Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Вот пошла у агарод на балкон , 10 халапеньюв созрело . Куды?

Сделай пасту на блендере,потом на хлебушек-вкусно  :niam:

Цитата Оксана-paper

Светлана,отчет по Ратунд
жду полнейшего покраснения  что б попробовать.Очень на вид вкусен)А размер просто потрясает.Очень красивый ,спасибо!  :-*

:mail2: :mail2: Красавчик! :yep:
Цитата galka68

Ён , точно Пимен , обменяем его на какую-нибудь Пелагею )

Ну, на кого менять - будет у нас! ;) :D

Цитата galka68

А у мЯне нетути  :'(

Каааак?!  :o Я тебе Ратунд не посылала?! :o :o Ну, жди по осени новый болгарский десант! ;) :D

Цитата Оксана-paper

Сделай пасту на блендере,потом на хлебушек-вкусно  :niam:

Добрые вы Светой  ;D, я какого-то на гриль на даче положила , весь ужин все мясо-ели , а я молоко пила  ;D

Цитата galka68

Вот пошла у агарод на балкон , 10 халапеньюв созрело . Куды?

А варенье из острого перца? это же  :niam: :niam: ум отъешь!

Цитата LanaD

Каааак?!  :o Я тебе Ратунд не посылала?! :o :o Ну, жди по осени новый болгарский десант! ;) :D

Не не , прысылала прысылала , я наверное подарила очень доброму человеку . Ни нада десанта  :thx:

Светуля, Срце с Ботинечкой не захотели у меня расти :(, надеюсь на след.год появятся у меня семена, кто нибудь поделится.  :)

Девчата, а у меня в этом году острые перцы сладкие.  :dnt:

Колокольчик, хер Питер, итальян. комнатный, Падрон -сладкие! Это у меня вчера просили острый для консервации, вот я и предложила на выбор. А когда откусили, то все сладкое. Мы с мужем и сами кусали.  :D.

Цитата galka68

Добрые вы Светой  ;D, я какого-то на гриль на даче положила , весь ужин все мясо-ели , а я молоко пила  ;D

Ненене, варенье совсем не термоядерным получается, сладкоостреньким, пикантненьким, вкуснююююючим! :niam: :niam: С сырочком можно нечаянно и всю баночку приговорить... ::)

Цитата LenaV

Светуля, Срце с Ботинечкой не захотели у меня расти :(, надеюсь на след.год появятся у меня семена, кто нибудь поделится.  :)

Девчата, а у меня в этом году острые перцы сладкие.  :dnt:

Колокольчик, хер Питер, итальян. комнатный, Падрон -сладкие! Это у меня вчера просили острый для консервации, вот я и предложила на выбор. А когда откусили, то все сладкое. Мы с мужем и сами кусали.  :D.

а около семенной камеры кусали?
Цитата galka68

Не не , прысылала прысылала , я наверное подарила очень доброму человеку . Ни нада десанта  :thx:

Ха, что значит - "нинада"?! Лёгкой жизни захотела? :hid:

Цитата Оксана-paper

а около семенной камеры кусали?

Нет, только нижнюю треть  где то. Но ведь тот же Падрон самый первый был очень острый. И колокольчик красный уже.

Цитата LenaV

Нет, только нижнюю треть  где то. Но ведь тот же Падрон самый первый был очень острый. И колокольчик красный уже.

Падрон у меня тоже не острый(был)  буду наблюдать дальше
Цитата LanaD

Ха, что значит - "нинада"?! Лёгкой жизни захотела? :hid:

;Dугу ! Пойду счас пересаживать майский посев перцев-Оксана сказала надо в трылитровики . А ты там филеи не расслабляй  :D, твои семки дааавно уже в Москве  ;D

Света,болгарский десант-это ко мне  :-[

Цитата
:hid:

И тебя вылечат осеменим! ;) :D Десант, он же того... массированный! ;D ;D

;Dугу ! Пойду счас пересаживать майский посев перцев-Оксана сказала надо в трылитровики . А ты там филеи не расслабляй  :D, твои семки дааавно уже в Москве  ;D

Гал,у меня ящик рассады перечной декоративной стоит.Перчина выросла в огороде,жалко было прополоть.Теперь десант в ящике и вопрос-ЗАЧЕМ я их посадила  в ящик:-\
Цитата galka68

:ogo: :ogo: Смерти моей хочешь?!!

И я бы не отказалась. :-[

Цитата
:thx:

А як жеж! Ты ж очередь ещё в марте занимала, за Джулюнской шипкой, Рибками, и... короче, дома у меня всё записано! :mail:

Цитата LanaD

А як жеж! Ты ж очередь ещё в марте занимала, за Джулюнской шипкой, Рибками, и... короче, дома у меня всё записано! :mail:

Ура! Спасибо :-*

Цитата galka68

Файные мыши , это йога ?  ;D

Это капец! :-  Меня скоро на входе в квартиру обыскивать будут на предмет пресечения разрастания коллекции!! :- :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...