Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик!!!

Светик, помнишь ли ты... про меня ....и ...Олесину  айву?! :-[

Цитата

А можно толже на айву напроситься :-[

Ну, если только с перламутровыми пуговицами, у меня росла айва японская и цветы и плоды :yep:, но ухаживать за этой колючкой :P, ну её на фиг.
Светочка, посмотри на мои Июньские

Цитата Несси

Ну, если только с перламутровыми пуговицами, у меня росла айва японская и цветы и плоды :yep:, но ухаживать за этой колючкой :P, ну её на фиг.

Вот это красота :yep:
Цитата EMILIA

Светик, я тоже хочу айву с перламутровыми пуговицами ;D

Ой, а вы тут все про перламутровые... айвы! Я свои семена той айвы от Олеси, которые у меня стратифицировались в холодильнике с февраля и по апрель во влажном песке, как приехали в деревню , сразу в грядку посеяла... теперь ждать всходов буду! :yep:
Цитата Несси

Нессичка(Неличка), я посмотрела, посмотрела, посмотрела и отпала

и так второй год подряд!!!
Теперь о прекрасном в моём доме из этих золотых ручек - подарюшка - пеларгония зацветает  :mail2:

Цитата Lenka

Нессичка(Неличка), я посмотрела, посмотрела, посмотрела и отпала

и так второй год подряд!!!
Теперь о прекрасном в моём доме из этих золотых ручек - подарюшка - пеларгония зацветает  :mail2:

И я рядом !  :yep: Ручки зелено-золотые!
Теперь показываю свои парнички. Вот такой у нас получился из шланга. Ножки еще не утоплены в землю

Уже посажено и утоплено, готово к укрытию

Шланг относительно мягкий, парники пузатые такие. Вот уже покупной и доделано уже до двух 8-метровы из труб

Цитата LenaV

Вот ещё интересно сделать не дугой, а прямоугольный верх, купить другое соединение. Завтра решим в магазине.

Лена, пардон, что встреваю  :-[. Прямоугольный верх если и делать, то надо "крышу" со скатом в одну строну, иначе при сильном дожде, вода будет продавливать крышу, не будет успевать просачиваться через агроспан, не говоря уж про пленку. 

Цитата Lenka

Светик, я тоже хочу айву с перламутровыми пуговицами ;D

Девочки, только добралась до компа, отвечаю сначала айвостраждущим! ;) :D  Пять проростков точно есть, два ещё наметились, завтра рассажу по отдельным стакашкам! Фото завтра выставлю! ;) :)

Цитата Несси

Нееель...  :ogo: :appl: Мне за тобой не угнаться! У меня только цвести начинают!

За Неллей вообще сложно угнаться, скромно, но уверенно обгоняет многих!  :yep:

Мои тоже только цветут. Первым зацвел Казыбалыкский при одинаковых условиях с Июньскими. Из ваших зелёных ручек!  :thx:

Цитата Несси

Нэля, абалдеть!  :appl: :appl: :appl: У меня пока  только три завязалось Июньских  :-[ но до такого еще далеко, как до луны пешком :hey: :hey: :yep:
Цитата Plena

За Неллей вообще сложно угнаться, скромно, но уверенно обгоняет многих!  :yep:

Мои тоже только цветут. Первым зацвел Казыбалыкский при одинаковых условиях с Июньскими. Из ваших зелёных ручек!  :thx:

А у меня только начинают - Июньский, Подсинеевский и Казыбалыкский, а Июньский жёлтый только выкинул кисточку, и ещё Гномыши собираются цвести, и Нельчикова одна подарёночка - Принц Боргезе... Так что кто будет в ранних... :dnt:

Нэлли, класс!  :yep: У меня только некоторые цветут на окошке  ;D

Нель, а  как ты за айвой ухаживала? Я вообще не ухаживаю  :-[ По весне побрызгаю мочевиной,когда все деревья брызгаю и все.

Девочки, если семена всходят хорошо, то осенью пришлю побольше на один адрес и вы поделите  ;)

Цитата Олеся

Нель, а  как ты за айвой ухаживала? Я вообще не ухаживаю 

Олеся, я не могла выполоть из неё сорняк и поэтому выкинула его вместе с ним. А ещё все отказывались есть из неё мармелад, не в пирожках, не так.

Нэлли, класс!  :yep: У меня только некоторые цветут на окошке  ;D

Нель, а  как ты за айвой ухаживала? Я вообще не ухаживаю  :-[

Цитата
По весне побрызгаю мочевиной,когда все деревья брызгаю и все.

Девочки, если семена всходят хорошо, то осенью пришлю побольше на один адрес и вы поделите  ;)

Олесь, я примерно половину семян посеяла, не помню, сколько, но, по-моему, большинство взошло!

Цитата Несси

Олеся, я не могла выполоть из неё сорняк и поэтому выкинула его вместе с ним. А ещё все отказывались есть из неё мармелад, не в пирожках, не так.

Понятно... я сразу при посадке все под ней застелила черным геотекстилем  с гарантией 10 лет.  Но не думаю, что мне помешает сорняк внутри куста. Главное, чтоб кусту он не мешал  ;)
У меня очень хорошо  идет варенье из физалиса на сиропе из японской айвы,  цукаты  и сироп улетает на лимонады  :niam:  Но, даже если бы не ели, то я бы ее оставила из-за красоты  :-*

Свет, я не знаю сколько времени семена сохраняют всхожесть  :dnt:
У Гали без стратификации взошли.

alt="" />

Интересно, если их сейчас на грядку посеять, то взойдут?
Цитата Несси

Ну, твой красавчик :yep:, у меня был с красными цветами.

И? ;) :)

Цитата Олеся

Понятно... я сразу при посадке все под ней застелила черным геотекстилем  с гарантией 10 лет.  Но не думаю, что мне помешает сорняк внутри куста. Главное, чтоб кусту он не мешал  ;)
У меня очень хорошо  идет варенье из физалиса на сиропе из японской айвы,  цукаты  и сироп улетает на лимонады  :niam:  Но, даже если бы не ели, то я бы ее оставила из-за красоты  :-*

Свет, я не знаю сколько времени семена сохраняют всхожесть  :dnt:
У Гали без стратификации взошли.

alt="" />

Интересно, если их сейчас на грядку посеять, то взойдут?

Олесь, я даже не знаю... Может, попробовать ? Только, боюсь, веточки могут не вызреть к зиме и не перезимуют...
Цитата Несси

Поросль вроде растёт, тебе надо? Куст я выкинула :(.

Я тебе про своих-Олесиных малипусек, надоть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...