Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Народ!! Я второй раз бабушка!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Светочка, поздравляю от всей души.  :thx: :thx: :thx: Это такое счастье.  :-* :-* :-*  Здоровья маме и малышке.

Цитата LanaD

Народ!! Я второй раз бабушка!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Светулёчек,поздравляю! :-*Здоровья маме,малышке и всем,всем,всем!!! :hey:

Светлана, от души поздравляю с рождением внучечки. Держать совсем новорожденных такое счастье. Желаю внученьке счастья, а бабулечке сил побольше и надолго . Впереди наряды, косички, заколочки...  :mail2:

Друзья мои!

Цитата Людасик

Светулик, накрывай полянку :D

Эх, я б на весь форум накрыла, но разве вас в реале всех соберёшь?!
Так что пока - виртуально выпью с вами за мою внучку, ножки помою! Занята немножко... ::) ;) поэтому фуршет! ;) :D

Светик,и я поздравляю с рождением внучечки! :thx: :thx: :thx:

Пусть растёт здоровенькой и радует вас!!! :-*

Света, холодное шампанское в жару  :yep: Не пойду теперь в огород!

Занята она, тебя поди из палаты не уведёшь!  :) Будешь там до выписки на внучу любоваться и на руках носить.  :-*

Я бы точно не ушла.  :hid:

Света, с внученькой! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость всем родным, мамочке -молочных рек, а бабуле-второй молодости и здоровья :thx: :thx: :thx:

Цитата LenaV

Света, холодное шампанское в жару  :yep: Не пойду теперь в огород!

Занята она, тебя поди из палаты не уведёшь!  :) Будешь там до выписки на внучу любоваться и на руках носить.  :-*

Я бы точно не ушла.  :hid:

А я уехала... оставила папу на дежурстве! Пусть привыкает! ;) :)

Светик :thx:с внученькой тебя :-*пусть растет здоровенькая, красивая и счастливая на радость всем вам :thx: :thx: :thx: :thx:

Светлана, поздравляю!!!  :thx: :thx: :thx:

Ляльке-Вероничке здоровья! Растите большими, красивыми и счастливыми!!!  :thx:  :thx: :thx:

Светиииииииииииииииккккккккккк! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть внучка растет умницей, красавицей и здоровенькой!!!!!!

Милые-милые-милые мои девочки! :thx: :thx: И снова - огромное спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова! :-* Все ваши пожелания прочитаны вслух нашей маленькой принцессе, выслушаны со вниманием и удовольствием! :thx: Если я правильно перевожу с младенческого на русский  ::), она велела передать большое спасибо! ;) :)

Цитата Борисовна

Вот так к мартену отойдешь и все радости пропустишь. Света, с рождением внучки!

Ну, эту радость пропустить невозможно, можно только её разделить, и тем самым - умножить! :thx: :-* :-*
Ну, наконец сегодня наша принцесса переехала домой. :mail2: :mail2:
И у меня появилась минутка отрапортовать о делах наших скорбных дачных.
Для начала - про ранние. Много сейчас на форуме обсуждают Казабалыкский. Что о нём могу сказать... Вначале он меня слегка разочаровал...А потом я разобралась в своих чувствах, и поняла, что разочарование - от завышенных ожиданий, а ждать от раннего помидорчика супер-пупер вкуса - как минимум странно.
Итак, небольшой сравнительный обзор ранних.
Казабалыкский  попозже Июньского созрел, но назвать его поздним не могу, просто все ранние у меня - ни разу не ранними получились. Он мельче Июньского и Весенних заморозков, примерно размера Июньского жёлтого,  и по количеству плодов они примерно равны, но у меня Июньского не мало.    
Не сказала бы, что кислый, но Июньский чуть послаще, Весенние заморозки - ещё послаще, а самый сладкий из них - Июньский жёлтый. Подсинеевский ещё не пробовала, он самый из них крупный и урожайный, но и созрел позже всех.
Всего на сегодняшний день собран и потреблён примерно синий овощной ящичек ранних, ещё один ящичек микста собран и ждёт своей очереди на поедание и переработку.

Спасибо, девочки! :thx:  :thx:Сегодня выписались мы домой, и, по доброй традиции, девушка "выдала дрозда", и грудь толком не сосёт, и не засыпает! :-\ Пришлось вспомнить былое ::), запеленала "столбушком", кое-как успокоила, попутно выяснив, что принцесса наша не воспринимает пустышку! :o То есть САПСЭМ!! Плюётся ею, дальше, чем видит!! :o :-\

Цитата LanaD

... принцесса наша не воспринимает пустышку! :o То есть САПСЭМ!! Плюётся ею, дальше, чем видит!! :o :-

Я так в Барсика пыталась таблетку от глистов запихнуть! ;D ;D ;D

Ой, Светик, некорректное наверно сравнение, но я ржунемогу, когда вспоминаю, как он её мне прямо в лоб выплюнул...хорошо, у меня рот закрыт был  ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Я так в Барсика пыталась таблетку от глистов запихнуть! ;D ;D ;D

Ой, Светик, некорректное наверно сравнение, но я ржунемогу, когда вспоминаю, как он её мне прямо в лоб выплюнул...хорошо, у меня рот закрыт был  ;D ;D ;D

Светик, ну, так ты ж его, как ребёныша воспринимаешь, поэтому меня это сравнение не коробит! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...