Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Света, как назвали манюню?

Вероника!Сижу с ней рядышком, от счастья млею! :-*

Цитата LanaD

Вероника!Сижу с ней рядышком, от счастья млею! :-*

Как мне нравяться двойные имена. Счастья Вероничке! И её близким!

Светлана,поздравляю с рождением малышки! :thx:

Сегодня бабушкой стали вы,

Сбылись все надежды и ваши мечты!

Примите же поздравления от нас!

Пусть внучка растет и радует вас!

Пусть будет здоровой, счастливой всегда,

А горя не знает пусть никогда!

Светлана, от всей души поздравляю с внучечкой! Как замечательно - внук, а теперь и внучка!!! Всем здоровья!!! УРААА!!! :thx: :thx: :thx:

Света, от души поздравляю, и завидую белой завистью, у меня два парня, а так девочку хочется!

• Орг

Светлана,поздравляю от души :thx: :thx: :thx: Здоровой и счастливой пусть растет внучка всем на радость :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Народ!! Я второй раз бабушка!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Светочка, поздравляю!!! Счастья и здоровья всем!!! Догоняй меня!!! У меня три внучки и два внука!!! :yep: :yep: :yep:

:thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата LanaD

Счастье, Счастье, Счастье!!!!!Светуль , счастлтивых ножек новому  Человечку!!! :-* :-* :-*

Цитата LanaD

Света, от всей души поздравляю!!!  :thx: :thx: :thx:

Сеточка, поздравляю! :thx: Сейчас посмеетесь надо мной. Главное сейчас нанюхаться этого непередаваемого запаха. Как хорошо все мелкие пахнут!!! Потом, когда растут, запах уходит. А мелкого, если возьмешь на ручки, потом целый день с тобой чудесный, мелкий аромат.

Цитата LanaD

Мятка твоя - прелесть! :-* Я земляничную побоялась в землю сразу сажать, посадила в горшок, и очень довольна - без меня так всё травой заросло, её, нежепнку, забило бы... :- А ещё я поставила на укоренение её веточки - все дали корни!

Светуль, мята прям земляничкой пахнет?

Цитата LanaD

Светочка, поздравляю!!! Здоровья вам всем! Радости!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Светуль, мята прям земляничкой пахнет?

Привет! Пахнет, как земляничная жвачка! ;)

Ой, девочки, сейчас у нас в Балашихинском перинатальном центре мало того, что с первой минуты мама и дитя вместе, так и два родственника могут находиться круглосуточно! Так я уже через час после рождения увидела внучку и вот только сейчас на пару часиков отъехала, за едой для мамочки! Так что и смотрю- не насмотрюсь, и дышу - не надышусь! :-* :-*

Светланка! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Прости, не заходила на форум, да и сказала же, что отложили час икс, а тут нате вам с кисточкой бантиком!

Здоровья доче и внучечке! Дыши пока есть возможность просто сидеть рядом! Рада за вас!

:thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Ой-ой-ой! Чуть не пропустила такое событие радостное! :mail2: Светулик, накрывай полянку :D

CВЕТУЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧЕЧКИ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: ЧЕЛОВЕЧЕК РОДИЛСЯ, УРА! :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep: ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВОЙ,

СЧАСТЛИВОЙ, УСПЕШНОЙ, КРАСИВОЙ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВНУЧЕЧКЕ, РОДИТЕЛЯМ И БАБУШКАМ , ДЕДУШКАМ! :thx: :thx: :thx: :appl: :appl: :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...