Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Привет, Светуля!

Разболелась совсем? Выздоравливай!  :thx:

У нас тоже похолодало, и та неделя будет прохладной. Что то плоховато мы весну встретили, ни купальников с ластами, ни красного белья, ни попой снег. Хотя это можно и сейчас.  :D

Цитата LanaD

Ой, девочки, а я чёт...не очень живой... :( Но уговорила мужа довезти меня ближе к вечеру до дачи. И вОвремя! Что-то случилось с удлинителем, и лампы в теплицах не работали, т-ра упала не слишком, до 9 гр., но ночь бы растюшки не пережили! :- Так что - некогда нам болеть, некогда!!

Светланка, выздоравливай! ты главнее растюшек, поверь :)

Светуль, выздоравливай! Растюхам ты тоже нужна здоровая и энергичная ! Но себе и родным в первую очередь. :thx: с этими холодами опять вирусы ожили .

Спасибо, девочки!  :thx: :thx: У меня, видимо, организьма бунтует против "хорошей" погоды, аллергия у мну на зимнюю весну...или на весеннюю зиму? ;) :D :D Вот наладится погода - и я оживу! :) Не зря же я подсолнухи так люблю - я тоже ярковыраженный солнцепоклонник! ;) :) Да ещё и стресс постоянный - растюшки жааалко, перчики чёт печальные стоЯт, некоторые нижние листики сбрасывают, а один - совсем печальный, только три листика на макушке нормальные, а остальные - вялые, как тряпочки, и желтеют... :'(

Девчонки,не унывать :thx: :-* Еще чуть-чуть потерпим и придет лето,и будут наши любимые растюшки бодры и веселы  :yep:

И мы вместе с ними  :mail2:

Эт,я как мантру себе тоже повторяю,а то настроение....

Цитата LanaD

Спасибо, девочки!  :thx: :thx: У меня, видимо, организьма бунтует против "хорошей" погоды, аллергия у мну на зимнюю весну...или на весеннюю зиму? ;) :D :D Вот наладится погода - и я оживу! :) Не зря же я подсолнухи так люблю - я тоже ярковыраженный солнцепоклонник! ;) :) Да ещё и стресс постоянный - растюшки жааалко, перчики чёт печальные стоЯт, некоторые нижние листики сбрасывают, а один - совсем печальный, только три листика на макушке нормальные, а остальные - вялые, как тряпочки, и желтеют... :'(

Света, мож азотиком их покормить?или ферровитом?

Цитата Ирина_Флора

Света, мож азотиком их покормить?или ферровитом?

Ириш, пока земля такая холодная, боюсь, никакая подкормка не усвоится! А как только потеплеет - я  и "бомбой" Борисовны пройдусь, и подкормлю страдальцев!

Цитата larina

Светланочка, у меня должны быть Весенние заморозки. Я тебя записала)))

Ларочка, спасибо!! :thx: :thx: У меня Заморозки в тепличке успешно, ттт, переживают наш маябрь! И ещё четыре семки про запас есть! Это я к маме поближе, в Украине, искала, у неё не взошли :(, а хотелось попробовать в этом году!

Цитата Ирина_Флора

я думала, грустные - в горшках еще, а не в грунте :)

Нееее... В теплице, в грунте...Помидоры, ттт, вроде ничего, а перцы - грусняшки... :'(

Цитата LanaD

Нееее... В теплице, в грунте...Помидоры, ттт, вроде ничего, а перцы - грусняшки... :'(

Светик, а я свои перцы еще не высадила, сидят в 0.2, тоже им грустно и тесно :( Но хоть в доме сидят, там потеплее, чем в теплице.

Цитата elena1984

Светик, а я свои перцы еще не высадила, сидят в 0.2, тоже им грустно и тесно :( Но хоть в доме сидят, там потеплее, чем в теплице.

Ой, Лен... :- Высаживала-то в конце апреля, тепло было, и не думалось, что придт зима, и надолго! :'(

Цитата LanaD

А у меня сидят в ОГ перцы,без укрывной.  :- сегодня было +7,( это я увидела в 6 утра), тоже не сладко перчуганам. На выходных хочу чем нибудь тоже взбодрить всех.,но особенно печальки перцы .

Цитата иришк@

А у меня сидят в ОГ перцы,без укрывной.  :- сегодня было +7,( это я увидела в 6 утра), тоже не сладко перчуганам. На выходных хочу чем нибудь тоже взбодрить всех.,но особенно печальки перцы .

Ирин, у нас сегодня было +1, а у меня все в ОГ, вот это грустняшки  :'( но вроде держатся пока

Мариша, :o этож просто издевательство над нашими нервами и растюхам. Бегаешь ,на них смотришь и плакать хочется :'(

Девули!!! Отставить сырость разводить!!! 8) Её и так с избытком! Присоединяемся к всефорумскому обряду "кликанья весны"! Да не мышкой, голосом!!! ;D ;D

Всем добрый день!

Вчера пыталась за ужином спеть:

"Жаворонушки на соломушке

Прилетите к нам

Принесите нам

Весну-красну

Лето жаркое.."

А ночью было -3... А на даче, значит, -5...

Всем доброе утро :hat:да девочки совсем не весело :'(сегодня утром побрызгала растюхи эпином, может поможет им справиться с таким стресом >:(вчера вечером я вобще нос повесила увидев такое
Цитата Анюта

Всем добрый день!

Вчера пыталась за ужином спеть:

"Жаворонушки на соломушке

Прилетите к нам

Принесите нам

Весну-красну

Лето жаркое.."

А ночью было -3... А на даче, значит, -5...

Ну, Наташа с Галюней Труселя красные повесили на люстры, я сегодня на дачу поеду, из прошлогодней травы чучелку сделаю, зимой назову и сожгу нафик, если снег выпадет - вот чесслово, сяду голой ...опой- лишь бы потеплело!!! 8) ;D

Цитата EMILIA

Всем доброе утро :hat:да девочки совсем не весело :'(сегодня утром побрызгала растюхи эпином, может поможет им справиться с таким стресом >:(вчера вечером я вобще нос повесила увидев такое

А я что-то побаиваюсь сейчас чем-то брызгать, чуть устаканится Погода, и тогда уж буду отпаивать страдальцев!

Красными труселями тепло не приманить, это для привлечения денег симоронят так  ;D

А вот чучелки сжечь - это тема, а еще можно сделать Симоронский ритуал "Менялка"

и поменять холодину на тепло :)))

Это Наташе Весне прогул! Не организовала обряд ,вот и мучаемся.Из Москвы к нам заморозки идут.У меня в ОГ помидоры цветут,перец.Виноград с соцветиями.Как мне все укрывать?Со шлангом бегать-не вариант.Костры только жечь :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...