Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Дядечка Галкин вчера в Реутово крутился...

Упустили... упустили...упустили...

Цитата Львовна

ААААА! Отловить дяденьку на белорусской фуре в Давыдово и добавить ему груза,да? :D

Ну да! Проблема тока и до тебя ж маааленькую коробочку доставить... как думаете, дЭушки, от холодильника Toshiba пятидверного (бОльшей у меня нетути :dnt: ) подойдёт, поместимся?  ;D ;D Ну, в смысле, заготовленные ответочки? :hid:
Цитата Lenka

Всем привет!

Дядечка Галкин вчера в Реутово крутился...

Упустили... упустили...упустили...

Чтооооо?!!!  :o :o И тыБрут знал?!! :o :o Ленка!!!! Я думал, ты нам с Людочком друх!! :- :- :'( :'(

Цитата Львовна

ААААА! Отловить дяденьку на белорусской фуре в Давыдово и добавить ему груза,да? :D

Малайца Львовна ! Зато буду знать в случае чего  :thx:

Цитата LanaD

Чтооооо?!!!  :o :o И тыБрут знал?!! :o :o Ленка!!!! Я думал, ты нам с Людочком друх!! :- :- :'( :'(

Друг, друг!!! Кто бы сомневался :-[

В ночи плавала у Наташки, а там весь путь прописан был, я даже подпрыгнула....

Цитата LanaD

Всё ! Уговор дороже денег -ноябрь месяц  :)

Пошла заказывать мачо или как его там ... короче тот , что Наташе надо и тебе надо  :D ну и соберу обмен на Пимена твоего , а то он будет на границе сидеть , а я не готова .

предупреждать надо было , что с вами лучше не связываться  :D

Цитата LanaD

На ковёр её с объяснительной :P :D

Цитата Ludmila474

На ковёр её с объяснительной :P :D

Ты вообще молчи , керосинщыца ! Всё началося с тебя и Ленкиной лопатки  :thx: счас сидит и керосина подливает  ;D

Цитата galka68

Ты вообще молчи , керосинщыца ! Всё началося с тебя и Ленкиной лопатки  :thx: счас сидит и керосина подливает  ;D

Я такая :P :hid: :thx:

Цитата galka68

Малайца Львовна ! Зато буду знать в случае чего  :thx:

Давай-давай! надо Мексиканскую тропу канал связи с Беларусью налаживать, а то на посылках в сопредельную и очень дружественную страну и разориться можно! ;) :D Кстати, и перевалочным пунктом с другой нашей сопредельной страной с очень дружественными форумчанками и не очень дружественным правительством :'(, и, как следствие, почтово-таможенными службами, может стать! Даёшь всемирный помидорный картель!! 8) ;D ;D

Друг, друг!!! Кто бы сомневался :-[

Цитата

В ночи плавала у Наташки, а там весь путь прописан был, я даже подпрыгнула....

Ну, ланна!! :) Реабилитирована! ;D ;D

Ура!!!

Пошла Нарядную Ефимова для Наташи из Хатунского питомника пытаться сфотографировать с разных позиций в разных проекциях :D

Из всего вышеизложенного про Брута,Пимена и керосин я знаю только Ленкину лопатку......Ничё не поняла,но подарочек веселой девушке Галке собирать начала.....жду отмашку-где будем ловить белорусского водилу...

Цитата galka68

Всё ! Уговор дороже денег -ноябрь месяц :)
Пошла заказывать мачо или как его там ... короче тот , что Наташе надо и тебе надо  :D ну и соберу обмен на Пимена твоего , а то он будет на границе сидеть , а я не готова .
предупреждать надо было , что с вами лучше не связываться  :D

Стоп-стоп-стоп!! :o Чё там мне, кроме Пимена надо было?! :o ??? Мне ВААПЧЕ ничего, кроме Пимена и не нать было, всё остальное - это  Ваша, мадама, вольная интертрепация!! А я теперь ночей не сплю, рисую схемы размещения привалившего счастья!! :- :- ;D ;D 

Львовна , если уже и ты в их компашку записалась , то пойду я выкопаю норку Ленкиной лопаткой и там буду жить  :-

Светик , дык Пимен так медленно едет , что я тут тебе других мужчын наприсматривала . Да и потом , ты у нас человек суръёзный , расплодишь их со вторым Светиком и пусть уже Москве завидуют , а не каким-то там островам перечным  :thx:

Цитата Львовна

Из всего вышеизложенного про Брута,Пимена и керосин я знаю только Ленкину лопатку......Ничё не поняла,но подарочек веселой девушке Галке собирать начала.....жду отмашку-где будем ловить белорусского водилу...

Для гостей дорогих, но редких, поясняю непереводимый фольклор - Пимен - он же Гога, он же Гоша Pimiento del Piccolo - испанский слабоострый перчик, для жарки целиком и хранения в оливковом масле, и для маринования с творожным сыром. А остальное - так, кружева, информативности - 0, для потрепаться только! ;) :D

Цитата galka68

Львовна , если уже и ты в их компашку записалась , то пойду я выкопаю норку Ленкиной лопаткой и там буду жить  :-
Светик , дык Пимен так медленно едет , что я тут тебе других мужчын наприсматривала . Да и потом , ты у нас человек суръёзный , расплодишь их со вторым Светиком и пусть уже Москве завидуют , а не каким-то там островам перечным  :thx:

Не вариант!! 8) Мы тебя везде найдём! Мало ли у нас юных Миссисов Марплов и Шерлоков Холмсов в юбках! 8)  ;D ;D А про расплодить - а как жа!!  8) 8) тааакая красота!! :-* :-*
Цитата galka68

Посмотрела... :- И я ЭТО хотела?!!! :o :o Ну, спасибо, что не  Carolina Reaper http://plantium.ru/carolina-reaper-red  , а то спецкостюма-то у меня и нет!! :- :- А я тут о масличке и Фейри рассуждаю!! :- :-

Цитата Львовна

Девушки дорогие......Del Piccolo есть у меня,  ......если чё..... ;D ;D

Ты сделала наш день  ;D мы его с весны ждём  ;D ;D ;D

Цитата Львовна

Девушки дорогие......Del Piccolo есть у меня,  ......если чё..... ;D ;D

ААААА!!!! :- :- А я ж его уже в международный розыск объявила, а он тутачки, под боком окопался!! :- :- А чё ж у тебя его в альбомах нет? или я, слепуха, не вижу?  ???

Цитата galka68

Ты сделала наш день  ;D мы его с весны ждём  ;D ;D ;D

Вот-вот!!! Я ж с весны плачу-рыдаю, что хотелочка не взошла, мне всем форумом слёзки вытирают, Галка аж из-за бугорья платочек заказала, а Анюта мои рыдания Ярославны, видать, пропустила! :o :D :D

;D ;D ;DЯ за всхожесть своего тоже не отвечаю, я его лет 5 назад из Испании привезла.....и много кому на встречах раздавала, к стати........может,кто из наших вырастил? Я посадить так и не сподобилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...