Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Галка, покусаю!!! >:( >:( Ты мне уже усяких - и тоустеньких, и прыгоженьких, и слабоострых, и драконистых - усяких наприсылала! :- :-

Минутачку ! Шипка чешская только завтра вылетает , а Пимен так вообще ещё только на низком старте , так что ... жди

Цитата galka68

Минутачку ! Шипка чешская только завтра вылетает , а Пимен так вообще ещё только на низком старте , так что ... жди

Ты афигель?? :ogo: :ogo: Ещё шипки мне посылать?! Я ж их из Болгарии самоходом припру в промышленных масштабах!  :- Джулюнска уже есть , я её на рассылку-раздачу готовлю, а ещё что прилипнет в ноябре :dnt: А мне ж ещё и в марте ехать!

Ты шипки те не путай. Твои болгарские, можа вопче сигареты. А Галюсина шипка, она чешская, на пиве взрощеная, рооозовая ;D

Цитата natko

С чего я взяла что оно розовое 8). Галь.. твоя Шипка это что?

А шо б я знала  :D

Бэатка в час ночи прислала сообщение " перец шипка чешская -класть ", ну я наверное написала да , потому что утром пришло " шапку положила , завтра отправлю письмо "  :D

Цитата natko

С чего я взяла что оно розовое 8). Галь.. твоя Шипка это что?

;D ;D ;D ПЕРЕЦ!!! Полуострый! ;D ;D

Цитата galka68

А шо б я знала  :D

Бэатка в час ночи прислала сообщение " перец шипка чешская -класть ", ну я наверное написала да , потому что утром пришло " шапку положила , завтра отправлю письмо "  :D

Галка, а я в интернете "Чешскую шипку" не нашла, она точно так называется?

Цитата natko

Мда. Это все от дыни. Не мой фрукт, он угнетает разум мне :P

Нееее, он слегка расслабляет и настраивает на благостный лад! ;) :D :D Классный фрукт... или ягода? ???

Цитата natko

Мда. Это все от дыни. Не мой фрукт, он угнетает разум мне :P

Ой добра , ты не думай , усё вазьму , шо дадуць , а вы там самыя думайце , каму трэба . Маё дела-палучыла , запакавала , пераслала и всё!  ;D

Цитата LanaD

Галка, а я в интернете "Чешскую шипку" не нашла, она точно так называется?

Я не виновата , шо Ваш интернет за нашими деффачками не успевает  ;D

Светик , тракайску шипку я тоже не нашла , но она аля Халапень

Цитата LanaD

Классный фрукт... или ягода? ???

Мы с мужем прямо только вчера думали об этом же. Дыня - это ягода по аналогии с арбузом, или что?

Цитата galka68

Ой добра , ты не думай , усё вазьму , шо дадуць , а вы там самыя думайце , каму трэба . Маё дела-палучыла , запакавала , пераслала и всё!  ;D

:- :- Ой, повяжут нас девушки, так и представила - я с двумя Натусиками сидим в окружении мешков с семенами - и фасуем, фасуем.... Точно, наркоперцедилерша!! :hid: :hid:

Цитата Огород Ларионовых

Мы с мужем прямо только вчера думали об этом же. Дыня - это ягода по аналогии с арбузом, или что?

Кабачок  ;D

Цитата Огород Ларионовых

По научным классификациям дыня относится к классу Тыквенных, видовой род Огурец. Из этого следует, что она – овощ :hid:

Это не я такая умная-это мой ноут ;D ;D ;D

Цитата galka68

Я не виновата , шо Ваш интернет за нашими деффачками не успевает  ;D

Светик , тракайску шипку я тоже не нашла , но она аля Халапень

Я тоже не нашла, но шипка - в принципе перчики от слабо- до средне-острых. Моя Бяла чушка - тоже тип шипка. но ближе к среднеострым.  Джулюнска шипка и Рибки - тоже среднеострые.

Девчонки, ваши подводные хроники оптовых закупок семян острого перца можно издавать отдельным изданием..  Слезы текут, от капсацина, наверное.

Как же хорошо!  :mail2: :mail2: Гости всегда хозяйка помогут, не всё мне одной по просторам Нэта сайгачить! ;) Общими усилиями мы не только помидоры-перцы, мы и дыни на чистую воду выведем! 8) :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Девчонки, ваши подводные хроники оптовых закупок семян острого перца можно издавать отдельным изданием..  Слезы текут, от капсацина, наверное.

Мы, реутовские, такие... ::) Хронически подводные! Или подводно хронические?  ??? Карочи, заводные мы деффчёнки!! ;D ;D

Цитата LanaD

Мы, реутовские, такие... ::) Хронически подводные! Или подводно хронические?  ??? Карочи, заводные мы деффчёнки!! ;D ;D

Пошла глядеть Реутово , но оно ж возле мойго Покрова подольского?

Цитата amarant

;D Ура. :mail2:
Свет, я ещё забыла о томате Трапезица отчитаться. Рос в ОГ и как почти все от туда, в полную силу себя не показал, да и вкус думаю тоже оценить по хорошему не получилось. (Лето, ах лето) :D Зато форма плода какая замечательная. А главное удалось собрать немного семок. На кусту покраснело всего два плода, остальные дозаривались. Убрала всё из ОГ довольно рано, побоялась ФФ. На следующий год обязательно повторю. Надо же узнать полный потенциал сорта.

Ой, Аллочка, читала-писала со спящей Никой на груди, чуть не пропустила твой отчётик! У меня в ОГ такая беда, что я  помидорки из ОГ почти и не фотографировала!  :- А Трапезицу, балда, забыла посеять! :- :o На следующий год уже в пакетик на посевную положила! Так что - вместе растить будем!
Цитата galka68

Пошла глядеть Реутово , но оно ж возле мойго Покрова подольского?

ИДЕЕЕЕ?!  :o :o Во-первых - ОН!! Реутов!  8) ;) А во-вторых - он прям у кольца, в смысле, МКАДа, зажат между Новогиреево и Новокосино(районы Москвы), и метро Новокосино одним выходом в Москву выходит, другим - в Реутов!

Свет, я думаю её можно и в теплицу посадить. Даже при такой паршивой погоде она у меня в ОГ высотой под 80 см вымахала. Так что потенциал роста в высоту есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...