Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Ну ты , Свет, даешь! :- :- да еще и по серпантину. Я по нему совсем ездить не могу, даже пассажиром-глаза закрываю. И высоты с детства боюсь.

Слушай, у меня дочь приехала уже 2 недели назад, но до сих пор про болгарские овощи,сыры и цены с упоением рассказывает. :D :D И черешню по 80 рублей. :D :D :D И огромные перцы, которые они на грилле жарили.

Хочет след. летом опять. :D :D :D

Светик,твои перцы у меня -супер. И еще Лисенок  Лена присылала и  девочки... в общем все ,кроме покупных магазинных из пакетиков. Но одна проблема,не увижу,похоже их  спелыми... съедаем в технической спелости...сначала думала разрядить кустики чтоб,висят,допустим 5-6 штук,ну сорву один,другие только больше станут...ан нет,народ к вкусненькому привык,перцев своих требует,магазинные не ест...И теперь осталось по 1 шт. почти на каждом...Закрыть что-ли теплицу на замок... На будущий год вдвое больше посажу... :P

Цитата amarant

Светлана, перчики из присланных тобой семян радуют урожаем. Спасибо за качественные семена. :thx: :thx: :thx:
Сажала обе капии, красный и жёлтый болгарский, амфору и испанский. Вот фото некоторых.

Спасибо, Аллочка! :thx: Так здОрово, что и в это "зимнее" лето перчики удались! :mail2:
Цитата trofi

Ну ты , Свет, даешь! :- :- да еще и по серпантину. Я по нему совсем ездить не могу, даже пассажиром-глаза закрываю. И высоты с детства боюсь.

Слушай, у меня дочь приехала уже 2 недели назад, но до сих пор про болгарские овощи,сыры и цены с упоением рассказывает. :D :D И черешню по 80 рублей. :D :D :D И огромные перцы, которые они на грилле жарили.

Хочет след. летом опять. :D :D :D

Привет! :thx: Ну, я высоты не очень чтоб боюсь... разумно опасаюсь! ::) А за рулём по серпантину, оказывается, спокойнее, чем на пассажирском! ;) :D Я ж и вообще дисциплинированный водитель, сильно не гоняю, в пределах правил...ну, и +19, конечно... :-X :hid: А на серпантине я - сама дисциплинированность, тем более ценный груз везла - внук и родители, тут не пошалишь! Ну, и серпантин не совсем зверский, хотя с десяток "галстучков" собрала!

А овощи-фрукты и сыры в Болгарии правда - отвал башки! :niam: Садись дочуле на хвост на следующий год, может, пересечёмся! ;) :)

Цитата Нелли

Светик,твои перцы у меня -супер. И еще Лисенок  Лена присылала и  девочки... в общем все ,кроме покупных магазинных из пакетиков. Но одна проблема,не увижу,похоже их  спелыми... съедаем в технической спелости...сначала думала разрядить кустики чтоб,висят,допустим 5-6 штук,ну сорву один,другие только больше станут...ан нет,народ к вкусненькому привык,перцев своих требует,магазинные не ест...И теперь осталось по 1 шт. почти на каждом...Закрыть что-ли теплицу на замок... На будущий год вдвое больше посажу... :P

Давай-давай, семян, если что, опять подкину! ;) :)

Цитата galka68

Не ну хватит ей жрать семена портить  ;D

Добрая ты, Галка! ;) :hid: Да ладно, мне семян не жадобно, поделюся! 8) :D

Цитата LanaD

Добрая ты, Галка! ;) :hid: Да ладно, мне семян не жадобно, поделюся! 8) :D

А как она оцэнит всЭ прЭлести смелого перчика ?  :D

Цитата galka68

А как она оцэнит всЭ прЭлести смелого перчика ?  :D

Ну,смелого вряд ли оценит, а вот робкого какого, который под листочком спрячется и дозреет - можЭ и оценит! ;) ;D ;D

Света, я помню, ты сажала тоже Свит Точ, как она растет у тебя, у меня две кисти нормальные третья похуже, а вверху единично плодики вяжутся
Цитата Росинка

Света, я помню, ты сажала тоже Свит Точ, как она растет у тебя, у меня две кисти нормальные третья похуже, а вверху единично плодики вяжутся

