Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Света, а ты их не пробовала квасить, хотя бы Изюминку? Я их тоже сажала в этом году, но вместо Изюминки выросли тоненькие недлинные красные, пробовать пока боюсь :D

Не, не пробовала. Я этот- сапожник без сапог  :hid: У меня такая запарка начинается с середины августа, что заготовки делать толком некогда, мне проще купить готовый квашеный острый зеленый перчик в супермаркете в отделе солений  :-[

1-2 штучки с тарелкой супчика - обожаю! :niam:

Цитата Lenka

Всем привет!

:hey: наговорили и красоты, и вкусноты навставляли  :hey:

Хорошо, что я Галчонка не обижаю, да и к острым перцам не привыкшая совсем...только тёёёёплые учусь вкушать от Светланы, да вот Наташкину недраконовскую хариссу мелким бисером потребляю.

Рада за ваши обновлённые планы посадок 2018-2020г.г.  :)

Наивная  :D :-*

Цитата Lenka

И что, разве же я тебя обидеть когда- либо успела?

Фимочка , ни в жизнь , Вы шо ? :o

Вы у нас образец любви, доброты и тактичности . Вы очень деликатны  :thx: :-* :thx: то вядзёрка , то лопатку  :D

Цитата galka68

Стойте ! Мне не трэба ! Если я всё , что у меня есть посуду-задымлюся круче вашего перца  :D

Я сегодня у моей европейской подруги увидела три томатика и захотела ... но нет в лучшем случае в 2020 году получу (((, помидорки эти в стадии скрещивания и проходят испытания , вот так вот .

И моя мечта сбудется  :mail2:

Мне пришлют эти сорта подопытные в этом году  :mail2:

Кто хочет , что б его желания исполнилось , должен потереться в Светочкином дневнике  :thx:у неё тут место счастливое

Цитата galka68

И моя мечта сбудется  :mail2:
Мне пришлют эти сорта подопытные в этом году  :mail2:
Кто хочет , что б его желания исполнилось , должен потереться в Светочкином дневнике  :thx:у неё тут место счастливое

Галка, поглянь на гетыя -      

и на гетыя  

Ну добрыя ж!! На кой тебе перекрёстыши!! :o
Цитата LanaD

Галка, поглянь на гетыя -      

и на гетыя  

Ну добрыя ж!! На кой тебе перекрёстыши!! :o

Твои надта добрые ! Будуць под названием "самыелепшые "  :-*

Цитата LanaD

Машуль, а ты попробуй не квасить, а мариновать, рецепт - практически как на огурцы с двойной заливкой. Получается вкусным! Ну, для любителей острого... ::) ( к которым я себя причисляю :-X)

Я такой для лагмана делаю.Очень вкусно.В этом году правда не делала. :-[

Цитата galka68

Верунчик  :thx:и ты с едой пришла .

А шо ж, тока у Туси Баночкиной жрать пировать ;) ;D

Цитата LanaD

Попробовала - приличненько остро, вкусно, но насыщенного аромата нет :'(. На это блюдо хорошо, как по мне, пойдут полуострые типа Ратунды, или смесь толстостенных остряков с Капиями. Вот от них, печёных, аромат не то на весь дом - на весь участок дачный! :niam: Так что в следующем году буду делать из своих (ну, если урожай будет ::) ).

ВОООТ. и я о том же. Но у меня еще и не вкусно было :P :P.

Решила осенью я перец сажать кустов 10-20, чисто на еду летом, это после неурожая этого года. Купила пакет сладкого, приготовила, это есть невозможно, он как резина. ??? ??? 2 часа тушила, он так и остался жестким.

Решила опять перца много сажать, теперь по всем сайтам сайгачу, ищу отзывы, выбираю. :D :D

Цитата trofi

ВОООТ. и я о том же. Но у меня еще и не вкусно было :P :P.

Решила осенью я перец сажать кустов 10-20, чисто на еду летом, это после неурожая этого года. Купила пакет сладкого, приготовила, это есть невозможно, он как резина. ??? ??? 2 часа тушила, он так и остался жестким.

