Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Оксана, мне острого Черри не надо!  :P Спасибо,  :thx: но нет .  Я вот на того полуострого черешневого запала  :-[
Цитата

Света, я такой пименто заказала. Он сладкий. Пишут, что экстремально толстая стенка.  Если это тот, что ты ищешь - маякни  :mail:

Олеся , я поняла про которого ты  :thx:

Танюша , нашла в корзине заказов от мая

PIMIENTO CRISTAL

Gatunek: c. annum

Skala ostrości: 1-10: 1 (ok.0-500 SHU)

Kraj pochodzenia: Hiszpania

Wielkość owoców: dł. 15-20 cm, śr.3-5- cm

Kolorystyka: strąki zielone do czerwonych

Wysokość krzaka: ok.70cm

Średni cykl wzrostu: 80 dn

Чуть -чуть острый

Цитата водица

Галюнь,  я с 3 лишними борюсь, как после НГ набрала, так и болтается. А спинка от лишних кг сильно устаёт. Сидеть или лежать хочется

Моя мечта - 3 лишних кг  ::) И я буду всем о них рассказывать! :P А пока их ...дцать три :-X :- :D :D

Цитата galka68

Олеся , я поняла про которого ты  :thx:

Галочка, дорогая!  :-* Даже не вздумай его заказывать еще для меня  :P Ни в коем случае!  >:( Я просила семена у девочек, когда они его сами вырастят!!!! Вот честное пионерское! Блииииин.... мне стыдно.... :-[

Цитата galka68

Танюша , нашла в корзине заказов от мая

PIMIENTO CRISTAL

Gatunek: c. annum

Skala ostrości: 1-10: 1 (ok.0-500 SHU)

Kraj pochodzenia: Hiszpania

Wielkość owoców: dł. 15-20 cm, śr.3-5- cm

Kolorystyka: strąki zielone do czerwonych

Wysokość krzaka: ok.70cm

Średni cykl wzrostu: 80 dn

Чуть -чуть острый

При такой шкале даже сладкий, только пикантный, не более. А Леся мне кажется пикатнее чуть-чуть,хотя обе сладкие.

Да, размер внушительный.  Жду отчетика.  ;) Только отчЁтика.  :mail:

Венгерская Паприка, что пробовала в том году, так назвала Редько, - вот она похожа на Маркони, и почти с той шкалой, но не с нуля, а с 500-1000, наверное.

Цитата Олеся

...Света, я такой пименто заказала. Он сладкий. Пишут, что экстремально толстая стенка.  Если это тот, что ты ищешь - маякни  :mail:

Ребристый...??  :dnt: Впервые вижу, всюду в инете гладкий плод. Посмотрим у тебя  :mail:. Да, точно, что очень толстостенный для такой формы. Гогошар - другой тип, что не новость, что толстостенный он.

Оксана, мне острого Черри не надо!  :P Спасибо,  :thx: но нет .  Я вот на того полуострого черешневого запала  :-[

Цитата

Света, я такой пименто заказала. Он сладкий. Пишут, что экстремально толстая стенка. 

Олеся,а почему тебе не нравится Алма паприка?спелая она с красными перчинами,они небольшие,порционные.Очень теплый перчик,стенки толстые.Я его выращиваю и других подобные даже не ищу.Или в круглых секрет какой то?

Девочки, моя давняя хотелка - именно слабоострый, вот про какой тут пишут- http://maria-selyanina.livejournal.com/101306.html, я в Испании у подруги пробовала, а семян именно такого найти не могу! Ну, вот Галюнин дойдёт, буду пробовать! :)

Оксана, мне можно сказать? Не ожидая разрешения, напишу... :D Алма Паприка - очень поздний сорт, очень долго ждать с него покраснения, в нем чего-то не хватает... Похоже, что насыщенный красный цвет прибавляет вкус, а у него не такой темно-красный цвет, просто красный. Это мое имхо.  ::)

Цитата LanaD

Девочки, моя давняя хотелка - именно слабоострый, вот про какой тут пишут- http://maria-selyanina.livejournal.com/101306.html, я в Испании у подруги пробовала, а семян именно такого найти не могу! Ну, вот Галюнин дойдёт, буду пробовать! :)

От Редько (теперь и у меня... :D) Венгерскую Паприку пробовать готова? Как раз размер по описанию. Толщина как у Маркони, 4мм?

Фото чуть попозже выложу, в фотоаппарате он.

Цитата Белка

Девочки, Мама Антона выкладывает перцы, а я завидую. Красивые невозможно.

Мама Антона , это золотой человек , с перцами она крепко дружит  :), это её хобби

Цитата Татуня

Оксана, мне можно сказать? Не ожидая разрешения, напишу... :D Алма Паприка - очень поздний сорт, очень долго ждать с него покраснения, в нем чего-то не хватает... Похоже, что насыщенный красный цвет прибавляет вкус, а у него не такой темно-красный цвет, просто красный. Это мое имхо.  ::)

сами перчины довольно рано появились у меня.А окрас до красного-да,к августу.Я мариновала именно в технической спелости.Так они поплотнее
Цитата Белка

Девочки, Мама Антона выкладывает перцы, а я завидую. Красивые невозможно.

:-[  спасибо на добром слове.

Леночка! Зачем же, и так тихо... Чуть попозже адрес и кого-чего-сколько.  ;)

Или всего и побольше?

:-[

Цитата
  спасибо на добром слове.

Или всего и побольше?

Я ж говорю -самородок  :-* Светик , я от чистого сердца , ты же знаешь -восхищаюсь тобой всегда , а ты не перестаёшь удивлять  :thx:

Про наш уговор помню , поэтому один годик подожду тебя , но кое-что на примете есть , чуть позже в личку напишу , вдруг я в этом году тебе пригожусь  :-[

:-[

Цитата
  спасибо на добром слове.

Или всего и побольше?

Ой, я не видела Вас  тут.  Господи, какая красота. Это я не клянчу. Я от всего сердца. Ну просто игрушки.

Цитата Белка

Ой, я не видела Вас  тут.  Господи, какая красота. Это я не клянчу. Я от всего сердца. Ну просто игрушки.

ой , а в этом всё волшебство  :)-тебя одарить хотят , а ты не подозревала  :). Лена , соглашайся ! Получить что-то от Светы , это как с ней чаю вина попить-тепло и сердечность из её конвертика обдаёт с ног до головы  ;)

Цитата galka68

ой , а в этом всё волшебство  :)-тебя одарить хотят , а ты не подозревала  :). Лена , соглашайся ! Получить что-то от Светы , это как с ней чаю вина попить-тепло и сердечность из её конвертика обдаёт с ног до головы  ;)

Галюнь... совсем засмущала. Ты ж моя чУдная.

Лена, я вполне серьёзно. И лучше на ты. ;)

Светлана, извини, чисто случайно!

Не, вру, заглядываю в Хроники и к Русалке по возможности регулярно, для позитивного настрия.

Спасибо!  :thx:

Цитата LanaD

могу прислать.  ;) в личку адресок, пожалуйста...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...