Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Угу , наденем и в твою яму полезем не скажу им , что делать будем-обзавидуются  :D

:D :D

Галяяяяя, мольчииии, это секрет, почти военная тайна :D :D

Цитата Наталья_Сем

Света а Кирюхе 10 есть уже? Отправляй его ко мне, я его нырять научу  ;)

Натусь, 25 декабря исполнится, обязательно к тебе прибежим! ;) :)

Цитата galka68

Нам нельзя , а то мы такому научим  :-

Светик будет нервно курить в засаде перечной  :D

Ты ни про то думаешь :hid: :P

Нас плавать учить будут :D

Цитата galka68

Нам нельзя , а то мы такому научим  :-

Светик будет нервно курить в засаде перечной  :D

О, он у нас тааакой джентльмен галантный, со всеми дамами, невзирая на возраст! 8) :D

ПЫСЫ. Я не курю!! :-X :D :D

Меня берите в бассейн для безопасности. Я одновременно 30 детей в озере купала, ни один не утонул, троих параллельно плавать научила ;)

Цитата Ludmila474

Ты ни про то думаешь :hid: :P

Нас плавать учить будут :D

Знаешь чему научился наш преподаватель в Варшаве , пока мой курс пытался земельному праву обучить ?  :D

К концу семестра он знал , что есть коньячок в бутылочках 30мл и самокрутки с вишнево-сливовым вкусом  ;D

Цитата Борисовна

Меня берите в бассейн для безопасности. Я одновременно 30 детей в озере купала, ни один не утонул, троих параллельно плавать научила ;)

Наталья Борисовна , то то ж дети  :thx:

А тут я и Людасик  ;D

Цитата Борисовна

Берём без разговоров!! :mail2: :mail2: Ты параллельно ещё и рисовать научишь! ;) :D :D

Ээээээх, вот бы и вправду вас всех собрать! Беседка у меня большая, стол -  :hey: все поместимся! ::)

Цитата galka68

Знаешь чему научился наш преподаватель в Варшаве , пока мой курс пытался земельному праву обучить ?  :D

К концу семестра он знал , что есть коньячок в бутылочках 30мл и самокрутки с вишнево-сливовым вкусом  ;D

Странно, шо токо это :hid:

Или он старенький был? :D :D

Цитата galka68

Наталья Борисовна , то то ж дети  :thx:

А тут я и Людасик  ;D

Так вас же не 30 ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

Светик, это поправимо, мы научим :D :D

И зайца можно научить курить  :D

Не курит она , вот я и говорю -закуришь  ;D

Цитата LanaD

Берём без разговоров!! :mail2: :mail2: Ты параллельно ещё и рисовать научишь! ;) :D :D

Ээээээх, вот бы и вправду вас всех собрать! Беседка у меня большая, стол -  :hey: все поместимся! ::)

Ага, а еще лепить и вышивать ;)

Цитата galka68

Нам за 30 ть  :D, а это показатель  ;D

Ну и что, подумаешь, мне за пятьдесят, все равно плавать научу и другим вредным вещам заодно, в жизни все пригодится. Я вот после пятидесяти материться научилась ;D ;D ;D

Цитата galka68

Нам за 30 ть  :D, а это показатель  ;D

Ой, тоже мне задача!  8) Я подругу в 42 научила, ща прилично даже плавает! А тут всего-то за 30! дети, да и только! ;) :D :D

Цитата Борисовна

Ну и что, подумаешь, мне за пятьдесят, все равно плавать научу и другим вредным вещам заодно, в жизни все пригодится. Я вот после пятидесяти материться научилась ;D ;D ;D

;D ;D У меня есть сейчас парочка дел...ой, боюся, тоже скоро научусь, отдельные слова уже выскакивают...почти... ;) ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...