Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Неее, Надюш, список на 2018 у меня ещё в марте свёрстан  :-X, это так... мелкие редакционные правки! ;) :D

Ну, ты у нас аккуратистка,  :D, вся из себя впереди планеты всей. А я шалтай-болтай.  :D что в голову пришло, то и сделала. ;D

Цитата Нелли

Так что если ни у кого не будет,я поделюсь... я,правда штук 20 семян засушила...на всякий пожарный... :P

Транспортная компания Фрязино- Реутов к выполнению заявки готова!!! :mail:

Цитата Огород Ларионовых

Ну, ты у нас аккуратистка,  :D, вся из себя впереди планеты всей. А я шалтай-болтай.  :D что в голову пришло, то и сделала. ;D

Так у меня опять новинок куча - подарёночки же! И немножко мест на очень понравившиеся прошлых лет. Так что у меня список хотелок закрыт давно и прочно! 8) хотя есть мечталки... :-X :-[ Но я буду у вас на них любоваться!

Цитата Svetikk

Понасажали Весенних заморозков и накаркали! :hid:

И кто такое название придумал? ::)

Не надо грязи! 8) Я в противовес посадила Жар горящие угли - дак не помогло же! :dnt: :D :D

Я сегодня носилась по делам в Ступино, по платной дороге, скорость 110-130 на разных участках +20 нештрафуемых. По дороге увидела тааакое поле лиловых колокольчиков... :hey: Хотела прям тормознуть, но машины там так летают, в т.ч. и по обочинам (блин, дороги им мало >:( ) , что побоялась остановиться, а то влетит в стоячую какой козёл, будет мне потом поле колокольчиковое... :( А на обратном пути еду, солнце светит, +27, небо синее-синее. лето!!! :mail2: :mail2: Но на горизонте тучки клубятся... И вдруг вижу - впереди, метрах в пятиста - вроде как дым клубится, только белый. А в приоткрытое окно ( вот не люблю кондей в машине) запаха гари не ощущалось...  И тут я буквально врезалась в стену дождя... :ogo: даже звук удара был неслабый! Щётки заносились по стеклу, как ошалелые, нога автоматически даванула на тормоз, слава Богу, в подсознании записано, что резко жать нельзя, обошлось, а несколько машин впереди завиляли по дороге, благо, их было не много. Это не дым над догорой был, а водяная пыль! Вот такое у меня было приключение!

Цитата Vedma

А я Весенних заморозков не сажала, а посадила Утомленное солнце - и таки шо?!?

Привет, пропажа! И таки солнце утомилось! ;) ;D ;D

Давайте Весенние заморозки переименуем в Ласковый май  :-[

Цитата
  :hid:

Это к Ларочке-larina, это её подарёночка! ;) :)

Цитата LanaD

Я сегодня носилась по делам в Ступино, по платной дороге, скорость 110-130 на разных участках +20 нештрафуемых.

Ну вот, мимо меня на 130км пронеслась и даже не посигналила  ::)

Светлана, страсть какая - дорожная ситуация!!!

Счастье, что условные рефлексы на основании полученного опыта и знаний сработали. Береги себя, дорогая!!!

Тебе скоро няньчиться, ты нужна всем здоровая!!!

Цитата Svetikk

Ну вот, мимо меня на 130км пронеслась и даже не посигналила  ::)

Дак явки и пароли точные координаты мне неизвестны... :dnt: А если серьёзно, то мчалась в состоянии острого цейтнота - к 17-00 нужно было вернуться домой, у меня было жизненно важное свидание... :-X с парикмахером! ;) :) А в Ступино у меня неизбежны как минимум 2 поездки, но их даты впредь буду знать заранее, так что ещё в гости напрошусь! ;) :)

Цитата Lenka

Светлана, страсть какая - дорожная ситуация!!!

Счастье, что условные рефлексы на основании полученного опыта и знаний сработали. Береги себя, дорогая!!!

Тебе скоро няньчиться, ты нужна всем здоровая!!!

Да нет, страшно было пару секунд, когда руль в руках затрясло, а до и после было красиво! ;) :)

Светик, привет :)

У меня Весенние заморозки очень даже реабилитировались по весу в теплице, вторые и третьи кисти  - плоды гораздо крупнее, очень радуют сейчас!

Цитата Семечка

Светик, привет :)

У меня Весенние заморозки очень даже реабилитировались по весу в теплице, вторые и третьи кисти  - плоды гораздо крупнее, очень радуют сейчас!

Приветик!  :thx: Здорово!  :yep: У меня этот томатик получил постоянную прописку, спасибо Ларочке!

Цитата ДенИра

....Мне кажется Ларочка из Вильнюса пользовалась,который в землю втыкается.

У меня отпугиватель уже 4 год исправно работает)) не нарадуюсь. Ни кротов, ни медведки.

У меня отпугиватель уже 4 год исправно работает)) не нарадуюсь. Ни кротов, ни медведки.

Ларчик, фото в студию! А то я уже не хуже таксы мышиные ходы разрываю! А уеду - у меня дом под землю уйдёт! >:( >:( Ну уж огуречник - точно!! :-\

Светланушка, конечно, у каждого свои условия, но я очень довольна. Думала, в этом году придется новый покупать, ан нет, работает))

Вот он:

Цитата larina

Светланушка, конечно, у каждого свои условия, но я очень довольна. Думала, в этом году придется новый покупать, ан нет, работает))

Вот он:

Ларчик, а марка и где покупался?
Цитата LanaD

Я сегодня носилась по делам в Ступино, по платной дороге, скорость 110-130 на разных участках +20 нештрафуемых. По дороге увидела тааакое поле лиловых колокольчиков... :hey: Хотела прям тормознуть, но машины там так летают, в т.ч. и по обочинам (блин, дороги им мало >:( ) , что побоялась остановиться, а то влетит в стоячую какой козёл, будет мне потом поле колокольчиковое... :( А на обратном пути еду, солнце светит, +27, небо синее-синее. лето!!! :mail2: :mail2: Но на горизонте тучки клубятся... И вдруг вижу - впереди, метрах в пятиста - вроде как дым клубится, только белый. А в приоткрытое окно ( вот не люблю кондей в машине) запаха гари не ощущалось...  И тут я буквально врезалась в стену дождя... :ogo: даже звук удара был неслабый! Щётки заносились по стеклу, как ошалелые, нога автоматически даванула на тормоз, слава Богу, в подсознании записано, что резко жать нельзя, обошлось, а несколько машин впереди завиляли по дороге, благо, их было не много. Это не дым над догорой был, а водяная пыль! Вот такое у меня было приключение!

Обалдеть ,врезаться в дождь.Представляю твое Светик состояние! Я не люблю такие скорости, мне даже иногда 100 км кажется ,что летим  :-[  сразу хватаюсь за ручку вверху,а муж смеется .

Обалдеть ,врезаться в дождь.Представляю твое Светик состояние! Я не люблю такие скорости, мне даже иногда 100 км кажется ,что летим  :-[

Цитата
  сразу хватаюсь за ручку вверху,а муж смеется .

Ириш, трасса платная, скоростная, как снижаешь скорость до 110  и ниже - вываливаешься  из потока, начинают бесконечно обгонять, и довольно рискованно, так что, как ни парадоксально, безопаснее ехать со скоростью 120-130 ::)

Цитата LanaD

Ларчик, а марка и где покупался?

Светланочка, я на е-бай покупала, из Англии присылали. Марку уже не вспомню-покупала в 2013))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...