Привет!  :thx: Как я понимаю, ты имеешь в виду Sweet Tooth? Ну, у меня ж он долго мне козью морду строил, всходить не хотел, вылез только ближе к концу марта. Так что с плодиками у него того... засада пока :-[ только третью кисть начинал вязать, когда я 10 дней назад уезжала. А что там сейчас -  :dnt: В воскресенье вернусь, в понедельник полечу дачу инспектировать! А к тебя такие зубики... ничёшные такие! :yep:
Цитата amarant

Светлана, перчики из присланных тобой семян радуют урожаем. Спасибо за качественные семена. :thx: :thx: :thx:
Сажала обе капии, красный и жёлтый болгарский, амфору и испанский. Вот фото некоторых.

Привет, читала не сначала подумала вы о томатах :D
Перчины супер у меня 1 только и то поменьше будет сорт Калифорнийское чудо

Цитата Ketrin007

Привет, читала не сначала подумала вы о томатах :D

Перчины супер у меня 1 только и то поменьше будет сорт Калифорнийское чудо

Кать, а я тебе семян "болгарских" перцев что, не давала? :o Надо срочно исправляться, :- благо опять семян  :hey: :)

Привет, Светуля! У меня тоже твои перчики растут. Только Дамско срце и Ботинечка нет.  :(.  Но я балда сразу их на подписала, потом некогда было,  а сейчас и не разберёшь.

Буду твои фотки смотреть и сличать.  :D

А куча новых семян это очень хорошо!  :-[  :thx:

Уже сеють во всю перцы 2018 г  :D

Светик ! Анечка отчиталась-мечта твоя плодоносит , семки скоро наколупають  :thx:

Хуже всего , что я не помню как они называются , но она помнит  ;D

Светик,припрячь там для меня семянок перечных...самых крупных,самых сладких,самых низких кустом...в количестве 5(пять) штук... ;D ;D ;D

Привет, Светуля! У меня тоже твои перчики растут. Только Дамско срце и Ботинечка нет.  :(.  Но я балда сразу их на подписала, потом некогда было,  а сейчас и не разберёшь.

Буду твои фотки смотреть и сличать.  :D

А куча новых семян это очень хорошо!  :-[

Цитата
  :thx:

Привет, Леночек! :thx: Не совсем поняла, у тебя таких растюх нет, или они не опознанные? Если не опознанные, то очень просто - Дамско Сърце - насыщенного тёмно-красного цвета, такие уменьшенные копии капий. А Ботинечка - плоскоокруглая, светло-желтая, размером со среднее яблоко. А если нету таких - постараюсь семянок выслать.

Цитата galka68

Уже сеють во всю перцы 2018 г  :D

Светик ! Анечка отчиталась-мечта твоя плодоносит , семки скоро наколупають  :thx:

Хуже всего , что я не помню как они называются , но она помнит  ;D

Ты о Pimiento del Piquillo? ;)  :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

Светик,припрячь там для меня семянок перечных...самых крупных,самых сладких,самых низких кустом...в количестве 5(пять) штук... ;D ;D ;D

Да припрячу, конечно! ;) :)

Светлана,отчет по Ратунд
жду полнейшего покраснения  что б попробовать.Очень на вид вкусен)А размер просто потрясает.Очень красивый ,спасибо!  :-*
Цитата Оксана-paper

Светлана,отчет по Ратунд
жду полнейшего покраснения  что б попробовать.Очень на вид вкусен)А размер просто потрясает.Очень красивый ,спасибо!  :-*

А у мЯне нетути  :'(
Ну, что, девушки... заехала я сегодня на Краснодар... Нет, не в наш солнечный край, а на Бургасский рынок с одноимённым названием... За помидорками, в основном. Выбираю я помидорки, розовые и красные, и вдруг... :ogo: Жёлтые!!! Да ещё с названием - Жълта магия!

Ну как не хватануть! ::)  Хватанула... с тайной мыслью наковырять семок! Еле дождалась возвращения домой, чтобы разрезать, куснула, и... :( :( горькое разочарование... :'( Не, ну помидорка как помидорка, но с ТАКИМ названием она должна быть просто  :niam: :niam: и ВАУ!! Но увы... ни в какое сравнение с Розовой магией и Куртово Конаре не идёт... :( так что даже семок не брала... А вот розовые и красные тут реально  :niam: :niam: И размерчик  :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...