Решила опять перца много сажать, теперь по всем сайтам сайгачу, ищу отзывы, выбираю. :D :D

Для болгарских в ассортименте место оставь! ;) :-X

Цитата LanaD

Для болгарских в ассортименте место оставь! ;) :-X

Света, твои Капии мне очень нравятся. :thx: :thx: Я их по любому буду сажать. ;) ;)

Только кажНый год боюсь Ратунду сажать :D :D, ассоциации с п/о. Подержу и уберу до следующего года.

Цитата trofi

Света, твои Капии мне очень нравятся. :thx: :thx: Я их по любому буду сажать. ;) ;)

Только кажНый год боюсь Ратунду сажать :D :D, ассоциации с п/о. Подержу и уберу до следующего года.

А зря! Точно не острый! И ещё парочку- троечку на встрече подкину! :-X ;)

И ещё парочку- троечку на встрече подкину! :-X ;)

:o :o ::) ::) :thx: :thx: Пасибо!!! :-[ :-[

Ой, Свет, не могу, так хочу уже рассадку сажать, прям сил нет и весну хочу. :'( :'( Даже хотела Эустому купить, но она у меня всегда гибнет от рук домашних. Обязательно перевернут коробочку. :-\

:o :o ::) ::) :thx: :thx: Пасибо!!! :-[ :-[

Цитата

Ой, Свет, не могу, так хочу уже рассадку сажать, прям сил нет и весну хочу. :'( :'( Даже хотела Эустому купить, но она у меня всегда гибнет от рук домашних. Обязательно перевернут коробочку. :-

А у меня кризис цветочный в прошлом сезоне был - ну никакие цветы всходить-расти не хотели! :'( Я ещё от этого шока не отошла, обычно цветы у меня пруть , как наскипидаренные, поэтому пока цветочного хоцца нетути! ::)

Цитата Svetikk

А шо ж, тока у Туси Баночкиной жрать пировать ;) ;D

Это шо мине теперича все докУменты менять на новое фамилие чтоли?  :o ??? ::) :P ;D

Цитата galka68

Поставь -Баночкина и будет двойная фамилия  :D

Туся лезть за маринованным тоже пора , мой вкусный  :)

Ок, шеф! ПонЯл! Заказ - наряд на подводный склад выписан!  :mail:

Я уже злого питона банку слупила втихую :-X :-X :-X пока никто не видит. Оченно приличная штука получилась - набиваешь банку зеленым питоном, чесноку туда, я лука еще пихала и пару-тройку острых перчин (я сунула прошлогодние сухие жемчужины), заливаешь маринадом. Получилось не вырви-глаз а очень так тепленько и приятно.  :niam: :niam: :niam:

Всем привет! :thx:
Не знаю где мне бездомной сказать спасибо, решила здесь :P :hid:
Галчонок мой любимый, Спасибо тебе  :hey: :yep: :thx: :-*
Цитата Ludmila474

Всем привет! :thx:
Не знаю где мне бездомной сказать спасибо, решила здесь :P :hid:
Галчонок мой любимый, Спасибо тебе  :hey: :yep: :thx: :-*

Я тебя очень нежно люблю , мой Чебураш  :thx:
про астры помню
Цитата LanaD

А у меня кризис цветочный в прошлом сезоне был - ну никакие цветы всходить-расти не хотели! :'( Я ещё от этого шока не отошла, обычно цветы у меня пруть , как наскипидаренные, поэтому пока цветочного хоцца нетути! ::)

Света на встречу принесу семена бархатцев и газаний, они до сих пор цветут, фото сегодня делала

Цитата RNA

Света на встречу принесу семена бархатцев и газаний, они до сих пор цветут, фото сегодня делала

Неси с кустом , чего мелочиться?

Не вопрос, все выкопаю и принесу, тебе нужно, ведь правда красота, у меня еще и бордовая газания есть, но она сегодня распускаться не хотела, солнышка не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...