Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Света, я хочу спросить про армянчики. Я сильно их испорчу если сахар не доложу?. Я такое сладкое не могу есть.

Совсем не испортишь! Я сама кладу сахара меньше, перца острого и соли чуть больше, но это на вкус каждого

Цитата Полосатик

Вот зашла сказать спасибочки за варенье из зеленых помидор и пожаловаться на нехватку времени ( впервые!!!), а тут опять соусы, армянчики  :-

Светлана, спасибо за варенье. Очень оригинальное, буду есть, хотя я варенье не ем от слова совсем  :thx:  :thx:  :thx:

Очень заинтересовали армянчики, хочется попробовать.

Так сама не варенный едок, абрикосовое и малиновое годами стоит, а тут на конфитюр из зелёных помидоров и на грушу с имбирём подсела, остринки, видимо, хоцца! ::) Сегодня грамм 100 конфитюра в банки не влезло, так я их в одно лицо и убрала, с сырничками :-X :-[

Цитата galka68

Моя Москва всё время туда -сюда  :D

Имя, сестра, имя!! Сдавай явки-пароли, а то сторожок на границу выставлю, в розыск объявлю! 8) Прикинь - все беларусские фуры на въезд в Москву тормозить будут, и пытать - вы от Галки?!  :hid:

Света, добрый день !  Хочу спросить насчет варенья из зеленых помидор, можно ли добавить обычный уксус, 9%? Яблочного нет.

Цитата Vitmar7980

Света, добрый день !  Хочу спросить насчет варенья из зеленых помидор, можно ли добавить обычный уксус, 9%? Яблочного нет.

Марин, извини, весь день прокрутилась, как белка в колесе :-, доча гостей принимала, а с лялькой на руках без моей помощи ей было не справиться. В принципе, можно, вкус будет чуть проще, да и всё!

Вы уже гостей принимаете! Молодцы!!!!

Сделала с обычным уксусом.  Отправила мужа в Ашан за банками и яблочным уксусом, принёс банки, а уксус забыл  :-

Получилось вкусно, но видимо для меня одной.  Муж не захотел кушать

Света , привет! Пришла со спасибом за перчики.Порадовали. Но вот один,острый, я прямо влюбилась в этих чушек!!!За него отдельное спасибо!!! :-*

Цитата tomatinka

Света , привет! Пришла со спасибом за перчики.Порадовали. Но вот один,острый, я прямо влюбилась в этих чушек!!!За него отдельное спасибо!!! :-*

Верунечка, я тебе какой острый посылала?  :-[ А то у меня записано - "какие есть из самоназванцев" :-[ :-[ У меня память стала совсем дырявая, всё записываю, чтобы не забывать... :-X Я тебе в ноябре ещё новых семянушек из Болгарии пришлю, всяких, и сладких, и острых!

Ты мне Дамско срце и Бяла чушка. Так вот эта чушка, такая красотулька растёт. Как -нибудь сфоткаю ,покажу. Пересадила в горшок и в дом занесла. :yep:

Цитата tomatinka

Ты мне Дамско срце и Бяла чушка. Так вот эта чушка, такая красотулька растёт. Как -нибудь сфоткаю ,покажу. Пересадила в горшок и в дом занесла. :yep:

Да, лапотуська! У меня она низенькая получилась, я её на будущий год в горшок сразу посажу, а то она у меня в ОГ уж очень долго раскачивалась!  У меня с острыми и полуострыми перцами прям бЯда :'( , они же у меня в ОГ, так дооолго после холодов сидели в одной поре :'(, сейчас я их в теплицу, на место отплодоносивших нескольких кустиков сладкого перца воткнула, так они хоть наращивать плодики и активно зреть начали, хоть чуть на семена соберу! И вообще - этот год у меня не перечный :'( :'( - перцы в теплице сначала никак после холодов оклематься не могли, потом, пока я была в отъезде, на них клещик напал, так что урожай ополовинен! :- :'(

Светик, приветик!

Твоя половина перечного урожая всю потребность Балашихинского района покроет!!! :-*

Цитата Lenka

Светик, приветик!

