Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Сижу в обоих "кушательных" домиках и держусь. Ни-ни. Даже на день рождения всей семьей торт утром ели. После 6-ти часов мы кремень!

Врать не буду - всяко бывает, особенно когда в гости, или гости к нам, но чаще по вечерам - сырнички, кефирчик и Ко... ::) ::)

А я к холодильнику не пойду :hid: потомуШТА я наелась перед тем, как вас читать :D только смеяться теперь тяжело...

а я зачем-то типа сок купила, фруктовый сад, персиковый. Ну никогда эти суррогаты не беру. Блин, что со мной, как с дыней прям....

Мало того, что купила, так пить хотела, что пару стаканов того, жахнула разом. Умираю от изжоги. а поскольку у меня ее не бывает вообще, не не было раньше, то и никаких гасталов и ренни в доме нет. Минералка щелочная и молоко помогают на три минуты, или менее.

Цитата Svet-la-na44

А я к холодильнику не пойду :hid: потомуШТА я наелась перед тем, как вас читать :D только смеяться теперь тяжело...

У подводников кошебум, им не до еды, так все ко мне в домик жевать перебежали! :hid: :hid:

Цитата natko

а я зачем-то типа сок купила, фруктовый сад, персиковый. Ну никогда эти суррогаты не беру. Блин, что со мной, как с дыней прям....

Мало того, что купила, так пить хотела, что пару стаканов того, жахнула разом. Умираю от изжоги. а поскольку у меня ее не бывает вообще, не не было раньше, то и никаких гасталов и ренни в доме нет. Минералка щелочная и молоко помогают на три минуты, или менее.

Натуль, а примитивно - соду развести...Противно, но должно помочь!

Цитата Росинка

Наташ, возьми в рот геркулесовых хлопьев и соси их потихоньку, мне помогает

Я теперь так и буду по вечерам на форум заходить  :P иначе опять бока отращу, с таким трудом их сбросила :hid:

Цитата Росинка

Ух ты!! :o  Не знала о таком способе! Надо попробовать!

Цитата Росинка

Бегаешь туда сюда, не сразу поняла для чего) Подумала, чтобы не есть на ночь рецепт  :D

А шо там ту лапшу лапшить?  Желток-на него 1ст ложку муки , если что добавить и всё-раскатал и маслай .

Надо завтра французские макаронки сделать , но это высший пилотаж (, а я их уже лет 10 не делала .

Их ложечкой чайной выкладывают в кипящий бульон .

Цитата LanaD

У подводников кошебум, им не до еды, так все ко мне в домик жевать перебежали! :hid: :hid:

Добрый вечер в вашу хату!  :hat: :-*

От так значицца... сбёгли и усю еду с собой забрали  :o Помирай Туся без закуски  ;D

Цитата LanaD

:hid: :hid: Жрун шагает по планете!! ;D ;D

А я чай зеленый пью.  :-X :-[

От так значицца... сбёгли и усю еду с собой забрали  :o Помирай Туся без закуски  ;D

Цитата

Так у вас дитя малое , вам счас диета нуна  :D

Цитата

А шо там ту лапшу лапшить?  Желток-на него 1ст ложку муки , если что добавить и всё-раскатал и маслай .

Надо завтра французские макаронки сделать , но это высший пилотаж (, а я их уже лет 10 не делала .

Их ложечкой чайной выкладывают в кипящий бульон .

Макаронки? Я думала, так клёцки делают! Я простые, и с зеленушкой, и из куриной печёночки так делала!

Цитата

А ты у нашу хатку забегай, мы тебе и борщику сырничков насыпем, и ракийки нальём! ;) :D :D

Цитата LanaD

А ты у нашу хатку забегай, мы тебе и борщику сырничков насыпем, и ракийки нальём! ;) :D :D

ВОт на запах борща с лапшой и забежала :appl: А ракию када пили?  :o чота не унюхала :-[ :D

:D
Цитата RNA

Еще пока не раздавали, ждемс :D

Со своим зайду, не выгонють? :P

И рецепт для Туси
http://bar-billiard.ru/rakiya-v-domashnih-usloviyah/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...