Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Олеся, сорт Брайтон Литг. Не нашла чтобы его кто-то на форуме сажал. Он, как я поняла, из каталога Кулика. Томаты не мелкие  150-300г, на кусту много навязал, средне-ранний, холодостойкий.

Танюш а отложи мне тоже пару семок :-[ Мне хоть ничего нинадо но от шикарного дета отказаться нимагу :-\

Цитата ТатьянаШ

Олеся, сорт Брайтон Литг. Не нашла чтобы его кто-то на форуме сажал. Он, как я поняла, из каталога Кулика. Томаты не мелкие  150-300г, на кусту много навязал, средне-ранний, холодостойкий.

Поискала этот сорт по-английскому названию. Подумала, что русское название - своеобразная транскрипция от английского  :) Но не нашла даже упоминания  :dnt:  Татьяна, не могла бы ты передать  для меня  Свете пару семечек?  :-[ Я уверена, что Светик не откажется переслать вместе со своими семенами  :-*  Взамен - все, что есть у меня в альбомах и Сержанта  :-[ Список этого года могу выслать, но в этом году мало сортов удалось  :(

Поискала этот сорт по-английскому названию. Подумала, что русское название - своеобразная транскрипция от английского  :) Но не нашла даже упоминания  :dnt:  Татьяна, не могла бы ты передать  для меня  Свете пару семечек?  :-[ Я уверена, что Светик не откажется переслать вместе со своими семенами :-*  Взамен - все, что есть у меня в альбомах и Сержанта  :-[

Цитата
Список этого года могу выслать, но в этом году мало сортов удалось  :(

Не откажется, ессссно! ;) :D

Тук, тук, всем вечерний привет!!!

И кто тут последний на шикарного невиданного дета?! Есть ли ещё в запаснике семена?

Цитата Lenka

Тук, тук, всем вечерний привет!!!

И кто тут последний на шикарного невиданного дета?! Есть ли ещё в запаснике семена?

Заводчики проснулись  ;D

Но я кремень-Лима моя надежда и хватит с меня ... Ну ещё 42 days ))) и парочку чего-то там )

Цитата galka68

Заводчики проснулись  ;D

Но я кремень-Лима моя надежда и хватит с меня ... Ну ещё 42 days ))) и парочку чего-то там )

От этта выдала!! :ogo: шифровка на 5+  ;D ;D ;D

Цитата galka68

Заводчики проснулись  ;D

Девушка, не бросайтесь словами!!!!

Лопатками закидаем :D

Цитата Lenka

Девушка, не бросайтесь словами!!!!

Лопатками закидаем :D

Хитрая ты . Лопатку в руки беру и сразу словечко замолвлю за тебя с Людасиком .  :thx:

Цитата ТатьянаШ

Олеся, сорт Брайтон Литг.

Таня, а вот здесь - https://ogorod.ua/shop/8250/magazin/semena-tomata-brajton-litg пишут, что он высотой 1,8 метров.  :)

Цитата nimoff

Таня, а вот здесь - https://ogorod.ua/shop/8250/magazin/semena-tomata-brajton-litg пишут, что он высотой 1,8 метров.  :)

Ой, спасибо! А я ищу-ищу... Но вот что хочу сказать - сажала некоторые сорта в ОГ и в теплицу - в ОГ были ок.метра, а в теплице - почти 1,70. Таким, например, вырос сорт Моравское чудо.

Цитата nimoff

Я видела эту ссылку, думаю то ли ошибка, то ли опечатка. На сайте Счастливого сада  ( а я там брала) заявлен 0, 7-1м. У меня такой и был.

Счас ссыль найду. Семками конечно же поделюсь кому надо. Удивил он меня урожайность в ОГ в такое холодное лето.

