Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

А у меня ещё пакеты с привитыми арбузами( я так считаю :D)

А я с арбузами-дынями наигралася - фатить! ;) :)

Цитата о-ля-ля

Давай. Тока пропуск дай до тела того. :D В конце концов, ты кто у нас? Вот. :D

Оль, а точно потеплеет? :P

Цитата LanaD

А я с арбузами-дынями наигралася - фатить! ;) :)

Ты умная женщина, ну чего сравниваешь? Мене пере...... может только кирпич. Светик, ржу, представляя нас. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Всмысле? У кого потеплеет то?

На улице потеплеет, спрашиваю, если нехорошему челу навалять? :hid: :hid: А иначе - чё канителиться!! :hid: :hid:

Цитата LanaD

На улице потеплеет, спрашиваю, если нехорошему челу навалять? :hid: :hid: А иначе - чё канителиться!! :hid: :hid:

Свет, ржу. Только дошло. :D :D :D Кстати, я во вторник в Реутово была.

Цитата о-ля-ля

Свет, ржу. Только дошло. :D :D :D Кстати, я во вторник в Реутово была.

О. а чё ж не позвонила? А хотя да... я ж в коллапсе московском  во вторник с пяти вечера билась, как птичка в силках... :- :'(

Цитата LanaD

О. а чё ж не позвонила? А хотя да... я ж в коллапсе московском  во вторник с пяти вечера билась, как птичка в силках... :- :'(

А я как раз на Ярославку ехала и по радио про пробку слушала, пипец там был. :(

А я как раз на Ярославку ехала и по радио про пробку слушала, пипец там был. :(

А я поздно об этой пробке услышала - когда в ней уже крепко завязла... :-\ :-\

Цитата LanaD

А я поздно об этой пробке услышала - когда в ней уже крепко завязла... :- :-

А я как раз проскочила её, но в вашу сторону стояло всё крепко.

Цитата о-ля-ля

Я тебе свой тел скину. Я часто в твоих краях бываю. Может пригожусь чем. ;) :D

А ты его меняла? А то ведь у меня есть ;) :)

Цитата LanaD

А ты его меняла? А то ведь у меня есть ;) :)

У меня их два, основной один, скинь в личку. ;)

Оль, я уже бай пойду, а то глазья закрываются! Завтра звякну тебе, свой номер в твоей память освежу! ;) :D

Цитата LanaD

Оль, я уже бай пойду, а то глазья закрываются! Завтра звякну тебе, свой номер в твоей память освежу! ;) :D

Давай, Зая, отдыхай, спокойной ночи! :thx: А у меня ещё гостей раскладывать. :-  :D

А я сегодня высажу все томаты и перцы. Другого времени не будет до начала июня. Будь что будет  :- Я улетаю на 3 недели с 10-го. Так что решила высадить все в черные мешки пока солнышко и тепло. В мешках землю всю перебрала, она на ощупь теплая, червей продавать могу  ;D Сверху укрою пока нетканкой, а на вторые майские пленкой еще, Или сейчас и пленкой накрыть?

Светик, а огурцы в свежих опилках или в перепревших? Думаю - заморочиться рассадой (у меня опилки только свежайшие) или семенами ткнуть ( когда? Сейчас или переждать?)

Дорогие гости моего домика! Всех поздравляю с праздником! И хотя погода ставит над нами эксперименты непонятного назначения, пусть на душе у нас всё равно поют птички и распускаются цветы!
Цитата Мариничка

Светик, а огурцы в свежих опилках или в перепревших? Думаю - заморочиться рассадой (у меня опилки только свежайшие) или семенами ткнуть ( когда? Сейчас или переждать?)

Мариш, я беру кошачий наполнитель древесный, там опилки свежие, точно! ;) :D Но только их кипятком проливаю, а то плесень >:( легко появляется! И семечки чуть расщёлкиваю. И потом в землю в стаканчики из пластиковых бутылок, по методу Оли-Лёки - оч мне понравилось в прошлом году!

Привет, с Праздничком :)

Вот и мне метод Леки очень нравится, и в отношении огурцов, и в отношении тыкв.

Ты какие нынче огурцы посеяла?

Цитата Полосатик

А я сегодня высажу все томаты и перцы. Другого времени не будет до начала июня. Будь что будет  :- Я улетаю на 3 недели с 10-го. Так что решила высадить все в черные мешки пока солнышко и тепло. В мешках землю всю перебрала, она на ощупь теплая, червей продавать могу  ;D Сверху укрою пока нетканкой, а на вторые майские пленкой еще, Или сейчас и пленкой накрыть?

Ой, Жень, ту же думку думаю... :- Только мне в землю, вот и думаю - погоду на 6-8 мая, когда я высаживала в прошлые годы, обещают жуть-жуткую, и дальше - неизвестно как оно будет... Может, всё же лучше сейчас, пока земля под солнышком нагрелась, да накрыть нетканкой с плёнкой... :dnt:

Цитата Семечка

Привет, с Праздничком :)

Вот и мне метод Леки очень нравится, и в отношении огурцов, и в отношении тыкв.

Ты какие нынче огурцы посеяла?

Привет, Светик! :thx: И тебя с Первомаем! Огурцов опять насеяла  :- как на Маланьину свадьбу!! 14!! :-X сортов, по две семки! а они возьми - и взойди! Все!!! Кошмар!  :- Ща попробую перечислить  -  Кнопа, Паратунка, Салинас, Дончак, Амур, Меренга, Алекс, Герман, Домовой,Светлана, Маша, Муму, Изумрудный поток. Бабайка (последних четырёх семена закончились, слава Богу ;) :D)  Я семенами огурцов теперь на пять лет вперёд обеспечена! ;) :D :D Доча грозится "помочь" - все плошки с рассадой перевернуть "нечаянно"! ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...