Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Не мой вариант , не хочу писяющих перчиков  :D

они разноцветные,красный,желтый и оранжевый)Люди в руки брать стесняются  ;D

Цитата Оксана-paper

они разноцветные,красный,желтый и оранжевый)Люди в руки брать стесняются  ;D

Оксаночка , я в том году подарила их девочке , которая их страсть как хотела .

:ogo: Я тут шляюся где ни попадя, а у меня тут туса!! Позор хозяйке, гости непоены-некормлены, с голодухи перцы острые дегустируют!! Тааак, сначала за молочком метнуться, а то губы-языки посжигают, потом всё остальное не смогут есть - -тут всем хватит! ;) :D
Винца нОлили - красненького  и беленького   и шампусику для любителей -
канапешечек к винцу
Ну,  и ягодок на десерт

Усё, хатка к приёму гостей готова, продолжаем разговор!  :) Я. когда слегка выпью, доообрая.. ::) Шо вы там про стописятый сорт острого перчика намекали? А сыпь, чаво уж там!! ;D ;D
Цитата LanaD

Усё, хатка к приёму гостей готова, продолжаем разговор!  :) Я. когда слегка выпью, доообрая.. ::) Шо вы там про стописятый сорт острого перчика намекали? А сыпь, чаво уж там!! ;D ;D

:mail2: :mail2: :mail2:  дядя Фёдор тетя Света приехала,теперь и пить и закусывать веселее будет.А про разрешение-просто бальзам на душу  :mail:
Цитата Оксана-paper

:mail2: :mail2: :mail2:  дядя Фёдор тетя Света приехала,теперь и пить и закусывать веселее будет.А про разрешение-просто бальзам на душу  :mail:

А я говорила  ;D , она у нас до безобразия мягкосердечная и добрая , ну как такой не отправить 152 сорт  :thx:

Цитата galka68

А я говорила  ;D , она у нас до безобразия мягкосердечная и добрая , ну как такой не отправить 152 сорт  :thx:

ты ясновидящая  :thx:

Цитата LenaV

даже не слышала.  :dnt:

Готовь место под посадку,Очень раскидистый и усыпной халапешками размером с мизинчик.
Цитата Оксана-paper

Готовь место под посадку,Очень раскидистый и усыпной халапешками размером с мизинчик.

У тебя как в мировом каталоге  :D

ты забыла назватьещё : Халапеньо Дамские пальчики  :-[

Цитата

Привет, Оксаночка!  Даже в инете не нашла такого названия!

Цитата Оксана-paper

ОООО,Халапень то есть)Толстый такой,сочный,хоть в хариссу хоть живьем есть хоть мариновать.

и мне  :-[ нать :-[ такой :-X :- ;D ;D ;D ;D ;D

и мне  :-[ нать :-[

Цитата
такой :-X :- ;D ;D ;D ;D ;D

И я туточки с краюшку очередь за такими семками займу...  :D :-[ :-[ :-[

Ой, дзевачки!!! У меня, чувствую, от двух этих нарко перцедилерш  стока семян этих самых острых перцев предвидится, что Подмосковную землю осеменим, причём не только в форумском смысле! :- ;D ;D

Девчата,давно,в начале моего помешательства по острым перцам не знала где брать и как у Чернышевского-Что делать  :dnt:

Поэтому покупала как могла и у кого могла.Некоторые хорошие,действительно хорошие сорта женщины переименовывали по своему.Халапеньо Дамский пальчик может тоже постигла такая участь?Назвали и всё.Причём источники мне не говорили ,где брали.Если для вас не критично что название вот такое-условное,то ждите...я вас всех...  :mail:

Девчонки! Хочу признаться, что в этом году, мне острых перцев не хватило на все задуманные заготовки. А в прошлые годы могла не сажать их вообще, или засыхали сорванные и выбрасывались со временем. На следующий год планирую посадить очень много!

Галка, пока ты тут иногда пробегаешь, расскажи про этих твоих засланцев, не могу найти про них внятной инфы - Chili cherry, Chocolate cherry, Large Cherry

Ух ты какое разнообразие  черриков перцев :yep:

про последний у Оксаны в дневнике Галя написала. Само то для фаршировки.

LARGE CHERRY

Gatunek: c.annum

Skala ostrości: 1-10: 2 (500-1000 SHU)

Венгрия

Плоды длинна. 3-5 cm,диаметр. 3-5 cm

Красные

Средний цикл : 90 дней , я имею ввиду , что за 3 месяца готовы они

CHILI CHERRY

Gatunek: c.annum

Skala ostrości: 1-10: 2 (5.000-8.000 SHU)

Kraj pochodzenia: Węgry

Wielkość owoców: dł. 3-5 cm, śr. 3-5 cm

Kolorystyka: strąki zielone do czerwonych

Wysokość krzaka: ok.80cm

Średni cykl wzrostu: 90 dni

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...