Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Машенька!

Очень вкусно! Я  за Светина вареньица имею блат в одном магазинчике.  ;D

Надя, я его давно сделать хотела, а потом забыла, сегодня остатки груш попались на глаза и я вспомнила. ::)А груш-то был целый ящик, сколько вкусняшки я могла сделать :-\

Цитата LenaV

Меняет варенье на очки для динозавров.  ;)

Ну конееечно, близорукие динозавры - это проблема! ;D ;D ;D

Цитата galka68

Светик , маякнула в личку тебе

В личне ничего нет... ???

Цитата LanaD

В личне ничего нет... ???

Аааа, Семён Семёныч! переполнилась личка-то! :- :- Чищу!

Цитата LanaD

Ну конееечно, близорукие динозавры - это проблема! ;D ;D ;D

Ох, чего только ради внуков не сделаешь, и на взятку вареньем пойдешь, и очки близоруким динозаврам купишь. :D

Цитата Нелли

А если вместо груш антоновку туда? :P

Нелличка, я завтра планирую это сделать.Имбирь ещё есть, а из груш у меня половина нормы получилась.Только на попробовать :(

Цитата Нелли

А если вместо груш антоновку туда? :P

Не знааааю.... Всё же у груши и яблока консистенция разная... А я полу-( или недо- ?) хариссу сделала... Ну, т.е. к печёному сладкому перцу добавила немного сырого мелкошинкованного Дамско срце, остальное - по рецепту! Завтра попробую. что получилось!

Цитата galka68

Завтра наступило-пробуйте  :D

Не, ну она ещё не настоялась, ей хоть до утра постоять надо!  Но уже могу сказать, что не такая термоядерная получилась ( ожидаемо!), а запах и вкус печёного перца -  :niam: :niam: А я всё - спать! три подноса вареников с картошкой сделала - пусть морозятся, остальное - завтра...Ой, сегодня вечером! ;)

Спокойной ночи  :thx: мисс совунья  :)

Я тоже спать , хотя через 4 часа вставать на работу , а ночью выезжать на малую родину ... может просто привязаться ремнями и постоять 4 часа в шкафу , а завтра в 6 утра просто вывалиться в тамбур и идти с потоком к метро  :D

Цитата galka68

Спокойной ночи  :thx: мисс совунья  :)
Я тоже спать , хотя через 4 часа вставать на работу , а ночью выезжать на малую родину ... может просто привязаться ремнями и постоять 4 часа в шкафу , а завтра в 6 утра просто вывалиться в тамбур и идти с потоком к метро  :D

;D ;D Та ж фиХня!!  Спокойной ночи!  :thx:

Светик  :(планы меняются .

Пименов ждёт какую-то ещё из цыганского табора , поэтому заберу шипку , допакую и отправлю тебе письмо .

Ну а Пимена уже потом передам , потому что надо что б успело ещё от тебя к Олесе уйти .

Цитата galka68

Светик  :(планы меняются .

Пименов ждёт какую-то ещё из цыганского табора , поэтому заберу шипку , допакую и отправлю тебе письмо .

Ну а Пимена уже потом передам , потому что надо что б успело ещё от тебя к Олесе уйти .

Галюсь, а може уже в баню того Пимена? Скока ж его уже ждешь! :- Пожди, какое-такое письмо?! Ты ж гонца с фурой обещала! :o :o

Не заметаю  :(, мои идут на Саратов, Пензу и Казахстан , пока не знаю или на Москву будет отправка  :'(, а я до 23 ноября в разъездах .

Без Пимена нельзя , там нейкий к нему черешневый и всё остальное , но не успевает вышушиться  >:(

Цитата galka68

Надюшка , хоть ты не добивай ,  было кому день испортить (((

Галочка, ну я же шучу, ты не принимай все так близко к сердцу, до весны еще далеко, все успеешь :thx:

Свет , на Балашиху моего знакомого часто ездят машины , каждый третий день , вот попытаюсь словить дату и тебе заранее скажу , а ты скажешь или можешь к нему в этот день заскочить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...