Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Света, с поклонной головой из Подводного царства за то, что в конце сезона выложила последнюю подборку рецептов. Прости, засранку! :-[

Цитата

Не выложила сразу в папку избранных рецептов подборку прошлого года!!! :'(

Искуплю вину ведром позже....

Ленка! :o :o Офигела САПСЭМ!! :o :o  У меня даже не захудалый филиал Подводного консервного заводика! Мне на этот год вполне стареньких рецептов хватило, а в следующем - авось попробую! А рецептики в норку файлик  утащила  ;) :D

Цитата trofi

Света, где-то прочитала, что ты отчетики не от всех получила, кого семянушками перцев одаряла.

Отчитываюсь. Вкусные. ;) ;)Ароматные.

Про урожайность не скажу в этом году, у меня неурожайное все, голландские гибриды, мои семена, все!!!  Либо отсыхало в состоянии малипусек, либо сгнило от порчи улиток.

Приветик! :thx: Ну, урожая и у меня, даже на многолетних фаворитах, считай, не было :'(, хотя некоторые всё равно были хороши. Да ещё слизни!! >:( >:( Но семена собрала!

Цитата Белка

Господи, неужели такое можно вырастить!!!! :hey:

Не огорчайся -у мне таких тоже не было сортов , но другие старички дотянули до 600гр , но по сравнению с прошлым годом перцы среднестатистические были в этом году .

Света, ничего не успеваю, второй день гружу фотографии на форум, чтобы спасибо дарителям сказать и отчет написать, видимо еще неделю выгружать буду :-
Вот смотри какая красота выросла из твоих семян  ;)
сербский красный, ранний, урожайный :yep: :yep: :yep:
испанский красный это монстры, он такой урожайный, что перчины одна другой мешали расти и поэтому кривульками согнулись, стенка толстая, сочный, вкусный, поздний, но весь успел на кусту созреть :yep: :yep:
Спасибо тебе огромное за "осеменение", на следующий год буду другие твои сорта пробовать, насажу много разных капий, мне в этом году перцев нормального размера не хватило, одни монстры выросли  :-[
Цитата

Наташенька! Спасибо!! :thx: :thx: Прям сердце согрела! :-* :-* Особенно Испанским,  У меня ему в этом году лета не хватило, всего по 3-4 перчины на кусту до товарного вида дошли! :- Так что радуюсь, глядя на своих "засланцев"! :mail2: :mail2:
Цитата Белка

Господи, неужели такое можно вырастить!!!! :hey:

Мона-мона!! И даже нуна! ;) И в Подмосковье, в том числе! :-X Просто это лето неудачным в перечном отношении был, но мы учтём ошибки - и справимся! 8) :)

Цитата galka68

Не огорчайся -у мне таких тоже не было сортов , но другие старички дотянули до 600гр , но по сравнению с прошлым годом перцы среднестатистические были в этом году .

Не было - будут! ;) :D

Свет, приветик!

У меня тоже не особо с перцами вышло, но твои Бяла чушка и Дамско серце, были усыпные :hey:

Такого количества перца как на Дамском серце, у меня ещё никогда не было, он был весь перчиками увешан :hey:, я когда увидела, офигела прям, я же думала что он сладкий :D Смотрю куча сосулек висит, думаю мамадорогая, ты тоже острый чтоли, а я его среди сладких посадила :DСняла зелёными, на окне покраснел и я семки с него собрала, надеюсь они вызрели)

Получил прописку назавжды))

Спасибо тебе за семушки :thx: :-*

Цитата Ludmila474

Свет, приветик!

У меня тоже не особо с перцами вышло, но твои Бяла чушка и Дамско серце, были усыпные :hey:

Такого количества перца как на Дамском серце, у меня ещё никогда не было, он был весь перчиками увешан :hey:, я когда увидела, офигела прям, я же думала что он сладкий :D Смотрю куча сосулек висит, думаю мамадорогая, ты тоже острый чтоли, а я его среди сладких посадила :DСняла зелёными, на окне покраснел и я семки с него собрала, надеюсь они вызрели)

Получил прописку назавжды))

Спасибо тебе за семушки :thx: :-*

Вот в этом и проблема раздачи  семушек на встречи из общего пакета! :-  На будущее мне наука - прикладывать к семушкам подробное описание что есть что! :mail: :mail: Нетрудно распечатать инфо-этикетки в большом количестве, и вложить пачечку в пакет с семенами, а там - пусть народ разбирает!

