Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светочка, поздравляю тебя с твоим материнским праздником, Юрия Михайловича - с отцовским праздником, Настю - с прекрасным достойным выбором,  и красавца - сына  ----с юбилеем !!! :thx: :thx: :thx:

Благополучия всей вашей многочисленной семье!

Это я удачно зашла! Наливают, угощают!  :D Света, с днем рождения сына, сразу 25-летнего  :o ;D Пусть у него  все жизни будет хорошо! просто замечательно будет! Здоровья всей вашей семье!!!  :thx: :thx: :thx:

Ух, ты!!! И я вовремя зашла!!! С именинником, Светочка!!! Здоровья, счастья,пусть растет хорошим, послушным мальчиком и дальше!!! :mail2:
Я с подарочком, скромным... :-[

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! :thx: :-*

Надюш. ну, если это - скромный подарочек... :o :D :thx:

А к банкету я только начинаю готовиться!

В основном закупила всё вчера, но вот кабачков не было путёвых.. ну, и руккола была не ахти...Решила сегодня поехать, купить кабачков... А дальше - как в анекдоте про ананасный сок... :- :D Увидела и рукколу хорошую - докупила...потом вспомнила. что вчера купленная редиска оказалась очень неплохА, решила взять ещё немножко, чтобы ребяткам и на субботу хватило..., ну, и вчера взяла только две упаковки крылышек, а надо бы три... ещё одну взяла...Ну, и три маленькие упаковки куриных бёдрышек, одну - на суп на понедельник, две - приготовить в рукаве по-быстрому... ну, и две упаковки яичной лапши, вдруг дома закончилась.. и пачку гречки...ииииии...  :- Короче, хорошо, что на машине - а то бы "кабачки" не допёрла!! ;) ;D ;D

Света... ;D ;D ;D за кабачками сходила...

Счастья, радости, веселья тебе и сыночку! :thx: Отлично погулять вам!

Светуль, хорошо, хоть кабачки не забыла купить ;D ;D ;D А то пришлось бы еще раз за "кабачками"  сходить :mail2:

Что хотела спросить. Я высадила рассаду патисона  Сани, который ты выращиваешь, первые цветы были все пустые... а сегодня смотрю, а там дальше в завязях других маленькие желтенькие патисончики появляются :yep: Значит пустоцветы закончились!!! Так должно и быть???

Цитата Nadija

Светуль, хорошо, хоть кабачки не забыла купить ;D ;D ;D А то пришлось бы еще раз за "кабачками"  сходить :mail2:
Что хотела спросить. Я высадила рассаду патисона  Сани, который ты выращиваешь, первые цветы были все пустые... а сегодня смотрю, а там дальше в завязях других маленькие желтенькие патисончики появляются :yep: Значит пустоцветы закончились!!! Так должно и быть???

Надюш, Санни - просто монстр!  :yep: Я вообще удивляюсь, что у него вначале пустоцветы были, от холодной и неустойчивой погоды, видимо! Он до морозов патиссончики гонит, только не ленись собирать! Полезла смотреть - а почему-то нет фото куста - в этом году, даст Бог, исправлюсь! У меня было два кустика, оба выдали три коротких полуплети, и плодили, как подорванные! Я у него мужских цветов вообще не помню... :dnt: Может, и были единичные, но и только! Санни - моя любофф навсегда!

Свет, а ты не знаешь Санни и Солнышко это не одни и те же патиссоны? У меня Солнышко есть, но ни разу не сажала.

Цитата LanaD

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! :thx: :-*

Надюш. ну, если это - скромный подарочек... :o :D :thx:

А к банкету я только начинаю готовиться!

