Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Пойду я спать в расстроенных чувствах. Как так ? Мы тут всем форумом кавалеровперцы выбирали , а Ленка "бац-бац и в дамках "  :D

Обидные Ваши слова, папаша!  :o :'( :'( Я ж  писала -

Цитата LanaD

И вообще - классная коллекция острячков у меня подобралась - и для хариссы, и для маринования целиком, и для фаршировки! :mail2: :mail2: Тока куда всё это впихнуть... :dnt: :D :D

А кто мне эту самую коллекцию подогнал? ::) Один, дЭушка, у Вас недостаточек имеется - разгоняетесь быстро, а вот тормозаааа... того... в лучшем случае плохо срабатывают, а то и вОвсе в Вашей модели не предусмотрены! ;) ;D ;D ;D

Светик :thx:а еще просвяти делитанта :-[сколько надо оставлять рукавов и чем брызгать :ogo:любым медьсодержащим :o

Светик :thx:а еще просвяти делитанта :-[

Цитата
сколько надо оставлять рукавов и чем брызгать :ogo:любым медьсодержащим :o

Ууууу! Это ты обо мне слишком высокого мнения! Тут я сама - чайник!

А я сегодня поезд из Москвы встречала, мне Светуля " пакетик" семян передала  :mail2:  Там такое, такое..... И семена лука ( я даже забыла, что просила, А Светик помнит!), перцев всяких разных, помидорчиков!!!!  :mail2: :mail2: :mail2:  Сижу, шуршу. Моя прЭлесть!

Светочка, спасибо тебе огромное- преогромное!!!  :-* Твоя доброта и щедрость не знает границ!  :-*

Лене все передам.  ;). От неё тоже огромное спасибо!

Цитата galka68

Пойду я спать в расстроенных чувствах. Как так ? Мы тут всем форумом кавалеровперцы выбирали , а Ленка "бац-бац и в дамках "  :D

Галчонок, радость наша!  :-*

Развелось тут в хрониках Лен, что и не сразу поймёшь, кто нынче в ДАМках... (я уж подумала, что я.. :-[ )

Галчонок, радость наша!  :-*

Развелось тут в хрониках Лен, что и не сразу поймёшь, кто нынче в ДАМках... (я уж подумала, что я.. :-[

Цитата
)

Ничего подобного ! Ты у нас ПРЫНЦЭССА , не КОРОЛЕВА инструментов и девайсов всяких  :thx:

Цитата LenaV

А я сегодня поезд из Москвы встречала, мне Светуля " пакетик" семян передала  :mail2:  Там такое, такое..... И семена лука ( я даже забыла, что просила, А Светик помнит!), перцев всяких разных, помидорчиков!!!!  :mail2: :mail2: :mail2:  Сижу, шуршу. Моя прЭлесть!

Светочка, спасибо тебе огромное- преогромное!!!  :-* Твоя доброта и щедрость не знает границ!  :-*

Лене все передам.  ;). От неё тоже огромное спасибо!

РОсти-рОсти! ;) :) пусть всё вырастет красивым и вкуууусным! ;) :)

ПЫСЫ. Нифига Светик не помнит, а потому все  :mail: :mail: ;)

Развелось тут в хрониках Лен, что и не сразу поймёшь, кто нынче в ДАМках... (я уж подумала, что я.. :-[

Цитата
)

Ленуся, тут все принцЭссы, королевы и в ДАМках. Бал тут у нас.  :) :thx:

Светик  ;D я больше не буду с тобой связываться  :D
Это я так Пимена искала и заводила знакомства за границей , что пришло видишь что  :D
И острый перец тебе добавился I'Serano

Цитата galka68

Светик  ;D я больше не буду с тобой связываться  :D
Это я так Пимена искала и заводила знакомства за границей , что пришло видишь что  :D
И острый перец тебе добавился I'Serano

Галюсь, я уже увидела в левом уголочке... :- :- И даже мышА сбежала, падать в обморок некому! :- :- Ты скажи, какой залп по твоим забугорным врагам друзьям устроить, ну, т.е чем им отомстить! >:( ;D ;D
Цитата Мариничка

Знакомства удались, табор шикарный!  ;D

Ну, тебе чуть меньший, конечно, но тоже неслабый табор подобрался, в путь отправится в середине ноября, как шареной сол на прицеп возьмёт! ;) :D :D

Смейтесь-смейтесь! А я вот чего про свой ценный мех узнала  - https://tutknow.ru/meal/8554-perec-serrano.html  :P

Цитата LanaD

Ну, тебе чуть меньший, конечно, но тоже неслабый табор подобрался, в путь отправится в середине ноября, как шареной сол на прицеп возьмёт! ;) :D :D

Светуль, спасибо конечно, но чем вас благодарить?! Понимаю что вас с Галкой удивить трудно, но всё-таки хотелось бы алаверды  :-[

То есть Пимена нет, а табор вот он?  :D

Света, круто ты попал ........ :D  Иди, газон перекапывай. ;)

Галя, ты глава перечной  мафии! Мама Корлеоне !

Цитата LenaV

Так уж Галка тогда мама Перцеоне ;D ;D ;D

А у меня все 4 сорта  острого перца, мне ничего распахивать не надо 8)

Светуль, спасибо конечно, но чем вас благодарить?! Понимаю что вас с Галкой удивить трудно, но всё-таки хотелось бы алаверды  :-[

Цитата

Мариш, ты ж видишь, не успеваю отбиваться от засланцев! :- Хоть ты меня пощади! ;) :D

Цитата LenaV

Ну нет , Пимен приедет со своим табором  :-[опаздывает

Цитата Мурка

Так уж Галка тогда мама Перцеоне ;D ;D ;D

А у меня все 4 сорта  острого перца, мне ничего распахивать не надо 8)

Это ты так думаешь!  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...