Он и еще Японский желтый краб (от  Нелли семки были). Олеся, если такого нет, тоже передам. А мне вот точно ничего не надо, Сержант уже в пути с Лошадью... ;)

Сержант на Лошаде  ;D Тань, Желый японский краб из Егоровских сортов? Давай до кучи  :-[ Я решила в следующем сезоне по детам ударить. :-X

Сержант на Лошаде  ;D Тань, Желый японский краб из Егоровских сортов? Давай до кучи  :-[

Цитата
Я решила в следующем сезоне по детам ударить. :-X

О! Тада и у мну есть чего тебе положить! ;) :)

Пойду-ка я спать. А то сейчас нахапаю  :hid:

Девочки, милые, а мне вам что передать??  :mail: У меня айва махровая белая плодоносит в этом году  ;)

Светик, а как твои сеянцы крупноплодной айвы? Живые? Мне самой интересно, что у нас получится из семян  :)

Я теперь ночами не сплю.  Все думаю, чем вас удивить. Честно  :-[

А перец Розовый тигр? Помните фотку необыкновенной красоты в моем дневнике? Так вот, у меня целых пять перчин завязалось, несмотря на такой поздний посев. Ну скажите, что он вам нужен  :P

Пойду-ка я спать. А то сейчас нахапаю  :hid:
Девочки, милые, а мне вам что передать??  :mail: У меня айва махровая белая плодоносит в этом году  ;)
Светик, а как твои сеянцы крупноплодной айвы? Живые? Мне самой интересно, что у нас получится из семян  :)
Я теперь ночами не сплю.  Все думаю, чем вас удивить. Честно  :-[
Цитата

А перец Розовый тигр? Помните фотку необыкновенной красоты в моем дневнике? Так вот, у меня целых пять перчин завязалось, несмотря на такой поздний посев. Ну скажите, что он вам нужен  :P

Так чего ж ты хочешь - осень... В нас белочка-захапужница просыпается! ;) :D

Воть  http://happyseeds.ru/index.php?productID=2413  Только по этой ссылке тоже брешут  ;D Не сверхранний он, средне-ранний скорее. Хотя кто его знает, в это лето все поздно спело. Мне он понравился еще и тем, что плоды были примерно одного размера, как колиброванные.    Желтого краба Нелля показывала в каталоге, тоже его урожайности удивлялась. А от  Егорова он или нет, не знаю..

Цитата ТатьянаШ

Воть  http://happyseeds.ru/index.php?productID=2413  Только по этой ссылке тоже брешут  ;D Не сверхранний он, средне-ранний скорее. Хотя кто его знает, в это лето все поздно спело.  Желтого краба Нелля показывала в каталоге, тоже его урожайности удивлялась. А от  Егорова он или нет, не знаю..

Белочка торжествующе встопорщила усики... ТАШШЫ!! Усё в дупло запихаем!  :P А потом будем искать краюшки, чтобы всё пристроить! :- :hid:

Розовый тигр вот такой обещали,
но пока он темно фиолетовый и только-только  начинает светлеть. Посмотрим какой получится, когда поспеет
Цитата Олеся

Розовый тигр вот такой обещали,
но пока он темно фиолетовый и только-только  начинает светлеть. Посмотрим какой получится, когда поспеет

Помню-помню эту коварную красоту! :- :- Ещё бы придумать, куда его пристроить потом! :P Сначала - куда посадить, потом - куда использовать! :- :- ;D ;D
Цитата natko

Людмил, маску медицинскую надень в любом случае.

Перед дверью маску напялила - мои думали медсестра пришла ;D Чет вчера так и не появилась, обычно в первый день приходят. Ну я поработала за нее - провела ликбез по уходу за ребенком ;D

Цитата Оксана-paper

Светлана,как здоровье сегодня?Получше?

Спасибо, Оксанчик, за заботу! :thx: Увы, получше только "по сравнению с Бубликовым" :hid: Если по большому Гамбургскому счёту, то, конечно, хреновенько... :( Даже утреннюю встречу сейчас отменю, не доеду я в центр Москвы на машине :(, а на метро - совсем не вариант :'( А вот к двум на следственные действия - хоть помирай, а ехать надо! Подзащитного из ИВС другого города привезли, в понедельник обратно увезут, хоть ползком, а надо ползти :'(

Цитата Людмила Д.

Перед дверью маску напялила - мои думали медсестра пришла ;D Чет вчера так и не появилась, обычно в первый день приходят. Ну я поработала за нее - провела ликбез по уходу за ребенком ;D

Ну, ты ж уже бабулечка с опытом! ;) :D :D Я с дочей и внучей была с первых часов после родов, так медсестричка в роддоме, когда показывала, как ребёнка умывать-обтирать надо, сказала - "Бабушка, идите сюда, у мамочки отложится-не отложится, а Вы точно запомните!" :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...