В основном закупила всё вчера, но вот кабачков не было путёвых.. ну, и руккола была не ахти...Решила сегодня поехать, купить кабачков... А дальше - как в анекдоте про ананасный сок... :- :D Увидела и рукколу хорошую - докупила...потом вспомнила. что вчера купленная редиска оказалась очень неплохА, решила взять ещё немножко, чтобы ребяткам и на субботу хватило..., ну, и вчера взяла только две упаковки крылышек, а надо бы три... ещё одну взяла...Ну, и три маленькие упаковки куриных бёдрышек, одну - на суп на понедельник, две - приготовить в рукаве по-быстрому... ну, и две упаковки яичной лапши, вдруг дома закончилась.. и пачку гречки...ииииии...  :- Короче, хорошо, что на машине - а то бы "кабачки" не допёрла!! ;) ;D ;D

У меня так каждый раз.  :D :D Муж называет это: пошла за сметаной и молоком. :D :D Но что интересно прилипают только нужные товары: всякие чипсы, колы, почему-то не липнут. :D :D

Света, с днем рождения сыночка!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата ТатьянаШ

Свет, а ты не знаешь Санни и Солнышко это не одни и те же патиссоны? У меня Солнышко есть, но ни разу не сажала.

А фасовка чья?  Солнышко я сажала и Санни тоже, Санни не перерастают, а Солнышко может и в хорошую тарелочку вырасти.

Светик, с днём рождения сына! :mail2: :thx:

Солнышко у меня от Русского огорода. Санни в продаже и не видела никогда, буду смотреть.

Цитата ТатьянаШ

Солнышко у меня от Русского огорода. Санни в продаже и не видела никогда, буду смотреть.

Я не нашла пакетика от кого у меня было :-[, а Санни брала у Оли-Золушки в закупке.

Можно посадить и Солнышко, просто не давать перерастать.

Вспоминали тебя сегодня с Несси и про юбилей сыночка не забыли...назад ехали мимо вашей свалки,ручкой тебе помахали мыслено,а туда ехали  :- навигатор повел через леса-поля,ни одного населенного пункта,через 40 минут такой езды заехали просто в лес и дорога кончилась,а он говорит -через 4 км поверните направо.....а там одни ямы-канавы,залитые дождем...муж сказал,если застрянем,сюда даже трактор не проедет......но не застряли... потом был переезд,который проехали в три захода... а потом пробка ,уже возле дома Несси почти...а назад почему-то по городу повел...и пробок никаких не было...  ;D ;D ;D

Светик, ну надо же чуть банкет не прошляпила! зато на штрафную налетела! :mail2: Уж очень все вкусненько и красивенько и с любовью!

Здоровья, счастья, любви и удачи родителям и чаду их! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светик, с юбиляром тебя! Сынок - всем на зависть, маме на радость! :yep: Счастья ему, здоровья и профессиональных высот  :thx: :thx: :thx:

Цитата ТатьянаШ

Танюш, могу от сердца оторвать Адын штук рассадины, на пробу! Где ты раньше был, я два лишних отдала! :- или семянушек могу дать, от Оли-Золушки!

Девочки, спасибо большое!  :thx: :thx: Как радостно, что у меня так много подружек - и реальных, и виртуальных - с которыми так сладко делиться радостью! :-* :-*

Мы уже поздравили свою крошечку почтидвухметровую, посидели за столом, а теперь к нему друзья на огонёк заскочили, репетиция субботы! ;) :)

Маленький отчётик по застолью - опробовала новое блюдо - гриловани тиквички със козе сирене, сушени домати... Ну, козе сирене мы не достали, пришлось довольствоваться фетой для салата. Но Нельчиковы-Несси вяленые помидорки всё исправили, получилось  :niam: :niam: Ещё пожарили на гриль-сковородке овощи - баклажаны, кабачки, морковку, перец, грибы, тоже -  :niam: Ну, и салатики - с моцареллой, черри и рукколой, и куриной печенью, рукколой, черри и грибами. Ну, и соленья-маринады. Горячее и тортик сфотографировать не успела, тортик был Настёнын вишнёвый, а мяско - свинина под одеялком из кабачка, перца, лука и томатиков блендированных  :niam:

У мну беда... >:( :'( Айфон с компом рассинхронизировались, перебросить фото в комп не могу, а значит, и на форум... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...