Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Девушки, по названию - он, а по описанию - нет  :dnt: Только не покупайте!!!!!

Пойду поспрашиваю в острых перцах.  ;)

Олеся, скопирую Машин пост

" у меня есть копчёный перец, мне Полинка-борчаночка прислала, точное название перец слабоострый San luis island ancho.Ещё пока на кустах висит,я его сушить буду, потом молоть, вроде он с ароматом копчения."

Значит есть у Полины, Маши и Леры?  :dnt:

Галь, вот он. С копченым запахом.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6500.msg1009216.html#msg1009216

Лена, я Полине написала. Он у нее есть в списке на продажу. Но пока молчит. Нет ее пока на форуме. А остальным девочкам мне неудобно писать. Незнакома я с ними. Подождем Полину  :yep:

Цитата Олеся

Девушки, по названию - он, а по описанию - нет  :dnt: Только не покупайте!!!!!

Пойду поспрашиваю в острых перцах.  ;)

По названию - он, по фото - не он!  :o У меня такой уплощённый крупненький конусовидный, пока, увы, зелёный!

Цитата Олеся

Галь, вот он. С копченым запахом.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6500.msg1009216.html#msg1009216

Лена, я Полине написала. Он у нее есть в списке на продажу. Но пока молчит. Нет ее пока на форуме. А остальным девочкам мне неудобно писать. Незнакома я с ними. Подождем Полину  :yep:

Твои незнакомые , это чьи-то знакомые  ;)

ПРЫЗНАВАЙТЕСЬ у кого есть знакомые , у которых есть этот перчик  :-[

Цитата LenaV

Света  , холь его и лелей. В горшок пересади и домой забери.  :)

Уже! ;) :D

Твои незнакомые , это чьи-то знакомые  ;)

ПРЫЗНАВАЙТЕСЬ у кого есть знакомые , у которых есть этот перчик  :-[

Цитата

В Греции есть  :hid:

У меня от Маши Мурки несколько семок, передам 3шт через ЛануД для высылки за 101-й километр

Цитата Svetikk

У меня от Маши Мурки несколько семок, передам 3шт через ЛануД для высылки за 101-й километр

Вот что крест животворящий форум делает!  :mail2: И чего нет - найдём, а уж чего есть - тем более! ;)

Цитата galka68

ну молодец  :-* :thx:, нашлася пуговица перламутровая  :appl:

У меня на всех хватить должно :D

Цитата Svetikk

Не то слово, Света!  ;D Спасибо тебе  :-*

Цитата Мурка

У меня на всех хватить должно :D

:mail2: :mail2: Машуль, отдарюсь очередными Болгарами в ассортименте! :-* :-*

San luis island ancho

Довольно высокий и раскидистый куст, но малообильсвенный, перчики среднего размера, с тонкой стенкой.При полном поспевании снаружи бордо-коричневый, иногда с зелёным, а внутри красноватый, с лёгким ароматом копчения.В общем на мангале я его не запекала, так не ела, а высушила и смолола.Теперь употребляю в пищу вместо паприки сладкой или острой по настроению.

А аромат он лёгкий, в готовом блюде уже не чувствуется.Кстати мне его в сыр маринованный понравилось добавлять.

Цитата Ludmila474

Свет, возьми на Галчонка, наконец ей чего-то надо)

Стойте ! Мне не трэба ! Если я всё , что у меня есть посуду-задымлюся круче вашего перца  :D

Я сегодня у моей европейской подруги увидела три томатика и захотела ... но нет в лучшем случае в 2020 году получу (((, помидорки эти в стадии скрещивания и проходят испытания , вот так вот .

Цитата galka68

Стойте ! Мне не трэба ! Если я всё , что у меня есть посуду-задымлюся круче вашего перца  :D

Я сегодня у моей европейской подруги увидела три томатика и захотела ... но нет в лучшем случае в 2020 году получу (((, помидорки эти в стадии скрещивания и проходят испытания , вот так вот .

Позна!! ;) ;D ;D Тебе уже упакованы помидоры"Розовыя крупныя добрыя  от Светы", "Жёлтыя крупныя добрыя сливки от Светы", "Жёлтый крупный добрый перец от Надии"...ну, и всё в этом роде!  ;) :D :D А там - хоть на 2020, хоть на 2030 - своя рука - владыка! 8) ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...