Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

То есть Пимена нет, а табор вот он?  :D

Света, круто ты попал ........ :D  Иди, газон перекапывай. ;)

Галя, ты глава перечной  мафии! Мама Корлеоне !

Это передовые отряды! :- ;D ;D

Цитата LenaV

Это авангард, значит будет основное, а потом арьергард.  ;D

А чё эт вы так веселитесь, я не пОнял?! Выставили меня, как боевое охранение, и успокоились?  >:( ГраждАне,  этот табор у меня максимум на год задержится, а потом это Мамаево войско двинется по просторам нашей Родины, захватывая по пути различные дружественные ближние, и не очень, государства!  8) :D Так что - если и передышка вас ждёт - то только временная!

Цитата LanaD

А чё эт вы так веселитесь, я не пОнял?! Выставили меня, как боевое охранение, и успокоились?  >:( ГраждАне,  этот табор у меня максимум на год задержится, а потом это Мамаево войско двинется по просторам нашей Родины, захватывая по пути различные дружественные ближние, и не очень, государства!  8) :D Так что - если и передышка вас ждёт - то только временная!

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Светик, тебя хотят аннексировать? И всё на наш редут. Уланы с пестрыми значками, Драгуны с конскими хвостами .... А Германа Пимена все нет...

Светик, это у нас нервное.  :D  Мы ж даже не сомневаемся, что рано или поздно и нам достанется.  :thx:

:hid:  Пимена то кто хотел? А он один не ходит.

Цитата galka68

Ну Светик , не могла не утешить твою перечную боль тыквенными

Гааалююююсяяяя!!! Я очень надеюсь, что эта красата не в меня будет запулена?  :o У меня с тыквами особой дружбы нет, я только твою почтитёзку, которая Галеус, и магазинную недоМускат прованса сажать планирую, остальные у меня чёт не пошли! Да мне 2-3 тыковки на зиму - за глаза!
Цитата LenaV

Светик, это у нас нервное.  :D  Мы ж даже не сомневаемся, что рано или поздно и нам достанется.  :thx:

:hid:  Пимена то кто хотел? А он один не ходит.

Одиииин?!  :o :o Да у меня, по скромным подсчётам, из четырёх источников Пимен будет!  :- ОбПименю потом весь бывший Союз с дальними диаспорами вкупе! :- ;D ;D

Цитата LanaD

Значит есть время подготовиться :P

Цитата LanaD

Галюсь, я уже увидела в левом уголочке... :- :- И даже мышА сбежала, падать в обморок некому! :- :- Ты скажи, какой залп по твоим забугорным врагам друзьям устроить, ну, т.е чем им отомстить! >:( ;D ;D

Ага давай им всем отомстим там ещё 5 желающих пимена прислать и ты возьмёшь гектар на Алтае или в Сибири , я буду арабчонком ,запрягусь , распахаю и всё посадим  ;D

Цитата galka68

А ты у Натуси посади , у неё поле большое  :D

Вот она обрадуется, да нет ей сейчас не до нас, у нее Шарки... ::)

Цитата galka68

Ага давай им всем отомстим там ещё 5 желающих пимена прислать и ты возьмёшь гектар на Алтае или в Сибири , я буду арабчонком ,запрягусь , распахаю и всё посадим  ;D

Ты не увиливай!  Чё в отместку слать? а то ведь всю коллекцию списком пришлю!  8)  А арабчонка мы и в Подмисковье найдём во что запрячь! ;) :D :D

Девчонки, с вами весело!!! ;D  Светуль, если надо я еще свою коллекцию в 1000 сортов подкину!!! :hid: :hid: :hid:

Мстить, то мстить!!!

Цитата Nadija

Девчонки, с вами весело!!! ;D  Светуль, если надо я еще свою коллекцию в 1000 сортов подкину!!! :hid: :hid: :hid:

Слышал, Галчонок?!  8) Так что - сдавай своих поставщиков, чистосердечное признание облегчает вес посылки наказание! ;) :D :D

Цитата Nadija

Галчонок испугалась!!!  ;D Тишина!!!

Испугаешься тут!  ;) :D Мои 160 опробованных в сравнении с твоими 1000 - просто детский лепет! ::) :D :D

Цитата LanaD

Да у меня, по скромным подсчётам, из четырёх источников Пимен будет! 

Светуль, а от Олеси будет? Очень понравился на фото. Если что, я в очередь на твои семена год так на 2020.

Цитата LanaD

Испугаешься тут!  ;) :D Мои 160 опробованных в сравнении с твоими 1000 - просто детский лепет! ::) :D :D

Мои еще сортов 200 точно не опробованных... А это ж опять добавиться :- :- :-

Цитата LenaV

Светуль, а от Олеси будет? Очень понравился на фото. Если что, я в очередь на твои семена год так на 2020.

Леночек, ты не путаешь? У Олеси Пимена не было, это маленький слабоострый перчик.

Цитата galka68

Не молчу я , выбираю , кого к Пимену доложить , список прислали  :D

Галкаааа!!! :- Вот уже и не знаю, чего тебе слать - Валерьянку, ново-пассит или смирительную рубашку?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...