Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Девы, я сварила из антоновки конфитюр с имбирём, это очень вкусно! Причём я не фанат яблочного варенья, а это мне ну очень понравилось.

Цитата galka68

Свет , на Балашиху моего знакомого часто ездят машины , каждый третий день , вот попытаюсь словить дату и тебе заранее скажу , а ты скажешь или можешь к нему в этот день заскочить

Сонечко моё! Не рви своё сердечко! :thx: Всё у нас срастется! ;) :)

Цитата Мурка

Девы, я сварила из антоновки конфитюр с имбирём, это очень вкусно! Причём я не фанат яблочного варенья, а это мне ну очень понравилось.

О! Машуль, новый рецептик изобрела! :appl: :appl: :yep:

Всё придумается , Светик .

Макс хороший хлопец , он поможет  :thx:

Столько негатива в сегодняшнем дне , если бы в моей жизни отсутствовали люди , которые готовы по первому звонку или письму сказать что-то доброе или смешное , я бы подумала , что конца света ждать уже не надо .

Но есть же Светики -букетики , Мурки со своими вареньями  :thx:значит не всё потеряно

Цитата galka68

Светик  :(планы меняются .

Пименов ждёт какую-то ещё из цыганского табора , поэтому заберу шипку , допакую и отправлю тебе письмо .

Ну а Пимена уже потом передам , потому что надо что б успело ещё от тебя к Олесе уйти .

Галочка, солнышко! Не волнуйся и не спеши!  :-* Все равно раньше января перец сеять не будем. Все везде успеет прийти!  :thx:

Девчонки, а сколько кустов острого перца вы сажаете?

Я особо никогда не заморачивалась 4 куста и баста, а на след.год я хочу МИНОГА  :D все эти ваши сирачи-харисы-с сыром и прочее я очень хочу попробовать.Так скока вешать в граммах сажать кустов?

Цитата Мурка

Я особо никогда не заморачивалась 4 куста и баста, а на след.год я хочу МИНОГА  :D все эти ваши сирачи-харисы-с сыром и прочее я очень хочу попробовать.Так скока вешать в граммах сажать кустов?

Я так поняла, что, чем больше, тем лучше. И все равно на все заготовки не хватит. ;D

И я ей об этом говорила, так ведь не слушается, все бежит и бежит куда то, Галочка остановись, ты нам нужна :-*

Цитата Огород Ларионовых

Я так поняла, что, чем больше, тем лучше. И все равно на все заготовки не хватит. ;D

Я решила на след год помидоры только в одном огороде сажать, что во втором огороде будут острые перцы :o?

Цитата RNA

Света, а ты что молчишь, тебе бархатцев ненать а ;)

Она  у плита и хлебопечки. Нам для нашей поляны вкусняшки готовит. :D

Ой, Машунь... :-\ :-\ У меня так и вообще - всего ДВА!!! кустика декорашек типа Алладдина всегда сидело, и хватало, а теперь... :-\ 10 горшечных сортов, 10 - грунтовых! :-\ :-\ Ещё два в засаде у Светикка в передачке от Галки, один в письме летит от Леночка, один из-за бугра поспешает,  да ещё и Пимен где-то с каким-то неизвестным табором шатается!!  :-\ :-\

Цитата RNA

Света, а ты что молчишь, тебе бархатцев ненать а ;)

Неее, спасибо, солнце моё, чёт я ничего не успеваю!!! Я пока по цветочкам паузу беру! :-X

Цитата LanaD

Ой, Машунь... :- :- У меня так и вообще - всего ДВА!!! кустика декорашек типа Алладдина всегда сидело, и хватало, а теперь... :- 10 горшечных сортов, 10 - грунтовых! :- :- Ещё два в засаде у Светикка в передачке от Галки, один в письме летит от Леночка, один из-за бугра поспешает,  да ещё и Пимен где-то с каким-то неизвестным табором шатается!!  :- :-

Дохтур получил свою порцию бацилл ;D

Цитата LanaD

Ой, Машунь... :- :- У меня так и вообще - всего ДВА!!! кустика декорашек типа Алладдина всегда сидело, и хватало, а теперь... :- 10 горшечных сортов, 10 - грунтовых! :- :- Ещё два в засаде у Светикка в передачке от Галки, один в письме летит от Леночка, один из-за бугра поспешает,  да ещё и Пимен где-то с каким-то неизвестным табором шатается!!  :- :-

Ты уверена, что все посчитала?  ;D

Цитата Огород Ларионовых

Она  у плита и хлебопечки. Нам для нашей поляны вкусняшки готовит. :D

Да я только с дачи присайгачила...  Плачу-рыдаю - виноград в этом году никакой - не вызрел! :'(  Для внука с десяток нормальных гроздочек нашла, он Изабеллу любит, а остальное - фихня, если только ракию замутить! :(

Цитата Мурка

Дохтур получил свою порцию бацилл ;D

С кем поведёсси, от того и... ;D ;D ну, дальше вы знаете! ;D ;D

Ты уверена, что все посчитала?  ;D

Я ж говорю - Пимен с табором, а его размеры не известны! :-\ :-\

А она Оксану пеппер и Свету маму Антона пропустила  :D

194b69f0576c86cb8b2c532a4193e5a1.gif Моя белка-захапуга в шоке... :-\ :-\

Цитата Мурка

Маша, я сажала 25 кустов. Из них примерно половина и больше декоративных, сурпризов и тонкостенных. Из приличных на-пожрать - два куста Нюмекс, два куста Дунганских, 1 Ратунда, 2 Колокольчика, 2 Бараньего рога, 2 Халапеньо. Мало :mail: :mail: Теперь буду знать что мне нужно сажать.  :mail:

Туся .... Ты у ноябре плавай , к декабрю там шо-та мои дяучонки фасують , процесс медленный , фасують минога  :Dони думают , что у меня ничего нет и я жду вас что б отправить им  :D, а я просто не успеваю всем отправки собрать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...