Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ой не могу  ;D

Сейчас мы всех обладательниц Пимена пособираем тут  :D

Оказывается всё и все тут  ;) а ты его в Дудуево ищешь :D

Нас ни каком коне не обскакать :D

И где же все по весне были, когда мы семки эти рыли...  :-[

Цитата

Лен, так я рядом с тобой сидела, перца не видела :D :- :dnt:

Цитата Ludmila474

Лен, так я рядом с тобой сидела, перца не видела :D :- :dnt:

Правильным курсом идёте, товарищ дорогой! :yep:

Ближние никто и не видел, спрашивали, ни у кого не было... не у тех спрашивали, Светлане их очень надо было, а я все сразу в прошлом году раздала  :-[

Цитата galka68

Пимен у них есть , а у меня ентот будет . До 10 лет может жить , дольше хомячка  :D

И что никто его за эти годы не съест? :(
Цитата Lenka

И что никто его за эти годы не съест? :(

:(я об этом не подумала

Ленусь  :D это многолетний , деревцо такое , долгожитель . Плоды срываешь , а он дальше плодоносит . Нарвала целую тарелку Белой фантазии , если вам не хватит тех , что отправила , я напотрошу ещё, когда повянут плоды . вам я плодами отправила

Цитата galka68

это многолетний , деревцо такое , долгожитель . Плоды срываешь , а он дальше плодоносит .

Это для него отдельные хоромы строить надо с микроклиматом на 10 лет.

Дорогой перчик  :pom:

Цитата Ludmila474

Интересно, какого же он роста за 10 лет вырасти может)

Люд , написано до 1м . Roxa у меня на окне стоит -высота от подоконника до самого верха и я её уже вниз головой спустила . Жалею , что остальных в мае не посеяла , было бы больше всяких семечек на подарки , а так только два сорта ((((.

Цитата Lenka

Это для него отдельные хоромы строить надо с микроклиматом на 10 лет.

Дорогой перчик  :pom:

:Dмы друг друга не поняли . Срок созревания до 120 дней , 10 лет ждать не надо  ;D, это он расти может 10лет

Цитата Лена рост.обл.

Всем Доброго денечка!!!!

Светлана, вот и я к Вам с опущенной головой :( 

С перчиками не сложилось у меня в этом году, сама виновата: рассаду вымучила (переросла), сажала на новое место, точнее в новый парник, который супруг мне только к июлю укрывным накрыл :'(, поэтому перчики росли долго под 5л. бутылками. Конечно, урожай был, но похвастаться особо нечем, они только сейчас раскочегарились, цветут вовсю и вяжут :dnt:

Обещаю, в следующем году исправиться, семочки остались :)

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лен, ну о чём ты!  :o Этот год - ну совсем не показатель! Если у кого получился урожай - так это счастье и  :oпочти чудо! И им -  :appl: :appl: А мы, которым не так повезло, погрустим в сторонке, полюбуемся на успехи друзей - и вперёд, к новым вершинам! Сорта-то хорошие, значит - будет и на нашей улице праздник и у нас урожай! 8) И семок подкину, если надо будет! ;)

Цитата Lenka

Светланочка, передавай огромнейший теплючий привет всему славному семейству твоей подруги и своему супругу!  :-*

Знаю, что встреча будет душевной, а о яствах можно только мечтать! :niam:

Лен, уж передавала-передавала!! ::) Аж до сегодня! :hid: Вот только до дома дошли! :-X :D

Светик, я уже писала, что выращивала его в прошлом году из Ленкиной пачки:

Усыпной, типа Апельсина. Но очень тонкая стенка, миллиметра 2 наверно  :dnt: Сейчас фотку поищу. Если что, семян с него набрала  :hey: И показался просто сладким, не слабоострым.

Не, ну Галка права - не умею я голосить! :-\ :-\ Никто мои рыдания не расслышал! :-\ :'( Да и сама ворона - невнимательно дружественные дневники читала, альбомы рассматривала! :-\ :-\ Да уж... несть пророка в своём отечестве! :-\ :-\

Цитата Олеся

Света, все забываю спросить. Ты Бакинские сажала? Что муж сказал?

Оксан, я ж уже плакалась -  :'( :'( Я посадила всех твоих подарёнок  в ОГ :- :- А лето...ну, считай, не было у нас лета до августа! :- :'(  так что рассада сначала переросла, хотя Индейское мясо был просто чудо как хорош, фото не передаёт всей  его красоты . Потом озябла до полного посинения :- :- и расти начала только в середине июля :- :- Так что плодоносить они начали только в середине августа-начале сентября! :- :- Но Индейское мясо и Бакинские успели хоть по 3-4 плода выдать, так что вкус распробовала  :niam: :niam: и семки  собрала! Бакинские навязали, увы, только пять помидорок, все были некрупне, но очень вкусные. На будущий год все пойдут в огуречник! 8)
Цитата galka68

Пимен у них есть , а у меня ентот будет . До 10 лет может жить , дольше хомячка  :D

Да чё там, все посадим!! 8) И рОстить будем. сколь проживут! 8)  :D :D

Гости не дождались хозяйку - спать разбрелись... ::) Ничё... К утру хозяйка домик надраит, вкусняшек наготовит - И опять "Добре дОшли"! ;)

Цитата LanaD

Оксан, я ж уже плакалась -  :'( :'( Я посадила всех твоих подарёнок  в ОГ :- :- А лето...ну, считай, не было у нас лета до августа! :- :'(  так что рассада сначала переросла, хотя Индейское мясо был просто чудо как хорош, фото не передаёт всей  его красоты . Потом озябла до полного посинения :- :- и расти начала только в середине июля :- :- Так что плодоносить они начали только в середине августа-начале сентября! :- :- Но Индейское мясо и Бакинские успели хоть по 3-4 плода выдать, так что вкус распробовала  :niam: :niam: и семки  собрала! Бакинские навязали, увы, только пять помидорок, все были некрупне, но очень вкусные. На будущий год все пойдут в огуречник! 8)

Свет, хоть попробовала  :yep: У меня в этом году из пяти кустов Бакинских не выжил ни один  :'( Муж ворчал, когда я перестану сажать фрукты и посажи человеческие помидоры  ;D  Хорошо, что семена еще есть  :)
Цитата Олеся

Свет, хоть попробовала  :yep: У меня в этом году из пяти кустов Бакинских не выжил ни один  :'( Муж ворчал, когда я перестану сажать фрукты и посажи человеческие помидоры  ;D  Хорошо, что семена еще есть  :)

;D ;D Ну да, у меня это звучит робким « А просто помидоров у нас что, не будет?» ;D Олеся, я тоже пытаюсь найти баланс между «просто помидорами» и всякими интересностями ::) Структурировала каталог, и оказалось, что «просто помидоров» у меня все же больше всего!  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...