Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Черенки же в Канаду не пошлёшь. :dnt:

Опередила! ;) :D

Олеся, привет, обещала тебе собрать семян с мяты "Пылающий закат". Я собрала, но муж их вытряхнул. А потом спрашивает: " У тебя что-то в этом стаканчике было?" :(  Куча стаканов стоит на своих местах,  но ему нужно было с самого дальнего угла с полки с фотографиями стакан достать-это уж так всегда и бывает.Извини, что так получилось, надо было мне сразу в пакетик её пересыпать. Завтра попробую ещё кустик потрясти, не знаю, что там будет, будут ли семена или уже все осыпались.  Если нет, буду смотреть в магазинах, может, попадётся в продаже. Купила же я её когда-то. Самая  мятная мята и декоративная к тому же.

Всем рекомендую прикупить, если попадётся.  :-[

Цитата

Светик, не переживай! Будет что хотеть  :) Спасибо тебе, что помнишь  :-* Я вот забыла  :D У меня у самой в этом году щенки два сорта посидорных семян съели  ;D

Цитата LanaD

Спасибо, солнышко  :-* Даже пальцем не надо шевелить - уже все на блюдечке с золотой каемочкой  :-[

Цитата Олеся

Светик, не переживай! Будет что хотеть  :) Спасибо тебе, что помнишь  :-* Я вот забыла  :D У меня у самой в этом году щенки два сорта посидорных семян съели  ;D

:thx:

Мужья и щенки-наши главные помощники. :D Я буду искать, может, найду. Подключим читателей Светикова дневника, общими усилиями достанется тебе эта мята, надеюсь. Если уж нет, то на следующий год натрясу семян на всех желающих. :D

Цитата azure

:thx:

Мужья и щенки-наши главные помощники. :D Я буду искать, может, найду. Подключим читателей Светикова дневника, общими усилиями достанется тебе эта мята, надеюсь. Если уж нет, то на следующий год натрясу семян на всех желающих. :D

Ну да, а также внуки, дети...список можно продолжать! ;) :D Да и свои ручки-крючки шаловливые скучать не дают! :hid:

Я могу кричать  :D, только скажите кого шукаемо ,а то вы там тихо крычыце  :D :thx:

Ой, Галк, боюся я тебе озвучивать, ты ж сразу шукать кинешься! :-\ :-\

Цитата LanaD

Ой, Галк, боюся я тебе озвучивать, ты ж сразу шукать кинешься! :- :-

причем на все грузовые траки в сторону Москвы  ;D

Цитата Vedma

Ваш Пылающий закат НК продает.

http://flower.onego.ru/annual/agastach.html

Маришк!  :thx: :-*

Цитата LenaV

И у РО есть такая мята. Надо к ним в магазин добрести.

И сюда глянем! Будет Олесе мята! 8)

Цитата Полосатик

причем на все грузовые траки в сторону Москвы  ;D

:- :- Она могЁт! :D

Девушки  :-[

Цитата
  :-*  :'(  :-*  До слез... нет слов... одни картинки  :D  :-*

Давай ещё чего хоти , а то как-то быстро мы Мулата и Люфанта нашли ... а азарт то не прошёл  :thx:

:D

Смейся .... мне список из-за границы прислали , сказали : выбирай что хочешь ... 248 позиций  :-\

Галка, ты геройский герой! :-\ я бы на 48-й позиции ошалела бы! :-\ :-\

Цитата LanaD

Галка, ты геройский герой! :- я бы на 48-й позиции ошалела бы! :- :-

Чтобы не ошалеть, надо взять всё ;) и пусть ошалеет тот, кто за это заплатит :D

Цитата Ludmila474

Чтобы не ошалеть, надо взять всё ;) и пусть ошалеет тот, кто за это заплатит :D

Так в том и дело , шо .... бесплатно

Светик , вот сметник

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8514.msg1082037.html#msg1082037

Цитата galka68

Так в том и дело , шо .... бесплатно

Светик , вот сметник

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8514.msg1082037.html#msg1082037

О, так это же ещё проще :D бери всё  :D

На халяву, сама знаешь чего :D

Цитата galka68

Давай ещё чего хоти , а то как-то быстро мы Мулата и Люфанта нашли ... а азарт то не прошёл  :thx:

Вы тоже Мулата нашли? Ну вот, а я гордилась, что только у меня  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...