Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Циклон он для улицы , вообще ничего не боится , а беленького я другого тебе заказала . Счас глянул как зовут

HABANERO WHITE GIANT :thx:

Галка!!! :ogo: :- Я глянул  - и помер!! Я ж не огнеед, куда его использовать-то!! :- :-
Цитата Полосатик

Я в Тимирязевке все беру. И еще иногда в питомник в Захарово заезжаю travnik33, который.

Женя, у меня дача напротив питомника на другом берегу реки.  :-[

Заплывай...

Цитата Полосатик

Светлана, Надюша, рекомендую черную малину Кумберленд  :niam:

Только она раскачивается года два  :o

У меня не вызревает... отдала соседям, у которых участки повыше...

Цитата

Заплывай...

Лен, а ты в этом питомнике в Захарово сама покупала что-нибудь?У меня от дачи тоже до него 15 мин езды, за сезон гоняю туда  иногда..Покупала там деревья плодовые, 2 штуки оказались пересортом...Хотела в этом году клубники там прикупить,там много сортов было,но что-то засомневалась...

Цитата

Заплывай...

ух ты, почти соседи:)

Лена, а и правду напишите свое мнение про этот питомник. Я там покупала Китайку золотистую раннюю, растет она. Два сорта жимолости покупала, одна Ленинградский великан, другую забыла название. Про пересорт не знаю, не разбираюсь в жимолости. А вот пион как-то молочный мне продали, а он то розовый ярко, то бледно-розовым цветет  :dnt:

Цитата Lenka

У меня не вызревает... отдала соседям, у которых участки повыше...

А у меня два года сидела, что-то думала, вымерзала, от корня шла весной. Потом посадила ее в полутень, так она раньше красной созревает и очень вкусная и не ползет сама  :yep:

Цитата Полосатик

А у меня два года сидела, что-то думала, вымерзала, от корня шла весной. Потом посадила ее в полутень, так она раньше красной созревает и очень вкусная и не ползет сама  :yep:

Жень, а у меня на солнце эта Кулёма сидит и ни гугу)) Наросло правда побегов куча, может ей тесно? В этом году три года как посажена)

Цитата Ludmila474

Жень, а у меня на солнце эта Кулёма сидит и ни гугу)) Наросло правда побегов куча, может ей тесно? В этом году три года как посажена)

И у меня сидела два года на солнце, а сейчас между черешней и вишней, без прямого солнечного света. У нее особенность - ягоды быстро высыхают, если не собрать вовремя. Может ей воды побольше надо?

Цитата LanaD

Галка!!! :ogo: :- Я глянул  - и помер!! Я ж не огнеед, куда его использовать-то!! :- :-

да? Ну это не повод расстраиваться , там всё равно ещё 15 добрых не считая Пимена и двоих в самолёте ;)

Цитата Полосатик

И у меня сидела два года на солнце, а сейчас между черешней и вишней, без прямого солнечного света. У нее особенность - ягоды быстро высыхают, если не собрать вовремя. Может ей воды побольше надо?

Так ягод ещё не было, сыро там)

Надо будет её перетащить за дом в полутень, может там ей получше будет) спасибо :thx:

Цитата galka68

да? Ну это не повод расстраиваться , там всё равно ещё 15 добрых не считая Пимена и двоих в самолёте ;)

Та не, мы растраиваться не будем ;), готовь место в квартире под посылку из Москвы :D

Цитата galka68

Людасик , я тебя прошу-сЯди тихо , а то буду тебя любить, как душу , а трясти, как грушу . :-*

:D Галчонок, тихо, это не про меня, ты же знаешь :D :thx: :-*

Цитата Simka

Лен, а ты в этом питомнике в Захарово сама покупала что-нибудь?У меня от дачи тоже до него 15 мин езды, за сезон гоняю туда  иногда..Покупала там деревья плодовые, 2 штуки оказались пересортом...Хотела в этом году клубники там прикупить,там много сортов было,но что-то засомневалась...

Ольга, мы перестали там покупать что- либо, так как эль - скандаль не хочется устраивать...

Сплошной пересорт в последние  два- три года :-[

У нас  электрик по вызову из данного питомника.... беда в этом королевстве....

Цитата galka68

Говоришь чеснок в августе посадила  :Dну-ну , смотри что б В октябре не пришлось досаживать  :thx:

Галь, та я готова к любому фарс мажору в своей жизни, мне не привыкать :D  Ты же знаешь ;) :D

Какой там форс-мажор , чуть была тебе севка не купила , остановило меня только то , что это была не Натуся , а её коллега , а им ещё вместе работать  :D

Цитата galka68

Какой там форс-мажор , чуть была тебе севка не купила , остановило меня только то , что это была не Натуся , а её коллега , а им ещё вместе работать  :D

Тебя должен был остановить перевес в самолёте, а не Натуся :D

Устроила бы пробку в аэропорту Минска :D

Во тусовка у меня в домике была! :yep: :yep: А нерадивая хозяйка отрубилась, прям с компом на грудЯх :-X :- :D Галка, от чует моё сердце, шо ишшо одну коробУшку от холодильника под посылочку тебе надо приискать! :hid: Ну, шоб Подмосковный люд смог организовать "зеркальные санкции" ;D ;D ;D

Всё будзе добра , Шэф ! ( с)

Ай,  Светик , не складывается в один кучка , всё равно не всё приедет в ноябре , ещё ж Нельчикова фасоль декоративная не собрана , бида-бида :-\

Всё будзе добра , Шэф ! ( с)

Ай,  Светик , не складывается в один кучка , всё равно не всё приедет в ноябре , ещё ж Нельчикова фасоль декоративная не собрана , бида-бида :-\

Галка! Ты нас пугаешь размером кучки!! :-\  Чую, взаимные санкции растянутся на всю зиму! :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...