Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Не , спасибо  :thx: у меня деревенский цветник , самопасом растёт  :D флоксы , лилейники , пионы , короче всё , что не надо выкапывать-закапывать  :D

Девочки, солнышки, тусите пока без меня, я опять на крыле, буквально, в самолёте сижу, долечу к 3 ночи, вы уже третий сон видеть будете! Я вас??

Цитата LanaD

Девочки, солнышки, тусите пока без меня, я опять на крыле, буквально, в самолёте сижу, долечу к 3 ночи, вы уже третий сон видеть будете! Я вас??

Неутомимая колибри!  :-*

Цитата Олеся

Неутомимая колибри!  :-*

::) ::) нуууу... хай будет колибри... правда, не мелкая такая... ;) ;D ;D

Цитата Lenka

Светланочка, отличного отдыха на дальней даче!!! :thx:

Ой, Леночек,  я не на дальнюю дачу, я в командировку!! :'( Опять и снова! :'( :'( Девочки, поколдуйте, кто умеет, ;) чтобы уж сегодня я получила результат, и желаемый! ::)

СветуляАААААА! Больше не можу на твои томатики в альбомах любоваЦаАААА, вся слюной изошлааааааась!  :P Красота, да еще на малине :mail2: Удачи тебе! Ворожу-шаманю, шоб у тебя все получилось!

Цитата LanaD

Ой, Леночек,  я не на дальнюю дачу, я в командировку!! :'( Опять и снова! :'( :'( Девочки, поколдуйте, кто умеет, ;) чтобы уж сегодня я получила результат, и желаемый! ::)

Светлана!

Аба-кадабра, шурум-бурум, пшик-пшик-пшик!

Пусть У Светланы будет ею желаемый результат и сегодня! :hid:

Девочки, спасибо, но, увы, не сработало >:( :'( опять решение откладывается на неопределённое время  >:( Ладно, жизнь продолжается, вечером буду дома, завтра с ранья ещё  одно сражение дам :- >:( - и можно отдыхать... до субботы... :-

Цитата larina

Светланочка, привет) Ну, пришлось ли по вкусу лечо вам?

Ларочка, второй год по вкусу приходится!  :niam: :niam: 5 порций сделала! Не устаю благодарить тебя за рецепт! :thx: :thx:

Цитата LanaD

Ларочка, второй год по вкусу приходится!  :niam: :niam: 5 порций сделала! Не устаю благодарить тебя за рецепт! :thx: :thx:

Как и я за твоих "армянчиков"))) Тоже пришлись по вкусу нам!!!

А лечо и правда, как палочка-выручалочка) :-* :-* :-*

Цитата larina

Как и я за твоих "армянчиков"))) Тоже пришлись по вкусу нам!!!

А лечо и правда, как палочка-выручалочка) :-* :-* :-*

Шкажы ей , Ларисочка , как педагог , что хабанеро можно фаршеровать и в маслице они теряют остроту  :-[

Шкажы ей , Ларисочка , как педагог , что хабанеро можно фаршеровать и в маслице они теряют остроту  :-[

Цитата

)))))))))))) Как педахох говорю, можно)) и очень вкусно получается!! Пусть не совсем неострыми получаются, но гораздо легче и вкусно!!

Цитата galka68

)))))))))))) Как педахох говорю, можно)) и очень вкусно получается!! Пусть не совсем неострыми получаются, но гораздо легче и вкусно!!

Красотули мои!! Вы Хабанеро ( 150000-325000 по Сковиллу) с Халапеньо (8000 по Сковиллу) не спутали?  :o ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...