Твоя половина перечного урожая всю потребность Балашихинского района покроет!!! :-*

Сколько той Балашихи  ;D

Цитата galka68

Сколько той Балашихи  ;D

Да, да все нам, от бабушек в квадрате!!!

Света, привет. Я к тебе в дневник кланяться пришла. Слабоваты у меня сладкие перцы в этом году, ну что вырастила. Твоя Софийская капия. Сладкая!!!

Спасибо! Куртовскую пока не сфотала. Позже.
Цитата Tina

Света, привет. Я к тебе в дневник кланяться пришла. Слабоваты у меня сладкие перцы в этом году, ну что вырастила. Твоя Софийская капия. Сладкая!!!

Спасибо! Куртовскую пока не сфотала. Позже.

Ой, чёт я не поняла... ??? это слабоватые?! По-моему замечательный перчик! :appl: :appl:
Цитата galka68

И у тебя она филюлетовая  :D

Светик, это не Биг Папа , у всех такие филюлеты .

Ты ж спать пошла вроде? Заблудилась чтоли? :hid:

Цитата galka68

И у тебя она филюлетовая  :D

Светик, это не Биг Папа , у всех такие филюлеты .

Галюнь, да ты чё?! :o Где ж она фиолетовая? Густо-красная, немного в малиновый оттенок, то просто солнышко так подсветило!

Цитата LanaD

Ой, чёт я не поняла... ??? это слабоватые?! По-моему замечательный перчик! :appl: :appl:

Не, я чувствую. У неё потенциал выше. Погода подвела. И по "соседям" заметно. Спеть только начали. Не порядок. :D

Ты ж спать пошла вроде? Заблудилась чтоли? :hid:

Да она, видимо, как я - одним глазом спит, другим - то в работу, то на форум! ;) :D :D  Ой, девы, чёт как-то подустала я! :-\ :-\ :-\ Чувствую себя, как соль в солонке...ну, в смысле - не высыпаюсь! :hid: Опять сегодня лягу спать завтра! :-\ :-\

Цитата Tina

Не, я чувствую. У неё потенциал выше. Погода подвела. И по "соседям" заметно. Спеть только начали. Не порядок. :D

У меня так и вообще, почти все перцы потенциал не выбрали :'( :'(, многие только-только вязать  в полную силу начали! :- :- Ну, ничего, в следующем году наверстаем! ;) :)

Цитата LanaD

Да она, видимо, как я - одним глазом спит, другим - то в работу, то на форум! ;) :D :D  Ой, девы, чёт как-то подустала я! :- :- :- Чувствую себя, как соль в солонке...ну, в смысле - не высыпаюсь! :hid: Опять сегодня лягу спать завтра! :- :-

Надо взять и устроить выходной, и от работы и от форума, и пойти спать :)

Такое состояние наверное у всех, когда появляется в семье малыш)

У меня перцы вообще объявили в этом сезоне зеленую забастовку ;D растут до сих пор, сегодня опять крупные собрала. Мелких ещё  :hey: но краснеть принципиально не хотят ни на кусту, ни в пакете :dnt:

Надо взять и устроить выходной, и от работы и от форума, и пойти спать :)

Такое состояние наверное у всех, когда появляется в семье малыш)

Ой, солнце моё! :-* Надо бы, но пока не получается - опять с компом на груди засыпаю... :-\ :-\ И Ника наша не при чём...Ну, почти.. ::) Они ж отдельно живут, поэтому я её не больше часа-полутора в день вижу, остальное время работа съедает, да ещё накопившаяся усталость, работаю - и засыпаю на компом, мысли путаются, иски-жалобы со скрипом пишутся! А всё надо срочно! :-\ :-\

Цитата Наталья_Сем

У меня перцы вообще объявили в этом сезоне зеленую забастовку ;D растут до сих пор, сегодня опять крупные собрала. Мелких ещё  :hey: но краснеть принципиально не хотят ни на кусту, ни в пакете :dnt:

Да что ж такое!! :o :o У меня просто в ящике зреют, но, правда, я их только с мазками цвета собираю, это признак того, что перецм уже стенку нарастил до предела, и собирается зреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...