Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата IVOLGA

Ну вот,напросилась ;D,мненичегоненадо,я ж по любви :-*,а ты......какая ты..... :- :hid:

Не , не напросилась . Там не доедет никак специятельно для тебя заказанный фруХт (

Ко мне приезжай. У меня бассейн и качели четырехместные, хоть вдоль, хоть пипирек барже ляжешь.. а опахалом я помашу :hid:

Цитата galka68

Не , не напросилась . Там не доедет никак специятельно для тебя заказанный фруХт (

фруХт ??? ??? ??? ? Хто энто?

Цитата natko

Ко мне приезжай. У меня бассейн и качели четырехместные, хоть вдоль, хоть пипирек барже ляжешь.. а опахалом я помашу :hid:

Не , я если только в прислужники , посидел с меня никакой . Я три минуты посижу и как тот Шарки -полезу " порядки " наводить  :D

Цитата galka68

Не , я если только в прислужники , посидел с меня никакой . Я три минуты посижу и как тот Шарки -полезу " порядки " наводить  :D

Галь, у меня к тебе просьба, я твои подарунки сфотала, дай в комментариях под фото ссылки на сайт, где описания почитать можно. Если на иностранном языке-не страшно, у меня в браузере переводчик есть.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=197064

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=197063

Цитата galka68

А слабо тебе , Оленька , бразильский изюм на даче вырастить ?  ;D

Так, так,так, вот здесь поподробнее, что за изюм бразильский? Это сорт томатика? :D

Цитата natko

Оёёй,пааадумаешь!  Бассейн с качелями и у мну есть! И шезлонги на газоне, и беседка, и банька! И ехать ко мне ближе! :P :P

Цитата LanaD

Оёёй,пааадумаешь!  Бассейн с качелями и у мну есть! И шезлонги на газоне, и беседка, и банька! И ехать ко мне ближе! :P :P

Галчонок, :-[ :( :( :( :'( Я проиграла.Бассейна нет,шезлонга нет,беседки нет,качелей нет :( Как я живу ??? ?

Галчонок, :-[

Цитата
:( :( :( :'( Я проиграла.Бассейна нет,шезлонга нет,беседки нет,качелей нет :( Как я живу ??? ?

Тогдя я к тебе -лопата ёсть ?

Молодёжь наша пусть там моется , качается , плавает , а мы с тобой покопаем за МКАДОМ под вот это

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Физалис_перуанский

Цитата
:( :( :( :'( Я проиграла.Бассейна нет,шезлонга нет,беседки нет,качелей нет :( Как я живу ??? ?

СчАстливо :yep:

Цитата

Тогда вы идёте к нам! ;) :D :D

Цитата galka68

Тогдя я к тебе -лопата ёсть ?

Молодёжь наша пусть там моется , качается , плавает , а мы с тобой покопаем за МКАДОМ под вот это

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Физалис_перуанский

:'( :'( АААААА!!!! У мну тоооже лопата ёсть!!!  :'( :'( Значит, как стопитьсот сортов острого перца рОстить - так я, а как в гости - так им бассейн поперёк организьмуууу!!! :'( :'( :'(

Цитата

Оль, живешь также, как и я. ;D

У меня даже ни дороги, ни дорожек. Все только протоптано и примято.

Цитата galka68

Светик  :(дык я воды боюся , я и в ванну только по косточки воды наливаю , а тут -бассЭйн  :D

А он у меня надземный, в него случайно не свалишься! ;) :D :D Так что - у меня безопасно! ;) :)

Цитата LanaD

А он у меня надземный, в него случайно не свалишься! ;) :D :D Так что - у меня безопасно! ;) :)

А у меня есть надувные жилеты в двух комплектах :D

Галчонок, нам с тобой :D

Цитата EMILIA

Светик посмотри что у меня с лозой :dnt:

Мариш, у меня такая же проблема, перерыла весь нэт, ничего похожего не нашла, решила, что осенью и весной буду брызгать медьсодержащими, так, на всякий...
Цитата galka68

Светик  :(дык я воды боюся , я и в ванну только по косточки воды наливаю , а тут -бассЭйн  :D

По косточки,которые на стопе? ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

О! А Кирюха - мой подросший "ураган в штанишках" - будет вас плавать учить! ;) :D :D

Цитата LanaD

О! А Кирюха - мой подросший "ураган в штанишках" - будет вас плавать учить! ;) :D :D

Света а Кирюхе 10 есть уже? Отправляй его ко мне, я его нырять научу  ;)
Цитата Ludmila474

Угу , наденем и в твою яму полезем не скажу им , что делать будем-обзавидуются  :D

Цитата LanaD

Мариш, у меня такая же проблема, перерыла весь нэт, ничего похожего не нашла, решила, что осенью и весной буду брызгать медьсодержащими, так, на всякий...

Блин , напомните завтра , я фотку скинуть могу дяде одному

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...