Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Я так поняла, что нет. Там в наборе одна перчатка с когтями, а другая без. Чтоб одной рукой было удобно брать, а другой - копать. Мне на днях уже должны прийти.  Расскажу, как они на деле  :)

Цитата Serg

Оля! Кто не успел, тот опоздал ;)

Я надену красивые х/б перчатки  :D, за неимением большего ;)

Ну, перчаточки и у меня есть, с прорезиненной ладошкой, салатовенькие, в цветочек... ::)           

Цитата Олеся

Я так поняла, что нет. Там в наборе одна перчатка с когтями, а другая без. Чтоб одной рукой было удобно брать, а другой - копать. Мне на днях уже должны прийти.  Расскажу, как они на деле  :)

Пока я в анабиозе на процедурах лежала, да домой ехала, тут вона какие интересные весчички обсуждают! :appl: :appl: Пойду тоже закажу, у нас Али обещает чуть ли не на следующий день присылать заказы! 8)

Свет, расскажи потом, за сколько дойдет.  Потому что когда я заказываю с доставкой в Россию, то идет месяц и больше.  ::)

Вот это перчаточки,супер коготочки. Они просто жизненно необходимы,главное чтоб всегда были на месте,а то вот припрятала я свою копалочку- грабельки и не могу найти. Благо другие нашла,новенькие,а то хоть плачь.

Всем привет! Смотрю, народ к разврату в огороде готов!  :D Молодцы!

Перчатки здоровские, на ноги ещё такого типа надо, лунки копать, а то к вечеру спина отказывается сгибаться.  :D

Цитата иришк@

Вот это перчаточки,супер коготочки. Они просто жизненно необходимы,главное чтоб всегда были на месте,а то вот припрятала я свою копалочку- грабельки и не могу найти. Благо другие нашла,новенькие,а то хоть плачь.

А у меня любимочка в подвале на стеночке сделал стенд для хранения всех садовых инструментов, 8) главное - не забывать их туда повесить! :hid: :hid:

Цитата LenaV

Всем привет! Смотрю, народ к разврату в огороде готов!  :D Молодцы!

Перчатки здоровские, на ноги ещё такого типа надо, лунки копать, а то к вечеру спина отказывается сгибаться.  :D

Народ проснулся, на улице солнышко!! :mail2: :mail2: Бегу развратничать!! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Народ проснулся, на улице солнышко!! :mail2: :mail2: Бегу развратничать!! ;) ;D ;D

В купальнике  :hid: ? А то как без него с маникюром , педикюром и в перчаточках  :D

Цитата LanaD

не шали!  :D нет, не так - шали!  ;D

А я могу и без маникюра и без купальника ...  :hid: В пуховике-то сиравно купальника не видно.  :-[

А я могу и без маникюра и без купальника ...  :hid: В пуховике-то сиравно купальника не видно.  :-[

Цитата

:D Оля, надевай самое красивое белье тогда, ты будешь знать, что оно есть! Как там режиссёр говорил Вивьен Ли, когда дорогие панталоны из кружев для роли Скарлетт шили?

А любовь на знаешь, где встретишь :hid:

Цитата LenaV

А любовь на знаешь, где встретишь :hid:

Главное, чтобы насморк при этом не приключился) ;)

Оль, а знаешь, в чём прикол?  :-X У меня кутикула почти и не нарастает, а лак на ногтях и в мирное время и без грядок держится не больше двух-трёх дней! Поэтому, если честно, сама не знаю, зачем маникюр делаю :-X :-[ Просто к косметологу езжу, ну, и маникюр заодно уж делаю... :-[

Цитата

Света, а попробуй лак Винилюкс, с топовым покрытием.

наносится-снимается как обычный лак, заявляется стойкость до 7 дней, но думаю, это на обрезанных под корешок ногтях. У меня держится 5 дней, а обычные лаки -  так же 2-3.

только первый день после нанесения надо маникюр поберечь от воды и механических нагрузок, а дальше топ только прочность набирает.

Света, ты когда еще в Жуковском будешь? В ванной тазик Купчихи стоит.. :-[

Цитата Полосатик

В купальнике  :hid: ? А то как без него с маникюром , педикюром и в перчаточках  :D

Неее, в купальнике ещё холодновато, но джинсики со стразиками надела! ;) :D

Цитата brilliant

не шали!  :D нет, не так - шали!  ;D

Ох, и нашалилась... :- еле ноги в дом занесла! ;) :D

Цитата

Ой, Оль,  :- смотрела я ваш прогноз... блин-блинский!! >:( Когда ж тепло-то будет!! Да и мы роскошествовать недолго будем - со вторника похолодание! >:( Когда в ОГ сажать  :dnt: :dnt:

Цитата Ирина_Флора

Света, а попробуй лак Винилюкс, с топовым покрытием.

наносится-снимается как обычный лак, заявляется стойкость до 7 дней, но думаю, это на обрезанных под корешок ногтях. У меня держится 5 дней, а обычные лаки -  так же 2-3.

только первый день после нанесения надо маникюр поберечь от воды и механических нагрузок, а дальше топ только прочность набирает.

Надо попробовать! А вообще я бесцветным пользуюсь, лечебным, особенно по весне, когда много на даче в земле вожусь!

Света, ты когда еще в Жуковском будешь? В ванной тазик Купчихи стоит.. :-[

Цитата

В пятницу, в то же время! ;)

Цитата Нелли

Светик,закажи и на меня перчатки,если себе будешь... :hid:

Ага-сь, завтра закажу... вернее, доча закажет, я опять в теплице шалить буду! ;) :hid:

Цитата galka68

Светик ! Я тебя в ЛС ждю :thx:

Дождалася! ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...