Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ну и что, подумаешь, мне за пятьдесят, все равно плавать научу и другим вредным вещам заодно, в жизни все пригодится. Я вот после пятидесяти материться научилась ;D ;D ;D

А я думала , что мы вам Америку откроем  ;D

Наталья Борисовна , иногда надо . А то ж если в 6 утра посылають и до 8 не угомоняются , в 8.05 можно остановить только словосочетанием от которого тебя не ждуть  :D

Пошла я приобщить дитя к великому -что-то там не успел прочитать из Чехова , надо спасать-ситуацию

:P :hey:

Цитата LanaD

Ой, тоже мне задача!  8) Я подругу в 42 научила, ща прилично даже плавает! А тут всего-то за 30! дети, да и только! ;) :D :D

У меня минимальный возраст был 8, а максимальный - под 60. Усе ныряют и плавают. Так што возраст не помеха, темните вы барышни.  (Это которым немного за 30). ;)
Цитата LanaD

;D ;D У меня есть сейчас парочка дел...ой, боюся, тоже скоро научусь, отдельные слова уже выскакивают...почти... ;) ;D ;D

Мне хватило за руль в пятьдесят сесть, а я, наивная, думала что хорошо воспитана и умею обходиться без сквернословия, хорошо что мамуля глуховата и на заднем сидении меня не слышит ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

:P :hey:У меня минимальный возраст был 8, а максимальный - под 60. Усе ныряют и плавают. Так што возраст не помеха, темните вы барышни.  (Это которым немного за 30). ;)

Как там в классике ? "ничего нет невозможного...для человека...с интеллектом!" ;) :D :D

Цитата LanaD

Мариш, у меня такая же проблема, перерыла весь нэт, ничего похожего не нашла, решила, что осенью и весной буду брызгать медьсодержащими, так, на всякий...

Вот здесь посмотрите :thx:

Ой, заболталась я. чуть не забыла - Леночек-LenaV, получила твоё письмо! :mail2: :mail2: Я тебя обожаюююю!! :-* :-* Обещала прислать один сорт перчика - и прислала один!! :-* :-* Вот, учитесь, девочки!! ;) :D Так что я  сегодня  :mail2: :mail2:, а посмотрела в альбомчик - так в два раза счастливее стала - прям "мой любимый цвет, мой любимый размер"!!  :mail2: :mail2:Именно то, что нужно для маринования перчика для последующей фаршировки! :mail2: :mail2: И вообще - классная коллекция острячков у меня подобралась - и для хариссы, и для маринования целиком, и для фаршировки! :mail2: :mail2: Тока куда всё это впихнуть... :dnt: :D :D

Цитата galka68

Наталья Борисовна , то то ж дети  :thx:

А тут я и Людасик  ;D

А чей- то вы только до двух спариваетесь? Наташа написала, что троих разом обучила: про меня забыли, боевые раз такие подруги?!  :-[

А чего только трёх?  :-[

Цитата

Ура! У нас теперь компания топориков нарисовалась!!! ;D

Цитата RNA

Вот здесь посмотрите :thx:

Надюш, посмотрела... Тоже на него подозрения были... Но у меня листья здоровые были, да и у Марины я признаков болезни на листве не увидела.

Цитата Lenka

В вашей компании оказаться лестно. Даже по такому поводу. ;D (Всю жизнь комплексую.)

Цитата Lenka

Ничё, как известно, групповая терапия - она эффективнее!  ;) :D И тебя вылечим научим! ;) :D :D

Цитата Ольга_из_Пскова

В вашей компании оказаться лестно. Даже по такому поводу. ;D (Всю жизнь комплексую.)

Надо не комплексовать, а к нам в гости ехать - научим! А надо будет - и заставим! ;) :D :D

Оля, это меня Светочка на своей дальней даче в Болгарии не видела,  как я вдоль берега по детской полосе рассекала :-\

Цитата LanaD

Надюш, посмотрела... Тоже на него подозрения были... Но у меня листья здоровые были, да и у Марины я признаков болезни на листве не увидела.

Я не знаток, но где-то на виноградном промелькнуло, что при начале вызревания лозы это часто бывает :-[

Я не знаток, но где-то на виноградном промелькнуло, что при начале вызревания лозы это часто бывает :-[

Цитата

Вот и мне кажется, что это - позднее и неравномерное вызревание лозы!

Цитата LanaD

Вот и мне кажется, что это - позднее и неравномерное вызревание лозы!

А потом перед укрытием все равно же обрабатывать :-[

Цитата Lenka

Оля, это меня Светочка на своей дальней даче в Болгарии не видела,  как я вдоль берега по детской полосе рассекала :-

Как как , знамо как  :D, две руки по дну , одной ногой воду болтала , а второй подталкивалась . Потом руками  болтала , а ногами по дну шла  ;D

А потом перед укрытием все равно же обрабатывать :-[

Цитата

Так я именно перед укрытием и планирую! :)

Цитата LanaD

Так я именно перед укрытием и планирую! :)

А я уже все укрыла, у нас завтра снег начнется и 3 дня идти будет :-[

А я уже все укрыла, у нас завтра снег ляжет :-[

Цитата

Наташ, у нас больше опасность не вымерзания, а выпревания, поэтому  не укрываю до стойких минусов, или до хорошего такого снегопада. У нас обещают к пятнице, вот тогда и укрою, и виноград, и розы.

Пойду я спать в расстроенных чувствах. Как так ? Мы тут всем форумом кавалеровперцы выбирали , а Ленка "бац-бац и в дамках "  :D

Цитата galka68

Пойду я спать в расстроенных чувствах. Как так ? Мы тут всем форумом кавалеровперцы выбирали , а Ленка "бац-бац и в дамках "  :D

Да, Галчонок, жизнь-вещь такая)))

Пошли спать, нам пора :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...