Цитата LanaD

Не было - будут! ;) :D

Спасибо Светик  :thx:, но уже только в 2019 году , в 2018 надо высадить то , что в коробке  :-*

Девочки милые , ничего мне не шлите , у меня всё есть , хотелки ещё в мае пришли , а ваши хотелки надеюсь тоже подгребут скоро  ;)

Цитата LanaD

Вот в этом и проблема раздачи  семушек на встречи из общего пакета! :-  На будущее мне наука - прикладывать к семушкам подробное описание что есть что! :mail: :mail: Нетрудно распечатать инфо-этикетки в большом количестве, и вложить пачечку в пакет с семенами, а там - пусть народ разбирает!

Свет, это я бестолковая  :D

Когда сажаешь что-то, надо об этом думать, а не летать в облаках)))

Да и на форуме инфу поискать можно, но я же как в одно место раненая, сразу несколько дел делаю, потом каша и выходит :D  :thx:

Цитата galka68

Спасибо Светик  :thx:, но уже только в 2019 году , в 2018 надо высадить то , что в коробке  :-*

Девочки милые , ничего мне не шлите , у меня всё есть , хотелки ещё в мае пришли , а ваши хотелки надеюсь тоже подгребут скоро  ;)

Галка, я тебя по-хорошему предупреждаю - сдай нам пароли-явки твоих водил, которые в Москву едут! Так нет - ты в глухой отказ! >:( Так что даю тебе три дня сроку, если не напишешь явку с повинной сдашь водилу - пойдёшь паровозом поедет к тебе посылка экспресс-доставкой! 8)

Цитата Ludmila474

Галчонок, ты попал :hid:

Ага!! >:( >:( Особенно после того, как я прочитала в Подводной тусовке, что у неё очередной оболтус водила по Подмосковью вчера шарился!! >:(

:-так я всё подбираю какого поближе к вам , а они у меня все высоко поехали . В понедельник буду грузить любимчика , так он во вторник будет аж в Давыдово , а из Давыдово пока не знаю куда спуститься за обраткой . Пождите пока он в нормальную точку поедет , что б ближе к вам .

Цитата galka68

:-так я всё подбираю какого поближе к вам , а они у меня все высоко поехали . В понедельник буду грузить любимчика , так он во вторник будет аж в Давыдово , а из Давыдово пока не знаю куда спуститься за обраткой . Пождите пока он в нормальную точку поедет , что б ближе к вам .

Я колёсная, так что прям до 500 метров мерить не надо!  :hid: Давыдово... да,.далековастенько... ::)  А вот в радиусе 50 км от Балашихи уже и приемлемо! Жду пароли-явки-геолокации! ;) :D

Светик , твой район Балашиха?  :mail:

Потерпите Дохтер до ноября , у мне тогда всё готово будет и я под Вас подстроюсь и состыкуем моего с Вами .  :thx:

Цитата galka68

Светик , твой район Балашиха?  :mail:

Потерпите Дохтер до ноября , у мне тогда всё готово будет и я под Вас подстроюсь и состыкуем моего с Вами .  :thx:

Ланна! 8) Считай, допсоглашение о продлении сроков доставки подписано! ;) :D Мне-то, в общем, так даже лучше, ещё всяки няшечки-подаруночки-семянушки из Болгарии подтянутся! :hid: :hid:

Цитата galka68

:oможет давай лучше подпишем пакт о ненападении ...

;D ;D ;D  Ну уж и нападение... Мы ж любя... ::) ::)

Цитата Львовна

Это  какое у вас Давыдово..?(Всем привет!) Если О-З района, то я сижу практически тута.....

Оно-оно!! Я смотрела! (Привет! :thx: )

Цитата Львовна

Это  какое у вас Давыдово..?(Всем привет!) Если О-З района, то я сижу практически тута.....

Наши везде :D

Галь, обложили со всех сторон, сдавайся :D

Цитата Львовна

А чё надо?Встретить-принять-передать- могу....... :thx: :hat:

Это мы Галке ответнуюый  мстю подаруночек за перцы-красотуны готовим! ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...