Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки! :thx: Не могу не похвастаться - вчера купила два кг. черешни сорта Ван - этта аффигеть... Вкусная, сладкая, но не приторная, с упругой мякотью :niam: :niam:, крупнющая, да ещё с сухим отрывом - её даже продают без хвостиков -   Прям размечталась - выращу из косточки... ::) А потом прочитала, что из косточки вырастет дичка... :'( Не видать мне Ванской черешни... :'(
Ну, и чуть-чуть красоты - начинается у меня очередная волна цветения роз. Вот так всё выглядело неделю назад, когда я прилетела

Сейчас эти розы уже отцвели и обрезаны, это  - первая ласточка, остальные ещё бутонятся по второму кругу.
Ну вот, пока и всё! ;) :)

Цитата Vitmar7980

Света, какая красота! Спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Желаю хорошенько отдохнуть и погреться.  И нам солнца привезти, не забыть.

Ну что сказать... Попытаюся... ::)

Цитата LanaD

Спасибо, девочки! :thx: Не могу не похвастаться - вчера купила два кг. черешни сорта Ван - этта аффигеть... Вкусная, сладкая, но не приторная, с упругой мякотью :niam: :niam:, крупнющая, да ещё с сухим отрывом - её даже продают без хвостиков

Такую черешню мы покупали в Русе на базарчике покидая Болгарию. Сидели на берегу Дуная и наслаждались ягодами и закатом солнца над рекой. Точно...вкуснее и крупнее черешни я никогда не ела!

Цитата LanaD

Спасибо, девочки! :thx: Не могу не похвастаться - вчера купила два кг. черешни сорта Ван - этта аффигеть... Вкусная, сладкая, но не приторная, с упругой мякотью :niam: :niam:, крупнющая, да ещё с сухим отрывом - её даже продают без хвостиков -  

Я на первый взгляд томаты увидела. Думаю, Господи какие помидоры необычные! ;D
Цитата Tiffany

Такую черешню мы покупали в Русе на базарчике покидая Болгарию. Сидели на берегу Дуная и наслаждались ягодами и закатом солнца над рекой. Точно...вкуснее и крупнее черешни я никогда не ела!

Юль, ну так Сливен  к Русе даже ближе, чем к Бургасу! А в сторону Русе мы всё никак не соберёмся, но всё планируем!

Цитата Белка

Ну, так мы все - томатоповёрнутые! ;) :D

Цитата LanaD

Юль, ну так Сливен  к Русе даже ближе, чем к Бургасу! А в сторону Русе мы всё никак не соберёмся, но всё планируем!

Обязательно посетите. Очень красивый город, наверное самый красивый в Болгарии ( из тех, что я видела ). Очень европейский. На другом берегу Дуная уже Румыния. Дело было давно... мы 21 день путешествовали по Болгарии, неделю были на море в Албене, а остальные дни ездили по стране. Впечатления остались очень яркие. Страна необыкновенно колоритная.

Цитата Tiffany

Обязательно посетите. Очень красивый город, наверное самый красивый в Болгарии ( из тех, что я видела ). Очень европейский. На другом берегу Дуная уже Румыния. Дело было давно... мы 21 день путешествовали по Болгарии, неделю были на море в Албене, а остальные дни ездили по стране. Впечатления остались очень яркие. Страна необыкновенно колоритная.

Юль, мы тоже очень любим колесить по Болгарии, побережье всё объездили, от Калиакры до Царево,  ездили в Пловдив, Велико Тырново, Софию, Пампорово,Боровец, Рильский монастырь, Малко Тырново и  по Стралдже, а вот в западные области ещё не забирались.

Цитата Белка

Черри Клубничка Черешенка  :D

Цитата Белка

Здравствуй Светик! Давно нет новостей от Барсика. Извините, что в этой теме.

В этой теме можно обо всём, извиняться не нужно! ;) :)

Светланочка, как же хорошо, что ты на солнышке!

А палисадник твой - он в ящиках и с автополивом, я верно углядела? Роза темнокрасная с белой подкладкой - что за сорт? Покорила! А если она еще и пахнет, то вообще сказочно! Буду себе такую искать.

Цитата Vedma

Светланочка, как же хорошо, что ты на солнышке!

А палисадник твой - он в ящиках и с автополивом, я верно углядела? Роза темнокрасная с белой подкладкой - что за сорт? Покорила! А если она еще и пахнет, то вообще сказочно! Буду себе такую искать.

Привет, Мариш! :thx: В этом году мы заказали единый цветочник, ок. 40 см. шириной и 50 см. глубиной, и да, автополив сделали. Розы у меня муж покупал, про сорт его спрашивать бесполезно :-, увидел красивую - и схватил,на название и не глянул. Запах у неё слабый, но есть, немножко с пряными нотками.

Цитата Белка

Здравствуй Светик! Давно нет новостей от Барсика. Извините, что в этой теме.

Всем приветик! Барсик сейчас выложит свои свежие фотки  :D

Цитата Svetikk

Всем приветик! Барсик сейчас выложит свои свежие фотки  :D

А я ужо вижу! ;) :D  Светик, а у нас тут кошечка масюсенькая приблудилась, кормлю её, жалко ведь! А она, барбосятина эдакая, ещё и играть с ней требует, в комнату заглядывает и мяукает, и за ноги хватает, когда мимо идёшь! :D :D

А я ужо вижу! ;) :D  Светик, а у нас тут кошечка масюсенькая приблудилась, кормлю её, жалко ведь! А она, барбосятина эдакая, ещё и играть с ней требует, в комнату заглядывает и мяукает, и за ноги хватает, когда мимо идёшь! :D :D

Поиграть - любимое занятие малышей, Барсик в детстве на мои ноги охотился из всех укрытий. Какие у него тогда были острые когти! :-\

Цитата Svetikk

Поиграть - любимое занятие малышей, Барсик в детстве на мои ноги охотился из всех укрытий. Какие у него тогда были острые когти! :-

Ты знаешь, кисюня соображучая, пару раз по лапкам стукнула, когда она когтями меня слегка  цапнула, так теперь она когти не выпускает, когда играет! :o

Цитата Vedma

Уже зоопарком обзавелись, надо же!  :appl:

Звери добрых людей чувствуют, тянутся!

Лана, а фото?

Кисюни? Завтра сделаю

Дорогие гости моего дневничка, поздравляю вас с праздником Любви, Семьи и Верности!

• 2 weeks later...
Цитата Lenka

Светик, приветик от Феечки!!!

Приветик,Ленчик!  :thx: Уже заскакивала в твой альбомчик, посмотрела! ;) Ну, пошёл первый урожай, помидорки вяжут - уже спасибо по такому чудному (вот, блин, не знаешь, где и ударение поставить! :P) лету! У меня, по слухам  ::), тоже уже третью помидорку Июньского сорвали  8), остальные ещё и не белеют... :- А я всё переживала, когда отъезд ещё в феврале планировали - как мои с урожаем справятся... :- Ну, с таким - точно справятся! :'(

Светик, надо твоим небелеющим детишкам подогнать жирнючий и краснючий томатик от Нессички, пусть от вида соседей от стыда покраснеют и располнеют!!!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...