Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

А что это за варенье груша с имбирем? Я жду урожай в этом году и только утром придумывала что с урожаем делать, а тут Вас прочитала.

А вот тут - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6947.msg1190994.html#msg1190994 я рецептик писАла

Цитата LanaD

Жень, а попробовать обрызгать стимуляторами, Бомбой, например?

Брызгала я и на майские перед снегопадом, и потом брызгала. Вот ощущение, куда не достала на черешне, там листья крупные. Пониже брызгала и листья мелкие совсем. А вот с вишней сюрприз, у соседей в двух метрах от моей и листья есть и даже вишенки  :dnt:

Цитата LanaD
Спасибо, похоже интересный рецепт. Имбирь даст остроту, лимон яркость.
Цитата Белка

Спасибо, похоже интересный рецепт. Имбирь даст остроту, лимон яркость.

Ага, вкусненько, приносила на встречу, девочки оценили!

Цитата Полосатик

Брызгала я и на майские перед снегопадом, и потом брызгала. Вот ощущение, куда не достала на черешне, там листья крупные. Пониже брызгала и листья мелкие совсем. А вот с вишней сюрприз, у соседей в двух метрах от моей и листья есть и даже вишенки  :dnt:

:ogo: :ogo: Вот не думала,  что может быть такое эффект...

Цитата LanaD

:ogo: :ogo: Вот не думала,  что может быть такое эффект...

Светлан, я на этих выходных в Москве, а на следующих сделаю фото черешни. Может ее чем подкормить в этом году?

Цитата Полосатик

Светлан, я на этих выходных в Москве, а на следующих сделаю фото черешни. Может ее чем подкормить в этом году?

Жень, конечно, нужно сделать фото, чтобы понять, что с ней не так. И я бы за советом, но с фото, к Наташе-elsa сбегала, она-то точно подскажет

Привет , а ты свои перцы по фото смогёшь опознать ?  :-[

Цитата

Давай - попробую!

Цитата LanaD

Давай - попробую!

В следующие выходные  :-[, в эти - фотограф после маршброска в томатный тыл даже укропа с дачи не привёз  :D. Столько помидорофф я больше в жизнь не посажу -12 часов подрезала , поливала , подвязывала и так далее , на работу наверное на четвереньках пойду .

В следующие выходные  :-[

Цитата
, в эти - фотограф после маршброска в томатный тыл даже укропа с дачи не привёз  :D. Столько помидорофф я больше в жизнь не посажу -12 часов подрезала , поливала , подвязывала и так далее , на работу наверное на четвереньках пойду .

Боюся даже спросить - а "Столько помидорофф" эта скока? ::) Я за что нежно люблю подвязку шпагатом - крутанул - и усё! 8) Ну да, пару часиков повозишься, когда в первый раз подвязываешь, зато потом - благодать! :) И виднее, чего надо отрезать, и где. Так что я в пятницу два часа на полив потратила, попутно подкрутив помидорки и выщипав пасынки, в субботу - полтора часа на подкормку, да ещё сегодня час на обрызгивание - магбором прошлась!

:dnt:а я не знаю сколько их у меня  ;D, у меня и на шпагат и без шпагат , как хочешь . Светик , кстати затесался по ходу острая Паприка к сладким -всё ? Задница всем?  :D

Цитата galka68

:dnt:а я не знаю сколько их у меня  ;D, у меня и на шпагат и без шпагат , как хочешь . Светик , кстати затесался по ходу острая Паприка к сладким -всё ? Задница всем?  :D

Ну, я бы с соседних не стала, на всякий, семена брать. А чтобы при выращивании сладкого и острого перца сладкие стали острыми - у меня такого не было, хотя так же растила один раз - затесалось в покупную пачку острое семечко, только он острым и был!

Цитата galka68

Не буду семя брать . Может он и сладкий , но какой-то жгут длиннющий и худой  :D

У меня тоже такой растёт - вместо Леси... :( Хто -  :dnt:

Цитата LanaD

Света! У меня тоже вместо Леси 2 куста длинных и худых. А семена были Леся. :P

Цитата LanaD

Девушки, а семена откуда были этого Леся?

У меня раньше каждое лето сюрпризы с перцами были. Никогда не вырастало все точно в сорт. Из магазинных пакетиков теперь только 1-2 сорта сажаю  - очень много пересорта, но все равно новинок хочецца...и адреналина-соответствует сорту или нет  :D.

Цитата Tiffany

Света! У меня тоже вместо Леси 2 куста длинных и худых. А семена были Леся. :P

:ogo: Ну это ж надо! Это не я с тобой поделилась?

Цитата Svetikk

Девушки, а семена откуда были этого Леся?

У меня раньше каждое лето сюрпризы с перцами были. Никогда не вырастало все точно в сорт. Из магазинных пакетиков теперь только 1-2 сорта сажаю  - очень много пересорта, но все равно новинок хочецца...и адреналина-соответствует сорту или нет  :D.

Неее, у меня не магазинные, подарёночка.  ;) Пойду, к хозяйке постучусь, поспрошаю, кто мог перепутаться. :)

Цитата LanaD

:ogo: Ну это ж надо! Это не я с тобой поделилась?

Доброе утро, Светочка! Леся тоже подарёночка, но не из твоих. Может быть у них одна хозяйка. Твои все по виду соответствуют оригиналу. Лесю очень хотелось посадить, красивая форма у перца.

Цитата Tiffany

Доброе утро, Светочка! Леся тоже подарёночка, но не из твоих. Может быть у них одна хозяйка. Твои все по виду соответствуют оригиналу. Лесю очень хотелось посадить, красивая форма у перца.

Всем доброе утро.У Леси не только красивая форма перчины,но и толстые стенки и ярко выраженный перечный вкус.Мне очень нравится.В этом году повторила.Нужно на осень кому нибудь?
Цитата Оксана-paper

Всем доброе утро.У Леси не только красивая форма перчины,но и толстые стенки и ярко выраженный перечный вкус.Мне очень нравится.В этом году повторила.Нужно на осень кому нибудь?

Мене нужна будет Леся  :-[ если в этом году  мои криворучки ручки ее не вырастят :)

Цитата Оксана-paper

Нееее у нас будет свой Лесь весёлые шланги  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...