Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Света хорошо что к тебе заглянула, :appl: пойду тоже замочу Колокольчик и несколько остреньких для подстраховки.  :thx:

Ага, и я пошла! :mail2: :mail2:

Не,пока не нать...я же вспомнила,что если я в Тай сейчас мотнусь,меня если не убьют,так побьют сильно...я ведь от Севера отказалась(это Питер-Финка-Швеция)...они мне этого не простят...только Казань... ;D ;D ;D

Света, привет :thx: Ты на острова или на материк летишь, мы отдыхаем только на материке, здесь нам больше нравится.

Тук-тук-тук, можно в гости? Я тут в окошко заглядывала, так уютненько у Вас, угощения вкусненькие на столе праздничном были. А холодно стало на улице, решила зайти  :-[

Хозяюшу с новым 2017 годом и Рождеством. Пусть этот год принесет много счастья, любви, достижений и урожаев  :hey:

Цитата RNA

Света, привет :thx: Ты на острова или на материк летишь, мы отдыхаем только на материке, здесь нам больше нравится.

Мы, надеюсь, полетим в Паттаю, внуку Тай показать. Из островов я была только на Пхукете, но там тоже понравилось, просто отдых другой.

Тук-тук-тук, можно в гости? Я тут в окошко заглядывала, так уютненько у Вас, угощения вкусненькие на столе праздничном были. А холодно стало на улице, решила зайти  :-[
Цитата

Хозяюшу с новым 2017 годом и Рождеством. Пусть этот год принесет много счастья, любви, достижений и урожаев  :hey:

Женечка, заходи поскорее, совсем, поди, замёрзла!  :- Садись, чай пить будем!

Цитата LenaV

Светик, перчик израильский желтый и красный от тебя?

Лен, от меня Израильский желтый, а красный от меня может быть или Болгарский, или Испанский.

Спасибо Светланочка, что приютили  :-*

Мне у Вас через окошко нравилось, а в домике так еще больше:)

Я тоже острые пречики замочила вчера, чтобы посеять сегодня. А почитала про Ваш метод и решила тоже его испробовать. А то у меня перцы ну совсем не всходят, а если и всходят то урожай не дают  :dnt:

С этого года решила твердо, что надо учиться растить перцы и выращивать томатную рассаду, чтобы она цвела раньше у меня.

Цитата LanaD

Мы, надеюсь, полетим в Паттаю, внуку Тай показать. Из островов я была только на Пхукете, но там тоже понравилось, просто отдых другой.

Светочка! Я давно была в Паттайе. Очень понравилось.  Желаю тебе хорошего отдыха! Море фруктов и рыбопродуктов!

Цитата Полосатик

Спасибо Светланочка, что приютили  :-*

Мне у Вас через окошко нравилось, а в домике так еще больше:)

Я тоже острые пречики замочила вчера, чтобы посеять сегодня. А почитала про Ваш метод и решила тоже его испробовать. А то у меня перцы ну совсем не всходят, а если и всходят то урожай не дают  :dnt:

С этого года решила твердо, что надо учиться растить перцы и выращивать томатную рассаду, чтобы она цвела раньше у меня.

Жень, обязательно получится! Перцы совсем не такие капризные, как кажется! Нужно только свои сорта найти!

В перцах главное-это прорастить семена..а дальше они сами вырастут.. :hid:

Не скажи, Нельчик! Вон в прошлом году из-за поганой земли чуть рассаду не угробила! :-\ :-\

Цитата Нелли

У меня в том году один пророс, я его холила и лелеяла, а его слизни схомячили  ;D

Но в этом году должно быть все по-другому!

Цитата Полосатик

У меня в том году один пророс, я его холила и лелеяла, а его слизни схомячили  ;D

Но в этом году должно быть все по-другому!

Жень, в крайнем случае, если с посевами не получится, всегда найдётся кому излишками поделиться! ;) :) И на слизней найдём управу! ;) :D

Цитата Нелли

А че их проращивать, прорастают без проблем) А вот дальше - сплошные проблемы и засада :D

Цитата Ludmila474

А че их проращивать, прорастают без проблем) А вот дальше - сплошные проблемы и засада :D

Люд, да справимся мы с проблемами, и засады разгоним! ;) :D :D

Цитата LanaD

Люд, да справимся мы с проблемами, и засады разгоним! ;) :D :D

:thx: :-*

Свет, а острый и полуострый перец на одной грядке в Ог растить можно? Или их тоже отделять друг от друга?

А я вот еще цветочки сегодня посадила, очень люблю пеларгонии всякие разные из семян выращивать и петунии ампельные. Мне советуют герань и бархатцы от тли и слизней сажать. Пока герань моя зацветает, тля на смородине уже во всю орудует. А слизни бархатцы мои съедают подчистую. Так что решила герань посадить раньше, т.е. сегодня.

Цитата Ludmila474

:thx: :-*

Свет, а острый и полуострый перец на одной грядке в Ог растить можно? Или их тоже отделять друг от друга?

Я их буду на одной грядке растить, только с двух сторон от грядки баклажанчиков, т.е в серединке - баклажаны, по краям - перцы. Ну, и к тому же у меня ведь острые - не драконистые, а полуострые я зелёными снимаю в основном.  Так что если и будут полуострые чуть острее - я не обижусь ;) :D

Цитата Vedma

Светик, ты оптимистка с бесконечной батарейкой!

Все уже посеяла, что планировала?

Ага, и перцы, и помидорки-Гномы! 8)

Светочка, с началом посевной!!! Значит, если я хочу в середине апреля высаживать острые перцы( низкие) в теплицу, надо уже сеять... Так??? Высокие буду высаживать в ОГ, Колокольчик тоже, но сеять его надо рано. А то в прошлом году сваха посеяла поздно, мне дала в конце мая, так в октябре он еще не покраснел, только дома на веранде покраснел, стоит до сих пор!!!

Цитата Nadija

Светочка, с началом посевной!!! Значит, если я хочу в середине апреля высаживать острые перцы( низкие) в теплицу, надо уже сеять... Так??? Высокие буду высаживать в ОГ, Колокольчик тоже, но сеять его надо рано. А то в прошлом году сваха посеяла поздно, мне дала в конце мая, так в октябре он еще не покраснел, только дома на веранде покраснел, стоит до сих пор!!!

Надюш, ну, я уже посеяла... А почему низкие в теплицу? места не жалко? я низкие в контейнеры сажать буду. А Колокольчик - да, его бы пораньше, хотя у меня в теплице он уже в июле вовсю плодил. Вот такой был в январе - , такой - в феврале - ,  такой - в марте - , такой - в июле - 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...