Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

У меня перцы вообще объявили в этом сезоне зеленую забастовку ;D растут до сих пор, сегодня опять крупные собрала. Мелких ещё  :hey: но краснеть принципиально не хотят ни на кусту, ни в пакете :dnt:

Девочки, у меня такая же песня.

Так они в пакете гниют же. Столько перцев нарвала, похоже семян и не соберу.

Теперь думаю, зачем рвала, пусть бы висели, хоть не гнили бы. А может бы даже и спеть начали)

Цитата LanaD

Да что ж такое!! :o :o У меня просто в ящике зреют, но, правда, я их только с мазками цвета собираю, это признак того, что перецм уже стенку нарастил до предела, и собирается зреть.

Так про мазки никто не сказал, что рвать с ними надо)

Не... Не спеют даже висячие. Те что оставляла даже с темными штрихами уже,  либо висят либо отваливаются либотгусеницам на обед но не краснеет никак :dnt:

Цитата Ludmila474

Так про мазки никто не сказал, что рвать с ними надо)

Да я все уши прожужжала об этом! :o Впервые меня об этом Света-Семечка спросила, потом ещё несколько раз писАла. А вообще, девочки, в крайнем случае перцы и зелёными можно в заморозку нарезать, зимой за милую душу в жаркое и на пиццу пойдут!

Цитата LanaD

Да я все уши прожужжала об этом! :o Впервые меня об этом Света-Семечка спросила, потом ещё несколько раз писАла. А вообще, девочки, в крайнем случае перцы и зелёными можно в заморозку нарезать, зимой за милую душу в жаркое и на пиццу пойдут!

Так я так и сделала, почти все уже там)

Не видела я, форум там читаешь, там пропустишь :(

Цитата LanaD

Туда и пойдут :mail: да и в лечо тоже сойдут :D

Цитата Ludmila474

Так я так и сделала, почти все уже там)

Тогда не плакай - семенами обеспечим! ;) :)

Цитата Ludmila474

А поздно, я тебя уже в списочек  :mail: :hid:

Цитата LanaD

А поздно, я тебя уже в списочек  :mail: :hid:

Со Светиком надо аккуратно , а то ещё мысль не успеешь закончить , а она уже раз ! И всё -попадаешь в списки , а что в тех списках , одной Светочке и известно  :D

Цитата galka68

Со Светиком надо аккуратно , а то ещё мысль не успеешь закончить , а она уже раз ! И всё -попадаешь в списки , а что в тех списках , одной Светочке и известно  :D

вы с ней сёстры,как мне кажется.Или снегурочки.Как получаешь конверт-сразу в душе праздник  :mail:
Цитата galka68

Это профессиональное ;) :-X

Света благодарю за рецепт конфитюра из зеленых помидор. Мне очень понравился. Мои мужчины сначала нос отвернули, а потом смотрю, а конфитюр то исчез. Буду еще варить.

Ну что вам сказать, девочки... ::) Сегодня ещё раз  заехала к Светикку, по дороге из Ступинского суда...Прям с порога сказала, что никаких семян не хочу... 8) Ну, так Светикк семян и не дала! Дала "только" помидорину Мохнатой Кейт (эту, правда, сама я попросила :-[) большущую кисть "Summer Sun", кисть Бурштина, кисть Танца со смурфами, кисть Шоколадной грозди и ВЕДРО!!! резаных помидорок! :- В квартиру входила на цыпочках, но муж меня засёк :- Думала, в обморок грохнется!   Не, не грохнулся... побледнел только немножко, и сказал - "Ну конечно! Своих семи ящиков помидоров тебе мало!" :- ;D ;D Ну да, хохляцкая натура - она того...непобедима! :- :P :P
Светик, спасибище!  :hey: :thx: :-* :-* Сижу, из лопнувших черриков семена таскаю, потом с резанкой разбираться буду! ;) :)

Свет  ;D Я что-то представила, как канадский или американский адвокат  тащит ведро резанных помидоров  и потом на кухне семена из чериков добывает  ;D ;D Аж собак своим хохотом напугала.  ;D ;D Как сейчас говорят "ты сделала мой день"  ;D ;D ;D

Цитата Олеся

Свет  ;D Я что-то представила, как канадский или американский адвокат  тащит ведро резанных помидоров  и потом на кухне семена из чериков добывает  ;D ;D Аж собак своим хохотом напугала.  ;D ;D Как сейчас говорят "ты сделала мой день"  ;D ;D ;D

А как канадский адвокат попой кверху на грядках пашет не представляла?  ;)Или как лошадкин г..но мармелад  мешками в машине возит? :P :P

Светик, да я вообще с канадскими адвокатами (слава тебе, Господи! ) дел не имела  ;D Есть один друг, который тут уважаемый адвокат, но он из наших  ;)

Цитата Олеся

Светик, да я вообще с канадскими адвокатами (слава тебе, Господи! ) дел не имела  ;D Есть один друг, который тут уважаемый адвокат, но он из наших  ;)

Чего и впредь тебе желаю! На кой нам канадские, когда есть друг из наших! ;) :D :D

Цитата marja

Света благодарю за рецепт конфитюра из зеленых помидор. Мне очень понравился. Мои мужчины сначала нос отвернули, а потом смотрю, а конфитюр то исчез. Буду еще варить.

:yep: Два раза уже варила! Ну очень понравилось всем!

Вот, Свет, ты еще как-то говорила про зеленые помидоры в кляре..  Что-то нужно там особенное? Хочу попробовать.

Цитата Aурелия

:yep: Два раза уже варила! Ну очень понравилось всем!

Вот, Свет, ты еще как-то говорила про зеленые помидоры в кляре..  Что-то нужно там особенное? Хочу попробовать.

Это вообще из разряда проще простого - зелёные помидоры нарезаем кружочками, макаем в кляр и жарим в масле, до мягкости помидорок. Кляр пробовала делать и на пиве, и на минералке - и так, и так вкусно! Да, я кляр делаю без яйца, так он нежнее.

Цитата LanaD

Это вообще из разряда проще простого - зелёные помидоры нарезаем кружочками, макаем в кляр и жарим в масле, до мягкости помидорок. Кляр пробовала делать и на пиве, и на минералке - и так, и так вкусно! Да, я кляр делаю без яйца, так он нежнее.

Вах.. без яйца кляр? За счет муки клейкость? Завтра прямо с утра попробую. Будет завтрак у меня экзотический.

Цитата Нелли

А эти зеленые в кляре как сладкое  блюдо будет,или наоборот?

Нет, не сладко (я думаю  :)). С яишенкой думаю пойдет на завтрак. Или это уже обжорство?!  :o

Цитата Нелли

А эти зеленые в кляре как сладкое  блюдо будет,или наоборот?

как кабачки в кляре, по вкусу так же. Все зависит от соли-сахара, сколько положишь.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...