Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Спасибо, Оксанчик, за заботу! :thx: Увы, получше только "по сравнению с Бубликовым" :hid: Если по большому Гамбургскому счёту, то, конечно, хреновенько... :( Даже утреннюю встречу сейчас отменю, не доеду я в центр Москвы на машине :(, а на метро - совсем не вариант :'( А вот к двум на следственные действия - хоть помирай, а ехать надо! Подзащитного из ИВС другого города привезли, в понедельник обратно увезут, хоть ползком, а надо ползти :'(

эхе-хе...Было бы идеально если бы кто то привез-увез.А самой за рулём...это ещё и опасно.Пусть сил хватит,раз так надо быть на работе .Береги себя

Цитата Оксана-paper

эхе-хе...Было бы идеально если бы кто то привез-увез.А самой за рулём...это ещё и опасно.Пусть сил хватит,раз так надо быть на работе .Береги себя

Ох, Оксан, таааак всё наложилось... :- Дети прилетают, внука из школы забирать надо и следственные действия - и всё на одно, примерно, время... :- :- Нам с мужем хоть разорвись... :- :- Я уже не говорю, что он работает... :- :- Так что тут не до "привезти-увезти" :( Ну, да я за рулём себя уверенно чувствую, и ехать не так далеко, среди дня существенных пробок нет...Прорвёмся! 8)

Цитата LanaD

Ну, ты ж уже бабулечка с опытом! ;) :D :D Я с дочей и внучей была с первых часов после родов, так медсестричка в роддоме, когда показывала, как ребёнка умывать-обтирать надо, сказала - "Бабушка, идите сюда, у мамочки отложится-не отложится, а Вы точно запомните!" :hid: :hid:

;D Эт точно. Мы с первой на комиссию ходили - педиатр осматривает и у меня все спрашивает о ребенке и объясняет, что надо делать, а сноха рядом стоит - он на нее ноль внимания ;D

Я вчера ударно лечилась всем, что под руки попадалось :D. Сегодня получше.

Плохо, что отлежаться не получается у тебя - это самое лучшее лекарство. Но мы же живучие, как кошки :D Выздоравливай!!!!!

Цитата Людмила Д.

;D Эт точно. Мы с первой на комиссию ходили - педиатр осматривает и у меня все спрашивает о ребенке и объясняет, что надо делать, а сноха рядом стоит - он на нее ноль внимания ;D

Я вчера ударно лечилась всем, что под руки попадалось :D. Сегодня получше.
Плохо, что отлежаться не получается у тебя - это самое лучшее лекарство. Но мы же живучие, как кошки :D Выздоравливай!!!!!

Ну, ты настоящая бабушка, а я так... бабочка... , ну, или помесь бабочки и пчелы! ;) :D прилетела, чёт принесла в клювике, дочу и внуков чмокнула - и дальше попорхала! ::) :D :D 
Цитата LanaD

Ну, ты настоящая бабушка, а я так... бабочка... , ну, или помесь бабочки и пчелы! ;) :D прилетела, чёт принесла в клювике, дочу и внуков чмокнула - и дальше попорхала! ::) :D :D

Так это ж летом - в отпуске была, так хоть чуток понянькалась, а тут из-за работы и не будет знать внуча кто ее бабка ;D
Цитата Людмила Д.

Так это ж летом - в отпуске была, так хоть чуток понянькалась, а тут из-за работы и не будет знать внуча кто ее бабка ;D

Будет-будет! ;) :) Нике уже 1,5 месяца, уже узнаёт меня, улыбаться начинает, и глазки строит! :-* :-*

Цитата Людмила Д.

Ой девочки , у меня вообще "а мамой у них был Новосельцев " :D, когда муж работал с графиком с 9 до 17 , в школе учителя первое время думали , что он мать отец одиночка , а куда было деваться-кто-то кому работа позволяла , должен был зарабатывать на квартиру , а кто-то дитя смотреть . А сейчас сын уже меня скоро перерастёт , две няньки в 5 минутах от дома , мама с папой к ночи с работы возвращаются . Это жизнь  :), ещё чуть-чуть и малый будет рад , что родители голову не дурят  :D

Цитата Люда Ка

Светочка,спасибо за рецепт конфитюра из зеленых помидор,записала,приготовлю попробовать :thx:

На здоровье! Рецепт, конечно, на любителя... любителя остренького! ;) :D Я вот прям остановиться не могу, если его есть начинаю... :-[ :-X

Ой девочки , у меня вообще "а мамой у них был Новосельцев " :D, когда муж работал с графиком с 9 до 17 , в школе учителя первое время думали , что он мать отец одиночка , а куда было деваться-кто-то кому работа позволяла , должен был зарабатывать на квартиру , а кто-то дитя смотреть . А сейчас сын уже меня скоро перерастёт , две няньки в 5 минутах от дома , мама с папой к ночи с работы возвращаются . Это жизнь  :), ещё чуть-чуть и малый будет рад , что родители голову не дурят  :D

Ой, не говори! :-\ У нас чуть другая ситуация, у папы тоже не совсем нормированный труд, но хоть он был хозяин своему времени, а я - птица подневольная, за меня дату и время судебного заседания судья выбирает, а уж его длительность один господь бог может предвидеть, да и то не всегда! :-\ :-\ Так что в садик доча пошла в 1 год и 5 месяцев, и отводил и забирал из сада её чаще папа... Хорошо, к школе свекровь со свёкром перевезли к себе, и школу было с балкона видно, так в школе ни папу, ни маму в лицо долго не узнавали! :-X :-\ :-\

Цитата LanaD

...в школе ни папу, ни маму в лицо долго не узнавали!

