Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

Начиталась вчера на ночь глядя, нажарила сейчас сырников немного, кроме нас с мужем их никто не ест  ;D

Полей конфитюром из зеленых помидор. ;D  :niam: :niam: :niam:

Так это только начало, а потом к крепким напиткам перейдем.

вот-вот

Ща хозяюшка придет со своим дастарханом  :-\

Света , рассказываю про мою доморощенную White Fantasy . Я её выпотрошила на семена , а плодики положила на сушку , пока на кухне чай заваривался , взяла коробочку помешать перчик . Стала вас тут читать , котов разглядывать и на автомате перец этот жевать , пока муж не расхохотался . Собрала я штук 5 . Вкус сладкий , приятный , фруктовая нотка и лёёёёёгенький намёк на остроту . Нету там этих скорвиллей столько , может потому что горшочный? А вот Чейро рокса -эта да , пахнет цветочного-фруктового запаха , но острота такая крепенькая )))

Цитата galka68

Света , рассказываю про мою доморощенную White Fantasy . Я её выпотрошила на семена , а плодики положила на сушку , пока на кухне чай заваривался , взяла коробочку помешать перчик . Стала вас тут читать , котов разглядывать и на автомате перец этот жевать , пока муж не расхохотался . Собрала я штук 5 . Вкус сладкий , приятный , фруктовая нотка и лёёёёёгенький намёк на остроту . Нету там этих скорвиллей столько , может потому что горшочный? А вот Чейро рокса -эта да , пахнет цветочного-фруктового запаха , но острота такая крепенькая )))

Хорошо, что муж рассмеялся, а то и коробку бы слопала :D

Цитата Ludmila474

:D Не надо, лучше тоже сходи, прогуляйся на сон грядущий))

Не могу , дела есть неначатые и недоделанные (((, а в пятницу ночью опять на взлётку ((( и до понедельника не будет свободного времени

Цитата LenaV

А я мечту воплотила и съела. Сто лет не варила, а тут с дачи приехала и сделала. А что не скажу. :D

Не скажет она-это были макароны  ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Пельмени?

Оленька, их сначала налепить нужно... Ленок только сварила :-[

Цитата LenaV

Эх. Скажу уж, ладно. Пюре...гороховое. Люблю, не могу. А готовлю очень редко.  ;D  С сосисками.

Стесняюсь высказаться по гороховому пюре......... :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...