Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик,  :-[

Цитата
можно напроситься на 2-3 семки Розового свитера?  :thx:

Кого?! :ogo: У меня такого нет... Или я его под другим именем сажала... :dnt:

Цитата LanaD

;D ;D Что-то из моих выбрала?  ;) Я, правда, ещё не делала обзор  сортов этого года, но в теплице практически все удались

Света, я малину хочу заказать, вчера шерстила инфу. Много. Очень много. :- :- Навыбирала 11 сортов. :- :- Поэтому и на весах твоих ее сразу узрела.
Цитата trofi

Света, я малину хочу заказать, вчера шерстила инфу. Много. Очень много. :- :- Навыбирала 11 сортов. :- :- Поэтому и на весах твоих ее сразу узрела.

У меня это - тоже больной вопрос... :- Малина высажена по периметру всего участка, но заросла, и выродилась.. :- Так что нужно старую ликвидировать, новую посадить, а ни времени, ни сил пока нет... ::)

Цитата LanaD

У меня это - тоже больной вопрос... :- Малина высажена по периметру всего участка, но заросла, и выродилась.. :- Так что нужно старую ликвидировать, новую посадить, а ни времени, ни сил пока нет... ::)

Я морально готова. Ищу место под малинник. Все засажено. :hey: :hey:

В этом году свою старую обработала :- :- . 28 метров малины, а ягод мало. И мелкие совсем. >:(

Цитата trofi

Я морально готова. Ищу место под малинник. Все засажено. :hey: :hey:

В этом году свою старую обработала :- :- . 28 метров малины, а ягод мало. И мелкие совсем. >:(

Та ж фихня! :- :'(

Свет, вся проблема  в том что заросла. Если вырежешь лишние ветки, да подсыпишь ей навозику под кусты, жди урожаю. :hey:

В кусте нужно оставлять 5-7 веток, остальное все вырезать, поросль весеннюю тоже убирать.

У меня на той что заросла тоже ягод нет почти. Буду вырезать нещадно.

Цитата LanaD

Доброе утро, Света! Это твоя Maglia Rosa.

Цитата LanaD

Светик, учим матчасть  ;D  И я тоже.

Вот, Юля оветила

Я наоборот Розовый свитер слышала,  а Maglia Rosa нет. :D

Светик, а чеснок который бульбочками садила, вырос какой? Ты его тоже в заготовки или оставить на сл.год.? Хочу тоже бульбоки посадить.

Цитата иришк@

Светик, а чеснок который бульбочками садила, вырос какой? Ты его тоже в заготовки или оставить на сл.год.? Хочу тоже бульбоки посадить.

Из бульбочек выросли крупные однозубки, я фото выставляла. Я сейчас в отъезде, в Уфе, завтра ещё раз выложу!
О! Получилось!
Цитата LenaV

Светик, учим матчасть  ;D  И я тоже.

Вот, Юля оветила

Я наоборот Розовый свитер слышала,  а Maglia Rosa нет. :D

Ааааа! Семён Семёныч! :- Усе,  :mail: положу в пакуночек к обещанным перцам! ;)

Цитата Lenka

Светик, запиши и меня на  Семечкину  красоту.

:mail:

Цитата azure

Светик, привет! Чесночные бульбочки прошлой осенью сажала или весной?

Приветик! :thx: Осенью.

Цитата о-ля-ля

А я просто пришла поздороваться с приятной женщиной! Привет, Светик! :thx: :thx: :thx:

Привет, солнце! :thx: Сижу в Домодедово попом на жёсткой и неудобной трубе,прилетела из командировки и жду родителей, читаю форум - и труба не такая уж и жесткая! ;) :)

Свет,а я к тебе со спасибой огромной,пока интернет у меня едет!у меня твои такие перчики получились,вааще  :yep:!!!я чего тихо-то сидела,у меня в одном посадочном  месте стерлись надписи,я глядела и  горевала,перец вырос  :hey:, а я его имя-отчество не знаю,потом записи нашлись,ну я их и опознала ,правда пока зеленые,что-то долго спеют,но такие красавцы,и за помидорки спасибо большое! :thx:

Цитата ивановочка

Свет,а я к тебе со спасибой огромной,пока интернет у меня едет!у меня твои такие перчики получились,вааще  :yep:!!!я чего тихо-то сидела,у меня в одном посадочном  месте стерлись надписи,я глядела и  горевала,перец вырос  :hey:, а я его имя-отчество не знаю,потом записи нашлись,ну я их и опознала ,правда пока зеленые,что-то долго спеют,но такие красавцы,и за помидорки спасибо большое! :thx:

Привет!  :thx: Спасибо за спасибо  ;) :D А перчики ты снимай, как только мазки цвета появятся, и в чёрные мешки вместе с парой зрелых - мигом поспеют!

Цитата LanaD

А перчики ты снимай, как только мазки цвета появятся, и в чёрные мешки вместе с парой зрелых - мигом поспеют!

А так можно дозаривать только перцы, или томаты тоже?
Цитата LanaD

Привет!  :thx: Спасибо за спасибо  ;) :D А перчики ты снимай, как только мазки цвета появятся, и в чёрные мешки вместе с парой зрелых - мигом поспеют!

хорошо, :Dмне бы только пару зрелых  дождаться,к сентябрю еще ни один перец нигде не поспел,этот год изо всех годов- самый несуразный.

Цитата Allusik

А так можно дозаривать только перцы, или томаты тоже?

Я думаю, и помидоры так можно, я просто в ящиках дозариваю, раскладывая в один слой зелёные, сверху несколько зрелых, накрываю тёмным пакетом - быстро зреют. Но я так только крупные дозариваю, мелкие быстро вянут, я их на конфитюр с острым перцем пускаю.

Цитата LanaD

Я думаю, и помидоры так можно, я просто в ящиках дозариваю, раскладывая в один слой зелёные, сверху несколько зрелых, накрываю тёмным пакетом - быстро зреют. Но я так только крупные дозариваю, мелкие быстро вянут, я их на конфитюр с острым перцем пускаю.

Света,,по поводу зеленых помидор.Есть совсем молодые и дубовые.Есть покрупнее и уже вид,как бы объяснить,побелее что ли.Ты прям совсем совсем зеленуху пускаешь на конфитюр?Сейчас выдернула кусты черри,а зеленцов таааам  :-  Получиться у меня с них конфитюр?Или пусть полежат зелеными неделю и потом?Пошла рецепт поищу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...