Мне на выпуском у сына выразили благодарность за стабильность: выполнение роли матери каждое 1 сентября  :D

В другие периоды на собрание ходила няня, у меня характер деятельности был разъездной: внедряли и в Иркутске, и в Красноярске, и в Перми, и в Питере, и в Волгореченске, и презентовали в Рыбинске, Ярославле и куче разных городов.

В старших классах всё устаканилось в Москве, а мелкий был уже не рад, что я вечерами и в выходные дома нахожусь...Свободы лишился.... :)

Цитата Lenka

Мне на выпуском у сына выразили благодарность за стабильность: выполнение роли матери каждое 1 сентября  :D

Ну, 1 сентября - это святое!  8) Класса до 6-го, потом дети уже бурчать начинали, поэтому только до школьных ворот! ;) :D

Цитата trofi

Свет, у тебя тоже грипп? Прям всех накрыло...

И как ты с t поедешь? :- :- Вот блин...

Да нет, больше на бронхит похоже, а там - кто его знает? :dnt: Врача на дом не вызывала, смысла нет, она мне звонит обычно и спрашивает - Заболели? Чем лечиться - знаете? Ну, приходите через пять дней, я Вам больничный выписала! :- :-

А как поеду... тихо и печально... :-X :D :D

Свет, и у нас дома лепрозорий, все слегли  :( Только лежим на работе. Муж вообще не знаю как утром ушел, вчера трупом лежал. У нас даже попугай всю ночь кашляла так, что мы ее в карман в подъезд вынесли, спать невозможно было. :- 

Цитата ТатьянаШ

Свет, и у нас дома лепрозорий, все слегли  :( Только лежим на работе. Муж вообще не знаю как утром ушел, вчера трупом лежал. У нас даже попугай всю ночь кашляла так, что мы ее в карман в подъезд вынесли, спать невозможно было. :-

Вот, не даёт нам болячка насладиться тёплой осенью... :'(

Цитата LanaD

Вот, не даёт нам болячка насладиться тёплой осенью... :'(

А у нас вчера была еще теплая осень, а сегодня настоящая промозглая осень  :'(

Не думала,что могу что-то вообще захотеть...но Олесин перчик Розовый тигр -сразил наповал!  Оставьте две семки,пожалуйста...

А Японский желтый краб не знаю откуда у меня,прислал кто-то,кажется Галочка Эсме...

Нелли, семена обязательно пришлю! Но ... это фото от продавца, а сорт, как говорят, еще неустойчивый. Посмотрим, что получится у меня. И чуть позже, так как посеян был только в апреле и  еще не поспел.

Я так рада, что хоть чем-то заинтересовала  ;D

Ой, читаю, прям страшно становится, мне болеть не желательно-клеща выкрутили мне из бока. Так и буду думать-боррелиоз или простуда. :-\ :-\

Цитата trofi

Ой, читаю, прям страшно становится, мне болеть не желательно-клеща выкрутили мне из бока. Так и буду думать-боррелиоз или простуда. :- :-

Отставить панику! 8) Даю установку - даже простуды не будет, а боррелиоз ваащще ф топку!! 8) 8)

Светлана, добрый вечер. Сейчас режу зеленые помидорки по Вашему рецепту. Подскажите, уксус не нужен в рецепте? Зеленые помидоры, как и красные хорошо без уксуса стоят?

И еще, не подскажете, какой выход в литрах или банках?  :-[

Выпала на неделю почти полностью из форумской жизни, а тут такое: Светик в ТУРМЕ простужается, Лене клеща вытянули... Прекращайте болеть все!!!

Вон тут какие красоты! И я поражена, и мне надо!!!

Цитата Нелли

Олесин перчик Розовый тигр -сразил наповал!  Оставьте две семки,пожалуйста...

Светлана, добрый вечер. Сейчас режу зеленые помидорки по Вашему рецепту. Подскажите, уксус не нужен в рецепте? Зеленые помидоры, как и красные хорошо без уксуса стоят?

И еще, не подскажете, какой выход в литрах или банках?  :-[

Цитата

Ой-ой-ой! по какому рецепту? :o У меня. в общем-то один был, мамин, помидоры фаршированные армянчики, и ещё не мой рецепт, но по которому второй год готовлю - конфитюр из зелёных помидоров, но и там, и там уксус нужен, в конфитюре - яблочный или винный.

Цитата Vedma

Выпала на неделю почти полностью из форумской жизни, а тут такое: Светик в ТУРМЕ простужается, Лене клеща вытянули... Прекращайте болеть все!!!

Вон тут какие красоты! И я поражена, и мне надо!!!

Ежели Олеся пришлёт, ну, в смысле, ежели он вызреет, а в её щежрости я не сомневаюсь, поделюсь, с кем смогу, вас дэушки, я уже  :mail: :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...