Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ну и ничего

Вари белый борщ из ржаной закваски с белой пальцемпиханной колбаской и майораном

Не знаю такой борщ и колбаску, это наверное у вас такие вкусности готовят)

У нас борщ с кислой капустой, или со свежей, а колбаска либо кровянка , либо домашняя :niam:

Цитата galka68

Ну и ничего

Вари белый борщ из ржаной закваски с белой пальцемпиханной колбаской и майораном

Что за словечки такие? Уже подумываю словарик что ли какой нить завести чтоб понимать вас :)

Цитата
Я ж говорю - страшный зверь завёлся - жрун!!! :o ;D ;D

А моего зверя зовут Жорик.  :ogo:Приходит по вечерам  и тащит прямо к холодильнику ;D ;D ;D Гад! >:(

Цитата galka68

Ну и ничего

Блиииин!!! :- :- У неё даже колбаса пальцует!! :o :hid: :hid:

А классно я вас магазинными пельменями потроллила. Рецепт теста новый  :mail: А что про лапшу скажете?  :hid:

Цитата LenaV

Пальцемпиханную коВбаску не знают.  :o :D

А если нет насадки, чем фарш пихать в оболочку? Пальцем!  ;)

Так эт надо же несколько раз прочитать, чтоб въехать что это не фирма, а говорок ;D Я же по старинке серьезно к незнакомым словам отношусь - воспринимаю как диковинное название какого нить перца :D

Ой, девушкииии!!!! Читаю вас - и ржу, и слюной захлёбываюсь! ;D ;D  А про борщ, в котором ложка стоИт...Когда поженились - муж ворчал, что у меня не борщ, а первовторое, бульона не видно! А теперь, как сварю чуть пожиже - удивляется - ты что одну воду льёшь! :hid: :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

: А что про лапшу скажете?  :hid:

Оля, лапшу я умею есть и иногда вешать.  Про тесто не знаю, постою послушаю.

Цитата LanaD

Ой, девушкииии!!!! Читаю вас - и ржу, и слюной захлёбываюсь! ;D ;D  А про борщ, в котором ложка стоИт...Когда поженились - муж ворчал, что у меня не борщ, а первовторое, бульона не видно! А теперь, как сварю чуть пожиже - удивляется - ты что одну воду льёшь! :hid: :hid:

А мой так и ругается на мои супы и своей мамы. Говорит у нас не супы, а похлебка  ;D

А я не могу жидкий борщ или лапшу домашнюю есть  :dnt:

Света, моя ростовская родня, из городу Сальск, говорит - насыпь мне борща. .. И его реально накладывают)

Цитата LanaD

АНАЛОГИЧНО!

У меня муж тоже любит пожиже, а я погуще, вот я и выбираю сначала гущу себе, а ему бульон.

Цитата Ольга_из_Пскова

А классно я вас магазинными пельменями потроллила. Рецепт теста новый  :mail: А что про лапшу скажете?  :hid:

Ну, тут ещё проще - одно яйцо, щепотка соли и воды в половинке скорлупки, муки - сколько возьмёт! Как раз на один раз на большую кастрюлю супа, да с потрошками!  ;) :)

Цитата natko

Света, моя ростовская родня, из городу Сальск, говорит - насыпь мне борща. .. И его реально накладывают)

Ага! Дедуля говорил - борщ насыпають, а нэ налывають! Налывають горилку! 8) ;D ;D

Цитата Росинка

Держалась изо всех сил, пошла яблоко печеное схомячила :) :) :)

А я кефирчик и к нему прилипла плюшка  ::)

Цитата Росинка

У меня чай с мятой и сочником :D

Просто с мятой не пошёл)))

Цитата Росинка

Эт на пользу! А я - три сырника! :- Правда, у меня сырники - почти чистый творог! На 1,5 кг. творога - одно яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка соли, ок. стакана муки! Всё! Потом только обваливаю в муке немножко - и на сковороду!

Сижу в обоих "кушательных" домиках и держусь. Ни-ни. Даже на день рождения всей семьей торт утром ели. После 6-ти часов мы кремень!

Цитата Svetikk

А я кефирчик и к нему прилипла плюшка  ::)

Цитата Ludmila474

У меня чай с мятой и сочником :D

Просто с мятой не пошёл)))

:hid: :hid: Жрун шагает по планете!! ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...