Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Львовна

;D ;D ;DЯ за всхожесть своего тоже не отвечаю, я его лет 5 назад из Испании привезла.....и много кому на встречах раздавала, к стати........может,кто из наших вырастил? Я посадить так и не сподобилась.

Меня Ленчик-Lenka тоже испанскими семушками угостила, но чёт он у меня всходить не захотел...  :'( А ты когда раздачу слонов семушек-то производила, почему я прощёлкала?! :o

Села рассматривать , что ещё заказать у моего перечного коллекционера . Смотрю красивый перчик , читаю " используется для приготовления перечного газа "  ;D, вычеркнула , не наш пассажир  :D

Так все прочитала, все записала :mail: сроки утвердила.

Светик, мне в коробке от тошибы уголок оставь свободный, буду к ноябрю  готовиться :mail: :mail2:

Натаха, заходи! Вот для аперитивчику, перед обедом, угощайся!

и то, что доХтУр прописал, ессссно! ;)

Цитата galka68

Села рассматривать , что ещё заказать у моего перечного коллекционера . Смотрю красивый перчик , читаю " используется для приготовления перечного газа "  ;D, вычеркнула , не наш пассажир  :D

Ага!! ;D Хотя....если только для Процедурки...В качестве крайней меры, в экстренных случаях... ::) :hid: :hid:

Цитата Наталья_Сем

Так все прочитала, все записала :mail: сроки утвердила.

Светик, мне в коробке от тошибы уголок оставь свободный, буду к ноябрю  готовиться :mail: :mail2:

Тааак...считаем.... Размерчики коробки 1,90х80х90... Уголочек свободный заначен!! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Натаха, заходи! Вот для аперитивчику, перед обедом, угощайся!

и то, что доХтУр прописал, ессссно! ;)

Вот это удачно обед начинается!  :mail2: :niam: :niam: :niam: А то я тут топчусь у порога, а угощение не вижу... нос сунула - а то что доХтур прописал на столе уже стоит.  :appl:
Цитата LanaD

Меня Ленчик-Lenka тоже испанскими семушками угостила, но чёт он у меня всходить не захотел...  :'( А ты когда раздачу слонов семушек-то производила, почему я прощёлкала?! :o

Семечки испанские раздавала на сааааамой первой встрече,когда в МУМУ завалилась....вот с такими глазами  :ogo:.Делиться было мне еще нЕчем, были только 5-6 пакетов перцев и томатов из=за бугра, я тогда много туда шастала. Вот и раздавала что было....помню еще,что расфасовала в пакетики  из-под рыболовных крючков ;D ;D.

К слову- от Ленки в рассаде я  Ларго Де Реус заполучила. Выросли перцы офигительные и совершенно разные! Два вида- аграмадный красный и кубовидный толстостенный зелено-красный.Оба очень понравились,семена собрала. :hid: :hid:

Цитата natko

Отопью глоточек у подводницы и пару малинок умыкну :pom:

Вот ишшо не хватало!!! Пару!! :o :o мы ща пару корзинок подтащщым,

и винца найдём!! ;) 
Цитата Львовна

Семечки испанские раздавала на сааааамой первой встрече,когда в МУМУ завалилась....вот с такими глазами  :ogo:.Делиться было мне еще нЕчем, были только 5-6 пакетов перцев и томатов из=за бугра, я тогда много туда шастала. Вот и раздавала что было....помню еще,что расфасовала в пакетики  из-под рыболовных крючков ;D ;D.

К слову- от Ленки в рассаде я  Ларго Де Реус заполучила. Выросли перцы офигительные и совершенно разные! Два вида- аграмадный красный и кубовидный толстостенный зелено-красный.Оба очень понравились,семена собрала. :hid: :hid:

Казань брал... Шпака не брал Встречу помню, твоё появление - помню...семушки....непомню!! :o :o :- Прощёлкала, ворона! :'(

Цитата LanaD

Казань брал... Шпака не брал Встречу помню, твоё появление - помню...семушки....непомню!! :o :o :- Прощёлкала, ворона! :'(

Куда тебе такие нюансы отслеживать. Ты по три часа только руками машешь.. как ветряк :P

Свои раздаешь :-*

Цитата Полосатик

А я тоже к вас со своей мисочкой малинки

Здравствуйте-здравствуйте, гости дорогие!! :mail2: :mail2: Присаживайтесь, угощайтесь! И ваше угощеньице  :niam: :niam: Вот что значит - домик проветрила, генуборку провела - теперь гостей привечать не стыдно!  :-[
Цитата Полосатик

не видать мне заготовок сегодня  :-

Нуууу...Во-первых, после бокальчика хорошего винца работа пуще спорится! :-X Во-вторых (ну, если вдруг за первым пойдёт второй и последующие  ;) ) - перерыв для души тока на пользу! ::) Сама у компа ленюся отдыхаю, отодвинув дачные дела куда подальше на завтра. А сегодня у меня в планах релакс, потом официальный визит к ЕЁ ВЫСОЧЕСТВУ внучке ;) :D, потом - инспекторская поездка в гости к подруге, за отчётом о визите в Болгарию. Лена-Lenka, привет передать? ;)

Цитата EMILIA

Вау :oя все в делах и заботах :Pа тут уже наливают и закусь шикарный :mail2:

Присоединяйся!! ;) :)

Лёликовну нашу если раскулачить , то она покруче всяких семеноводов будет  :D :-*

У нас пока не раскулачивание, а затоваривание происходит, причём взаимное! ;) :D :D У меня в восьмой раз списки переделываются, и это, боюсь, не предел!! :-\ :-\

А Пименов то сколько в Подмосковье  :D

Не умеешь ты , Светик , громко кричать . Я буду за тебя это делать в следующий раз  :thx:

Цитата EMILIA

Светик вот такой перчик я привезла из Испании это не такой который ты хотела :dnt:

АААААА!! :mail2: :mail2: Он!!  :mail2: :mail2:Он!! Галка, мож, тогда и не ждём Пимена-то? :-[
Цитата galka68

А Пименов то сколько в Подмосковье  :D

Не умеешь ты , Светик , громко кричать . Я буду за тебя это делать в следующий раз  :thx:

Ну, видимо, так... :o Или тока ты меня и слышишь, милый друх... ::)

Цитата Наталья_Сем

Вот и Пимен нашелся :D Какого мужика следующего искать будем?  :mail: :appl:

Натуль, ежели мы всех мужиков перцы, что Галюня уже выслала, по периметру участка посадим, к нам никакие мужики не подберутся! :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...