заказала, чтоб с тобой разделить  ;D Но он оказался сладкий, а не как ты хотела  :dnt:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8611.msg1262489.html#msg1262489

Завтра еду его вызволять из Штатов. ;) На вид симпатяшный  :-*

Ссылка на сообщение

 

А ты для каких целЕй интересуешься? :-[

Цитата
  В смысле - мариновать, фаршировать, в варенье? А то парочку-троечку могу подкинуть! Звони! ;)

Свет, мне хочется такой чтобы и свежим не страшно было в рот засунуть и фаршировать и на варенье.. В общем с перламутровыми пуговицами хочу. Мне бы название сорта, а то мож у меня есть а я не знаю что вот оно мое щастье :P

Ссылка на сообщение

Света, надо уже начинать мариновать  паковать подарюшки Галчонку, а то видится мне она иначе не успокоится и всю кочевую братию в Реутов переселит.... ;D

Ссылка на сообщение

Девочки , в мае созрела мысль , нашлись единомышленники , получился такой маленький проект международного формата , в котором задействованы люди , которых не видно , но они очень стараются помочь и я надеюсь , что до конца ноября все эти маленькие радости долетят до адресатов .  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

 

Неее, я другого искала, и мне с разных сторон летит! Pimientos del piquillo, перец пикантный - http://maria-selyanina.livejournal.com/101306.html

 

А Pimiento pepper, как у Олеси значится - это в переводе перецперец... Не знаю, на фото не очень похож1

Ссылка на сообщение
Цитата ТатьянаШ

Перечные королевы, вы про полуострые перчики все знаете, подскажите а какой сорт полуострых по вкусу сладкий и одновременно печет?  Есть такой сорт?

 

И я такой ищу! Чтоб сладкий, теплый, с тонкой кожей  и толстой стенкой  :P Мне ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ СОРТА!  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Света, надо уже начинать мариновать паковать подарюшки Галчонку, а то видится мне она иначе не успокоится и всю кочевую братию в Реутов переселит.... ;D

 

Так ужо! :-X ;) Айда в личку! :)

Ссылка на сообщение
Цитата ТатьянаШ

Свет, мне хочется такой чтобы и свежим не страшно было в рот засунуть и фаршировать и на варенье.. В общем с перламутровыми пуговицами хочу. Мне бы название сорта, а то мож у меня есть а я не знаю что вот оно мое щастье :P

 

Завтра потрещим! ;) :)

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...