Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата EMILIA

Раз енто он :mail2:отсыплю :hid:

:mail2: :mail2: :-* :-* "Я  и раньше счастливым был, а теперь в два раза счастливее буду, потому, что у меня теперь две коровы есть!" (с) ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Вот и Пимен нашелся :D Какого мужика следующего искать будем?  :mail: :appl:

Не искай , уже нашла я вам мужикофф . Хватит наверное-эти что придут посадишь . Пойду я наверное по 2 экземпляра возьму , а то вдруг у Львовны такого нету  :D

Светик , Пимена пождём , он же не один -там внучатам твоим черри едут  :thx: Megagron и ещё какие -то  :-[

Не искай , уже нашла я вам мужикофф . Хватит наверное-эти что придут посадишь . Пойду я наверное по 2 экземпляра возьму , а то вдруг у Львовны такого нету  :D

Светик , Пимена пождём , он же не один -там внучатам твоим черри едут :thx: Megagron и ещё какие -то  :-[

Аффигеть!!  :ogo: Галчонок, у мну в коллекции уже 23!! :o разных черри и коктейльных, в том числе как все пересажать?!  :-\

Ну. Скраюшку приткнешь где-нибудь  :-[

Кончилися краюшки!! :-\ Уже твоя Белоснежка Шоколадную гроздь на 2019 год вытеснила!  :-X Ой чует моя попа моё сердце, по девятому ..ндцатому разу придётся списочки перетряхивать! :-\ :-\

А я поступила проще :-[

Цитата
я просто списки не пишу чтобы не травмировать психику расстраиваться  :D

Пральна, я тоже не пишу, а потом ни фига не знаю и не помню кто и где :D

Помню только от кого, чтобы потом спросить, ежели чего :D

Неее, дЭушки, это не мой вариантец! Я, пока списки не написаны, каждому помидорчику-перчику-огуречику место не определено - спать нормально не могу -во сне списки тасую, пасьянсы раскладываю! :-X Вот сейчас мучительно размышляю - как совместить травяную грядку и полив в бутылки в основной теплице? :-\ Или замайстрячить полив в трубы, как у Нельчика=Несси?  "Покоя нет измученной душе!" :-\ :-\

Цитата LanaD

Неее, дЭушки, это не мой вариантец! Я, пока списки не написаны, каждому помидорчику-перчику-огуречику место не определено - спать нормально не могу -во сне списки тасую, пасьянсы раскладываю! :-X Вот сейчас мучительно размышляю - как совместить травяную грядку и полив в бутылки в основной теплице? :- Или замайстрячить полив в трубы, как у Нельчика=Несси?  "Покоя нет измученной душе!" :- :-

Ой Свет, у меня таких терзаний нет, посадил каких получше из рассады, бирки поставил и досвидания)))

Толи ленивая я, толи некогда мне вечно)

Цитата galka68

У меня скоро будет раздвоение личности  ;D

Бега проверяю у тебя я или у Натуси  :D

Ага! ;D ;D Нырнули-вынырнули, обсохли - опять нырнули! ;D ;D

Ой Свет, у меня таких терзаний нет, посадил каких получше из рассады, бирки поставил и досвидания)))

Толи ленивая я, толи некогда мне вечно)

А на рассаду кого сеять? уже за 200 сортов перевалила коллекция, не все ж сеять! :-\ я ж пытаюсь не более 90 сортов в следующем году посадить, и структурировать пытаюсь, чтобы всякой твари по паре все категории сортов были представлены - грушки, бифы, черныши и тд. :-\

Цитата Ludmila474

Тех кто первый попался)

И опять не мой вариантец! :- У мну опять почти одни новички!  Поэтому на оставшиеся места конкурс - как в МГИМО, по 30 человек помидоров на место! ;D ;D

Мы все кремени по осени, дождёмся весны :D

А там посмотрим, чего и сколько прилипнет до весны и куда его сажать потом :D с какого или в какой край :D

Цитата galka68

А я крэмень! 25 сортов и больши ни-ни  :)

А я, значицца, мучайся!  >:( если я по 25 сортов сажать буду, одна надежда на стволовые клетки, списки на 2029 и последующие года писать придётся! :-  ;D ;D

Цитата LanaD

А я, значицца, мучайся!  >:( если я по 25 сортов сажать буду, одна надежда на стволовые клетки, списки на 2029 и последующие года писать придётся! :-  ;D ;D

Так кто-то должен и помучаться :D :D :D

Цитата Ludmila474

Так кто-то должен и помучаться :D :D :D

Добрая ты!  :D :D

Так, всё девы, побежала!  :)  вы тут без меня тусите, корзинки стоЯт, винцо на столе, а если чего - по шкафчикам пошарьте, там много чего заначено! Короче - хазяйнуйте без меня! ;) :)

Цитата LanaD

Добрая ты!  :D :D

Так, всё девы, побежала!  :)  вы тут без меня тусите, корзинки стоЯт, винцо на столе, а если чего - по шкафчикам пошарьте, там много чего заначено! Короче - хазяйнуйте без меня! ;) :)

:thx: :-*

Всем Доброго денечка!!!!

Светлана, вот и я к Вам с опущенной головой :( 

С перчиками не сложилось у меня в этом году, сама виновата: рассаду вымучила (переросла), сажала на новое место, точнее в новый парник, который супруг мне только к июлю укрывным накрыл :'(, поэтому перчики росли долго под 5л. бутылками. Конечно, урожай был, но похвастаться особо нечем, они только сейчас раскочегарились, цветут вовсю и вяжут :dnt:

Обещаю, в следующем году исправиться, семочки остались :)

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Львовна

...

К слову- от Ленки в рассаде я  Ларго Де Реус заполучила. Выросли перцы офигительные и совершенно разные! Два вида- аграмадный красный и кубовидный толстостенный зелено-красный.Оба очень понравились,семена собрала. :hid: :hid:

Анечка, невиноватая я.... он ( второй другой) видно сам пришёл... :'(

Семушки побереги...

Цитата LanaD

.... Лена-Lenka, привет передать? ;)

Светланочка, передавай огромнейший теплючий привет всему славному семейству твоей подруги и своему супругу!  :-*

Знаю, что встреча будет душевной, а о яствах можно только мечтать! :niam:

Цитата LanaD

Для гостей дорогих, но редких, поясняю непереводимый фольклор - Пимен - он же Гога, он же Гоша Pimiento del Piccolo - испанский слабоострый перчик, для жарки целиком и хранения в оливковом масле, и для маринования с творожным сыром. А остальное - так, кружева, информативности - 0, для потрепаться только! ;) :D

Светик, я уже писала, что выращивала его в прошлом году из Ленкиной пачки:

Усыпной, типа Апельсина. Но очень тонкая стенка, миллиметра 2 наверно  :dnt: Сейчас фотку поищу. Если что, семян с него набрала  :hey: И показался просто сладким, не слабоострым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...