Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, с таким замечательным событием поздравить никогда не поздно - поздравляю и разделяю твою радость!!! Такое это счастье - внученька, вот очень люблю внука, но когда родилась внучка, какие-то другие эмоции меня захлестнули и не отпускают пока.

Цитата Svet-la-na44

Светик, с таким замечательным событием поздравить никогда не поздно - поздравляю и разделяю твою радость!!! Такое это счастье - внученька, вот очень люблю внука, но когда родилась внучка, какие-то другие эмоции меня захлестнули и не отпускают пока.

Да, внучка - это бантики-наряды-украшалки! ;) ::) И море нежности! :-*

Бабуля, вспоминай былое  :D Внуча то львица, хозяйка вашего прайда, так что все нормально.  :) 

Может и свыкнется Вероника с соской, обождите.

Цитата LenaV

Бабуля, вспоминай былое  :D Внуча то львица, хозяйка вашего прайда, так что все нормально.  :) 

Может и свыкнется Вероника с соской, обождите.

Ну, не знаааю... ::) я (по свидетельству родителей  ::) )в своё время так и не взяла...  А то, что девушка явно претендует на роль вожака - это точно! ;) :D :D

А я себя помню с соской :D.  С такой  https://74.img.avito.st/640x480/2192868274.jpg

А еще с бутылочкой Каши манной, даже в поезде она была со мной. :D 

Светлана, попробуйте смочить соску. Я покупала своим соски Nuk с дырочкой и окунала в стакан с водой, чуть надавливая. Тогда вола в дырочку заходила, дети соску брали. Очень спасало во время массажей  :yep:

Свет, да фиг с ней с соской,главное чтоб грудь хорошо сосала, мой младший ни соску, ни бутылку  не брал, и сиську через пень колоду до 4 месяцев, во я намучилась.Потом правда сися ему понравилась, в 3 года еле-еле отучила  :D

Вооот. Вначале мы вопреки всем возражениям детским соску суем, а потом вытащить пытаемся. Экие мы непоследовательные :hid:

Светик, поспокойнЕе пусть будет мамочка, ну, плачет, ну не берет. Возьмет. Все будет так, как надо.  :thx:

Скока вас там в штуках вокруг нее сейчас? Все? :-*

ООООЙ,  я от малышей отвыкла совсем. ::) ::) Даже и не представляю уже, как их и на руки берут. :- :- Они такие крошечки-новорожденные.

Света, а зачем вам требуется к соске приучить?Ну не берет и не надо,  часто соска потом жизнь родителям тааак отравляет. :- :-

Моя старшая дочь в младенчестве спала только и с соской и на животе. И когда она, повернув голову, ее теряла, а это было несколько раз в час ночью. :- :-

А как вспомню, что потом я дочку отучала от соски в 2 года. Неее, не береть и не надо. :-[ :-[

Девочки, так мы к пустышке и не приучаем, просто после переезда домой девушка раскапризничалась, думаю, масса новых впечатлений сказалась, вот и попробовали дать! А не тут-то было!  8) :D :D Ну, не берёт - так не берёт, и так убаюкала! 8) :) Ну, а как папуля с мамулей справились с ней без меня - узнаю завтра, я её укачала, часик с ней посидела - и ушла, они ж отдельно живут,хоть и близко, семь минут пешком от порога до порога.

Света, поздравляю с рождением нового счастья в вашем доме! Будьте здоровы!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светлана,  поздравляю тебя с внученькой!  Это так здорово! У меня тоже внук и внучка.

Желаю Веронике расти здоровенькой, умницей и красавицей,  счастья всей вашей семье!  :thx:

Светочка,поздравляю с рождением внучечки!!!Здоровья маме и малышке,много вкусного молочка и спокойных ночей!

Светочка, с внучкой тебя!  :thx: Здоровья и счастья малышке. (моя дочка тоже без сосок выросла, даже бутылочку с водой отказалась брать, с ложки поили. Все дети разные)

Светлана,поздравляю от всего сердца с малышкой!Пусть растет  здоровенькая и хорошенькая.Всем терпения и всем счастья!!

Светик, с внучечкой! :thx: :thx: :thx:

Пусть растёт и радует своих родителей и близких!

У меня старшая дочь не взяла ни одну из нескольких сосок-пустышек, купленых заранее, поэтому мелкому купила пару штук только. Одна из них была Nuk, вот именно она пришлась ему по душе. И когда мы её потеряли на прогулке, это был атас)) Новые три или четыре штуки таких же, он никак не хотел, выплёвывал и орал. Другие - тоже ни в какую. Несколько дней мучались все и вся) Соски были везде и всюду, но всё не те)) кУмы среди них не было)

Не раз подумала, хорошо что старшая соску не поняла) :D

Бабулечка-лапулечка, Светулечка- красотулечка, ты как там поживаешь?

К себе ещё внучку не забрала с ее семьей на первое время?

Цитата Lenka

Бабулечка-лапулечка, Светулечка- красотулечка, ты как там поживаешь?

К себе ещё внучку не забрала с ее семьей на первое время?

Ненене! Они отдельно живут, и вполне сами справляются!  8) Я, конечно, бегаю к ним в любое свободное время, но не злоупотребляю этим. Ну, и готовлю, конечно, то супчик, то котлетки курино-кабачковые, то кабачки фаршированные, а сегодня блинчиков с творогом намутила! ::)

Девочки, спасибо!  :thx: Так приятно читать ваши тёплые слова! :-* Пустышку пока больше и не предлагаем, пока справляемся, ;) :) хотя девушка время от времени характер показывает! ;) :D

Цитата natko

От осинки не родят апельсинки :pom:

Ну не знааааю... ::) Я-то просто ангелом во младенчестве была... :-[ :D

Цитата natko

От осинки не родят апельсинки :pom:

;D

А мой Кирюха соску не понимал и бутылка у него была носик , а потом кружка в ход пошла . Так пил , что даже трусы передевали , потому что из кружки в штаны наливалось , но ему нравилась кружка и слал он бабушку с бутылкой далеко  :)

Обе бабули так его уговаривали покушать в 2 года , бо он благеньки , худеньки ... В сентябре ему 12 -обе бабули стараются посадить его на диету  :D

Может ты подзабыла первый мсяц своей жизни :hid:

Мои тоже теперь ангелами прям были. Только несколько раз желание было всего запулить сверток куда нить. И про ангелов помню и про желание. Парадокс, как совмещалось 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...