Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Света! Целовай его и жалей!  :thx: В школу пусть не ходит, годовые не пишет.

Леночек, у них только со следующей недели годовые, так что как раз успеет! А целовать - эт первое дело! ;) :) Как только вошёл - "понёс" свою головку мне под поцелуйчик! ;) :D :D

Цитата LenaV

Света! Целовай его и жалей!  :thx: В школу пусть не ходит, годовые не пишет.

точно!!! ;) ;)

Мне сегодня приснилось, что уже наступили каникулы и мне не надо ребенка в школу вести. Проснулась счастливая за минуту до..., потом прозвонил будильник, вспомнила, что еще больше недели, немного расстроилась. :D :D

Цитата trofi

точно!!! ;) ;)

Мне сегодня приснилось, что уже наступили каникулы и мне не надо ребенка в школу вести. Проснулась счастливая за минуту до..., потом прозвонил будильник, вспомнила, что еще больше недели, немного расстроилась. :D :D

А у нас - до 6 июня... :( :'(

А у моего в субботу оценки должны уже поставить. И со след.недели он будет: гонять балду, валять дурака и тд; все перечислил.  :D В школу будет ходить тусоваться. Ура! Год закончился!

Цитата trofi

А почему? Какой класс? Или у вас школа  с подвыподвертом?

Третий класс, лицей..Ой, ошиблась, до 2 июня! :mail2:

Цитата LanaD

Ну, мы с нашим "ураганчиком" ко всему привычные ;) :D Редкие выхи без синяков обходятся!  :- Но вот на кой в классе диван, да ещё и с острыми подлокотниками... :dnt:

ничего себе, что у вас творится, пусть у вашего ураганчика в штанишках все скорее заживет!

Цитата Семечка

ничего себе, что у вас творится, пусть у вашего ураганчика в штанишках все скорее заживет!

Спасибо, Светик!  :thx: Ему скоро в Болгарию, он уже дни считает, а там уже - точно всё заживёт!

Цитата LanaD

Третий класс, лицей..Ой, ошиблась, до 2 июня! :mail2:

26 -Егэ, еще в какие дни экзамены у старших, поэтому мы с радостью ребенка забираем. ;) ;) У нас гимназия.
Цитата trofi

26 -Егэ, еще в какие дни экзамены у старших, поэтому мы с радостью ребенка забираем. ;) ;) У нас гимназия.

Ну, мы будем уточнять, вдруг и нам лафа выйдет! ;) :D

Я сама лафу устраиваю кажНый год.  :hid: :hid: ОнИ, как оценки поставят, так ничего не делают уже-книжки читают, мультики на иностранном смотрят, болтают и празднуют. Это мы и дома делать можем на даче. :P :P

Но вы ты выезжаете в Болгарию, вам надо где-то ребенка продержать, у вас другое дело.

Цитата trofi

Я сама лафу устраиваю кажНый год.  :hid: :hid: ОнИ, как оценки поставят, так ничего не делают уже-книжки читают, мультики на иностранном смотрят, болтают и празднуют. Это мы и дома делать можем на даче. :P :P

Но вы ты выезжаете в Болгарию, вам надо где-то ребенка продержать, у вас другое дело.

Да нет, они прям учатся до упора... :( Если пораньше оценки выставят - так нам проще его дома держать - часть дня он со мной, часть - может и один остаться, зато рано утром в школу не бежать, и из школы не встречать!

Всем доброго утра!! :thx: А у меня сын родился!!! :mail2: :mail2: Да такой удачненький ТТТ!!! 25 лет, 1,92м и 94 кг!! ;D ;D

У входа в домик ставлю для заскочивших угощение, а то день у меня суетной ::) так что - угощайтесь, не стесняйтесь! кому - сладенькое, кому - солёненькое! ;) :)

Цитата LanaD

Всем доброго утра!! :thx: А у меня сын родился!!! :mail2: :mail2: Да такой удачненький ТТТ!!! 25 лет, 1,92м и 94 кг!! ;D ;D

Поздравляю! Надо же какой большенький!  ;D

Светлан,прими поздравления -и сыну,и маме здоровья,любви,весны! :thx:

А у меня фото угощения не видно-ничем не могу угоститься  :-[ :D

Светлан,прими поздравления -и сыну,и маме здоровья,любви,весны! :thx:
А у меня фото угощения не видно-ничем не могу угоститься  :-[
Цитата
:D

:o :o Ща исправим - домашненького добавим!! ;)    

Ну, и деньрожденный тортик - угощайтесь, гости дорогие!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...