Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Что-то все разбежались  :dnt:
А продолжения банкета не будет? Я вот малинку желтую сегодняшнего сбора в гостинец принесла хозяюшке и внукам

Цитата Полосатик

А продолжения банкета не будет? Я вот малинку желтую сегодняшнего сбора в гостинец принесла хозяюшке и внукам...

Какая красавица!!!

Женя, какой это сорт?

Цитата Lenka

Какая красавица!!!

Женя, какой это сорт?

Это желтый гигант, незаслуженно растет у меня в плохом месте. А плодит пока мороз не прибьет.

Цитата Полосатик

А продолжения банкета не будет? Я вот малинку желтую сегодняшнего сбора в гостинец принесла хозяюшке и внукам

Какая вкусняшка...

Опять дом без хозяйки, ау.... вы где все, наверное все гуляют, все попили, поели  :D, перцы сохнут.

Цитата RNA

Опять дом без хозяйки, ау.... вы где все, наверное все гуляют, все попили, поели  :D, перцы сохнут.

Хаты после гулянок проветривають :D

Цитата Белка

Я никогда такого не видела  :ogo:. Белым просто убила. Я даже не знала что такое есть  :dnt:

Леночка -нашушу и перешлю если не достанется из коробки

Цитата RNA

Галчонок молчит, наливки напробовалась :D, а рецепт так и зажала, из калины

Привет ! Завтра налью -сегодня мы с Соридономне в состоянии заняты

Цитата Полосатик

Привет, Женечка! :thx: Хозяйка "разбежалась" на дачу, но чёт я сегодня ленивая без кавычек... только чеснок воткнула между клубникой, 4 двухметровых рядка, один - зубками, три - однозубками, разделив их по размеру. Получились два рядка крупной однозубки, один -мелкой. Бум посмотреть, какой чеснок получится!
Малинка у тебя -  :yep: :yep: мне свою менять надо, но пока  нет ни сил, ни времени. Может. в следующем году возьмусь!

Цитата galka68

Шушимся )))

Галюнь, Циклон, мне кажется,  прям для хариссы! А белый перчик ты мне посылала? :-[ Чёт такого названия вроде в списках не нашла ::)
Цитата Полосатик

Светлана, Надюша, рекомендую черную малину Кумберленд  :niam:

Только она раскачивается года два  :o

Черная у меня есть, немного, правда!

Цитата galka68

Привет ! Завтра налью -сегодня мы с Соридономне в состоянии заняты

А ху из Соридон? :o :o ???

Цитата LanaD

Черная у меня есть, немного, правда!

Тогда Исполин, крупная и бесшипная. Ну и ежемалина тоже вкусная  :niam:

Цитата Полосатик

Тогда Исполин, крупная и бесшипная. Ну и ежемалина тоже вкусная  :niam:

Жень, а где брала? А то я Брянское диво брала - два года, правда, Диво! :yep: :niam: А потом враз выродилась, не пойму, вирус, что ли...  :dnt:

Цитата LanaD

Жень, а где брала? А то я Брянское диво брала - два года, правда, Диво! :yep: :niam: А потом враз выродилась, не пойму, вирус, что ли...  :dnt:

Я в Тимирязевке все беру. И еще иногда в питомник в Захарово заезжаю travnik33, который.

Цитата Полосатик

Я в Тимирязевке все беру. И еще иногда в питомник в Захарово заезжаю travnik33, который.

Ну да, я в Тимирязевке тоже много чего брала в своё время. Надо возобновить визиты туда!

Цитата Олеся

Свет, а на твое варенье из зел. помидор можно использовать зеленушку синих сортов?

Можно, я использовала Голубику и Бой с тенью.

Галюнь, Циклон, мне кажется,  прям для хариссы! А белый перчик ты мне посылала? :-[

Цитата
Чёт такого названия вроде в списках не нашла ::)

Тогда Циклона торбочку насыплю , а белая-это White fantasy , кстати о ней - посеяна в конце мая , ростет в 3  л горшке , с одной получилось 32 плода , не мелких , она бы и дальше плодила , но на кухне то жарко то холодно , стала сбрасывать цвет . Но как для эксперементальной очень даже молодец .

Цитата galka68

Тогда Циклона торбочку насыплю , а белая-это White fantasy , кстати о ней - посеяна в конце мая , ростет в 3  л горшке , с одной получилось 32 плода , не мелких , она бы и дальше плодила , но на кухне то жарко то холодно , стала сбрасывать цвет . Но как для эксперементальной очень даже молодец .

Аааа! У меня она просто записана Aji Fantasy! :)  Тоже планирую в горшок, в пару к Aji orсhid , он красный, и тоже на бутон цветка похож!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...