Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну хоть я не одна. Я еще пару часов назад посмотрела тему... На руки... И решила ничего не писать...

Оль, а знаешь, в чём прикол?  :-X У меня кутикула почти и не нарастает, а лак на ногтях и в мирное время и без грядок держится не больше двух-трёх дней! Поэтому, если честно, сама не знаю, зачем маникюр делаю :-X :-[ Просто к косметологу езжу, ну, и маникюр заодно уж делаю... :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну хоть я не одна. Я еще пару часов назад посмотрела тему... На руки... И решила ничего не писать...

Оля! Кто не успел, тот опоздал ;)

Я надену красивые х/б перчатки  :D, за неимением большего ;)

Цитата Олеся

Не-не, Оля, не одна. Я  тоже с вами. У меня вот такие накладные ноготочки  :D

Ооооо!!! :o :o Это чтобы сразу травку прогрести, вместо грабелек? ;)
Цитата Serg

Оля! Кто не успел, тот опоздал ;)

Я надену красивые х/б перчатки  :D, за неимением большего ;)

Вот Олеся опередила! Что-то вроде этого

:D :D :D

Цитата LanaD

а лак на ногтях и в мирное время и без грядок держится не больше двух-трёх дней!

а у меня даже с работой на грядке лак должен держаться 3 недели-такой график посещения  салона-записан и утвержден за полгода... :hid:

Поэтому буду прятать его(лак )  под различными перчатками... :hid:

Цитата Олеся

:o :o ??? ???
Мама дорогая!.. Ужастик!
Интересно, удобные?

Мы нежненько  :)

Не сочтите за рекламу.  :-[

Цитата
Сама только купила. Еще не получила  :D

Беру свои слова обратно! Супер-вещь!  :yep:

Олеся, какие замечательные перчатки. У меня ногти слабые, ломаются на раз, хотя я их по самое не хочу всегда обрезаю и то ломать умудрясь. А с такими коготками мож ломаться не будут. Можешь в личку скинуть ссылку на магазин?

Цитата Олеся

я заказала себе такие...Что быть готовой к огородным делам))

Цитата Олеся

Ардак, я на Амазоне заказывала. Наверное Оксана тебе дала ссылочку поближе  :)

Олеся,я на Али всё беру.

Я тоже на Али обычно, но тут понадеялась, что из Канады вышлют и быстрее дойдет, а они из Китая послали  >:(  К вам, наверное, из Китая быстро посылки приходят.

Цитата Олеся

Я тоже на Али обычно, но тут понадеялась, что из Канады вышлют и быстрее дойдет, а они из Китая послали  >:(  К вам, наверное, из Китая быстро посылки приходят.

20-30 дней

Ну вы, девы, даете! Встречаете новый посадочный сезон во всеоружии - с маникюром, масками, покрашенные, причесанные, намытые, набритые ;D Теперь-то уж точно урожай должен быть "на славу"! ;D Растюхи должны непременно оценить такую подготовку, да и грязь уж ни за что под ноготочки красивые не полезет! ;D ;D ;D

А перчаточки классные! :yep:

Я тоже хочу, мне эта весчь просто необходима, я люблю так грести ямки в простых обыкновенных перчатках, резиновые часто рвутся при этом.

Девочки, я тоже такие хочу, киньте и мне ссылочку на магазин , пожалуйста  :-[

Цитата

Всем, кто заинтересовался  :)

На Али вводите в строку поиска  Garden Genie Gloves  или просто Genie Gloves и выбираете по цене и рейтингу продавца  :hat:

Маникюр, маникюр, да я его последний раз полжизни назад делала ;D ;D ;D У меня вместо маникюра пилка мощная, чтобы ни одного миллиметра ногтя не было и щетки для ногтей, как у врачей, возле каждого умывальника. Сегодня с утра щеткой пластилин с рук отскребала, после обеда гипс, а к вечеру черноту от проволоки. Так что от земли мои руки даже не пачкаются ;D ;D ;D

А мне интересно, эти когти снимаются и на другие перчатки их можно будет одевать или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...