Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Господи что взял только колесом и фитоспорином!  :-* :thx: ;)

Я вчера тоже себе техобслуживание устроила - маникюр, педикюр, брови, покраска головы :-[

Цитата
;D :yep:

А у меня сегодня - второе действие марлезонского балета - маникюр, масочки, всяки други приятности... :-X  :hid: Маникюр особенно актуален в преддверии старта посадочных работ - а то не комильфо...в земельке возиться ненакрашенными ноготками.. ::) ;D

Цитата Несси

За Рапунцель заедешь? Сегодня высаживаю перцы, уже 30 штук посадила осталось столько же.

Звоню тебе, звоню... а ты меня не слышишь... :-[

Цитата LanaD

А у меня сегодня - второе действие марлезонского балета - маникюр, масочки, всяки други приятности... :-X  :hid: Маникюр особенно актуален в преддверии старта посадочных работ - а то не комильфо...в земельке возиться ненакрашенными ноготками.. ::) ;D

Это самое главное и в огороде надо быть красавицей, ты себя побереги, как говорят на Востоке:"Торопиться не надо" :D

Цитата LanaD

У меня на этой неделе была полная подготовка к дачному сезону: зубы (... и чистка полости рта), ноги(восстановительная физиотерапия), когти на верхних и нижних конечностях и голова по полной программе!!! :D

Ну и я сегодня на маникюр сходила...а то завтра как же рассаду в теплицу без маникюра-то пересаживать... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну и я сегодня на маникюр сходила...а то завтра как же рассаду в теплицу без маникюра-то пересаживать... ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep:вот ты молодец!!!

надо мне с тебя брать пример! а то год без маникюра то лыжи зимой, то рассада, то лето опять катацо на велике и ОГ!

Читаю, и чувствую себя лузером  ;D Маникюр у меня был в то воскресение, следующий 8-го. Косметолог будет 6-го. Как мои растюхи меня завтра примут  :P Одно успокаивает, я после копания в огороде ходуна массаж спины  :yep:

Светик, томаты устроили сговор с фитоспорином, скорее всего. Не торопились уходить с насиженного места. А Вы вот так прям стойко решили их всех пересажать/перетащить. Прям реновация жилья какая-то  :D

И я завтра на маникюр иду. :D а то земелька не признает руки и отторжение будет. Может и педикюр сделать, галоши бы тоже отмыть надо

Цитата водица

И я завтра на маникюр иду. :D а то земелька не признает руки и отторжение будет. Может и педикюр сделать, галоши бы тоже отмыть надо

ну вот, еще одна наманиренная завтра будет на грядках  ;D

хоть беги сегодня вечером в пробке ищи мастера  ;D Ладно, я своим растюхам скажу, что тоже ночью сделала маникюр  :-X

;D ;D ;D Почитала вас, девы...поняла в чём причина вчерашних траблов! :o Вчера-то маникюра не было! :D :D Так что сегодня выселила остальную рассаду в теплицу, пересадила все контейнерные помидорки и перчики, почти всех Гномышей тоже отправила в контейнеры (4 штучки осталось - закончилась земля и контейнеры, чёт с землёй неподрасчитала :-[...) И отправилась на маникюр, попутно заскочив к Нельчику за растюшкой Рапунцель. И опять было маленькое приключение...ну так, на пару минут поржать... ::) Поскольку я с утра была в процессе, переодеться на даче не во что (в смысле, для выхода более-менее в люди ::) ), поэтому ехала я в салон при полном параде - в коралловом пальто и на каблуках. А Нельчик мне растюшку оставила в пакетике у калитки. Подъезжаю я к её воротам, напротив стоит грузовик с дремлющим в нём водителем. Звук двигателя разбудил его, мужичок посмотрел в окно своей машинки... и чуть из неё не выпал.  :o :o Из подъехавшей машины выскакивает прилично одетая дама, хватает что-то у ворот дома, вскакивает в машину - и по газам! :ogo: Интересно, что он обо мне подумал? ;) ;D ;D

Цитата LanaD

... Из подъехавшей машины выскакивает прилично одетая дама, хватает что-то у ворот дома, вскакивает в машину - и по газам! :ogo: Интересно, что он обо мне подумал? ;) ;D ;D

Бутылочки собирает  :D

Цитата Svetikk

Бутылочки собирает  :D

;D ;D Ага, на машинку так и насобирала! :hid:

Натка, не дрейфь, я без маникюра, помидорки мои видно запротивились, только договорилась с девочкой о сеансе и тут же практически палец с ногтем покоцала ножом от блендера, теперь поллета ноготь отрастать будет.  :- Я жива, даже уже могу смотреть на заживающую рану  :hat: В связи с неоманикюренностью решила постричь хотя бы розы  :D

ЗЫ Мои планы по высадке помидоров в теплице нарушил вчерашний ливень, земля промокла и температура грунта упала до 8 град. Плюс сырость. :'(

Можно тут безманикюрным у стеночки постоять хоть? :-[

Цитата

Зародили во мне комплекс... :hid:

Да ладно, комплекс у неё... ;) Завтра на грядках маникюрчик полирну - и тоже к стеночке встану! ;D ;D

Цитата Plena

Натка, не дрейфь, я без маникюра, помидорки мои видно запротивились, только договорилась с девочкой о сеансе и тут же практически палец с ногтем покоцала ножом от блендера, теперь поллета ноготь отрастать будет.  :- Я жива, даже уже могу смотреть на заживающую рану  :hat: В связи с неоманикюренностью решила постричь хотя бы розы  :D

ЗЫ Мои планы по высадке помидоров в теплице нарушил вчерашний ливень, земля промокла и температура грунта упала до 8 град. Плюс сырость. :'(

Лееен... :- :-  у меня прям мурашки по коже... ты что ж так неосторожно!!!  :-  Береги пальчик, чтобы инфекцию не занести, опасно!

Ах, вот от чего зависит урожай!

От маникюра! А я голову ломаю, что не забыть бы завтра при посадке?

Увы! На маникюр уже не успею.  ;D

Цитата Serg

Ах, вот от чего зависит урожай!

От маникюра! А я голову ломаю, что не забыть бы завтра при посадке?

Увы! На маникюр уже не успею.  ;D

Ну воооот... :o Серёж, ну как же ты - и без маникюра!  :o :o Прям беспокоюся за тебя!  ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D Почитала вас, девы...поняла в чём причина вчерашних траблов! :o Вчера-то маникюра не было! :D :D Т

Но-но-но, некоторым полуманикюренным еще сегодня ехать по пробкам по Горьковке  :- Траблов не хотелось бы  ;D

Можно тут безманикюрным у стеночки постоять хоть? :-[

Цитата

Зародили во мне комплекс... :hid:

Ну хоть я не одна. Я еще пару часов назад посмотрела тему... На руки... И решила ничего не писать...
Цитата водица

А я себе на новый сезон новые пластиковые шлепки и новую кофточку  купила. Чтоб в теплицы как королева входить. Педикюр придется делать, куда ж теперь без него. :D Завтра опробую обновы, интересно, как мои помики на это среагируют. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну хоть я не одна. Я еще пару часов назад посмотрела тему... На руки... И решила ничего не писать...

Не-не, Оля, не одна. Я  тоже с вами. У меня вот такие накладные ноготочки  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...